Форсаж-7. На фоне этого кина последние Нинзя-Чебурашки выглядят документальным кино. Всё как всегда - мелькает, бабахает, к разговорам лучше не прислушиваться. Одноразово.
12 май 2015, 20:06
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Ждать можно. Хотя, я ничего не жду, и поэтому не огорчаюсь. Надеяться не стоит. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. А насчёт "Форсажа"... Восьмому быть!
12 май 2015, 22:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Надеяться не стоит. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.
Ну сериалы - это не те параматры и не имеют такой ценности, чтобы разочароваваться... И еще раз повторю: на вкус и цвет... Кому - то возвращение понравится, кому - то нет и станут говорить "лучше бы не воскрешали" и прочее...
В любом случае я смотреть стану: сериалы уже рекламируют, выделен огромный бюджет и каналы делают на них хорошие прогнозы. Кроме этого вернули самих создателей. И 13 серий и 6 серий... Сериалы закрыли 13 лет и 5 лет назад... С учетом того, что новые сериалы редко становятся хитами, а те все помнят... Я хочу увидеть всех этих персонажей с новыми эпизодами и увидетть развитие их истории.
13 май 2015, 06:24
alexxx
Эх, понеслось...
Отсмотрел трейлеры новинок и уже определился, что буду смотреть!
6. Quantico Трейлер отличный, знатный будет детективчик и драма с поисками террориста в академии ФБР и подозвеваемая поди в бегах будет. Все хорошо, кроме главной героини... Ну просто отвратная актрисулька и просто дама... https://www.youtube.com/watch?v=s7gJ74ARN84
Ждать можно. Хотя, я ничего не жду, и поэтому не огорчаюсь. Надеяться не стоит. Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. А насчёт "Форсажа"... Восьмому быть!
Полностью согласен, насчет разочарования... поживите у нас... Застрелиться хочется... живу ради своей семьи... беженцев Хочется, что бы прилетело... и уже ничего не хотелось бы... и так у многих...
13 май 2015, 15:28
alexxx
Трейлеры от FOX.
Новая "Вечность" при этом в Майами и в главной роли негр...Не понимаю, как такое допустили до сериала... смотреть не стану.
Да... Если такая "Вечность" выйдет.... прямо трэш, какой-то...
13 май 2015, 22:16
alexxx
Rastlin писал(а):
Да... Если такая "Вечность" выйдет.... прямо трэш, какой-то...
Да ужас... Но опасения в том, что перед этим фильмом идет рейтинговая "Имерия" тоже с афроамериканцами и на эту новую "вечность" останутся люди. Тут рейтинги и новым сериалом все довольны)))
14 май 2015, 07:06
alexxx
Трейлеры осенних новинок CBS
Supergirl Посмотрю... Геройская тема у этого канала не иссякнет. Флеш, Стрела и теперь это.
Heartbreakers Мед. тоже посмотрю... Но сериал на сезон. Карма главной актрисы такова - прикрывают все после одного сезона. Но хотя это однотипное с Анатомией страсти, что продлена на 12 сезон... Посмотрим.
Дык этот якобы крутой Twin Piks сериал и у меня не пошел. Линч вообще больной на всю голову, по мне - его фильмы никто не понимает, но признаться в этом боится, чтобы не выглядеть дураком. Так вот - я тот дурак, которому Линч НЕ НРАВИТСЯ категорически. И который не боится о этом сказать.
Смотрел многие его фильмы и попытался посмотреть сериал. Не пошло абсолютно. Есть муть и поинтереснее.
Тоже люблю Секретные материалы, но пересматриваю на работе с одним товарищем, который его таскает и все равно- нравится ) Правда замечаю огромные "черные дыры" в нем, не соответствия и т.д., но все равно нравится )