Да, про Мухтара оригинально. Жалко, что сделано было немного неправильно. Вот бы еще про его биографию вымышленную рассказать. В общем тема - визитка про игрушечную собаку довольно оригинально. С таким намеком на темы "Визитки" Доделать надо только было по нормальному.
Ну или как-то так. Но уж никак не одна фотка с призывом - обсуждайте
29 июл 2011, 21:12
Спонсор
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Vredina писал(а):
Ну или как-то так. Но уж никак не одна фотка с призывом - обсуждайте
Сегодня купил новый мульт про Скуби-Ду. Дети в восторге. Сейчас смотрят уже второй раз.
31 июл 2011, 19:21
Nathalie
Кто-нибудь будет собирать Балет.Лучшее на ДВД? Эта тема пока закрыта. Где будет выпускаться эта серия? В инете ищу и нахожу только форумы типа нашего, а там только описание серии, а где будет выходить не сказано. Кстати, просматривая темы, я заметила, что многие дают информацию о серии, цене, выходе серии и проч., не указывая источник. Другие спрашивают откуда такие сведнеия. Давайте уж сразу указывать источник информации-ссылку на сайт,звонок на ГЛ. Пусть это будет негласным правилом.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 21 секунду: http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1384 Вот ссылочка, где речь идёт о качестве. Постановки будут классические, канон, так сказать. Я так понимаю, это оцифрованные старые записи...Интересно.......
01 авг 2011, 08:31
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Я особо не вижу смысла в покупки серий с дисками в комплекте. Потом можно будет скачать на торентах эти же серии. Или найти что-нибудь подобное. А переплачивать за журнал и коробку для диска не вижу смысла.
Высказал только свое мнение. Может быть считаю так потому что из всех выходящих серий с дисками мне пока не интересна ни одна. Вот если станут выходить Симпсоны и Секретные материалы, то наверно буду покупать. Это если конечно качество видео и звука будет отличное.
01 авг 2011, 10:20
Nathalie
Ну это понятно, тут все своё мнение высказывают. Я с нетерпением жду, когда же он выйдет!!!!
А насчет коробочек и журналов скажу так: лично мне нравится,когда красиво оформлено. Именно по этой причине я заказала пропущенные диски из серии Великие композиторы, хотя всё могла бы скачать в мп3. Но, во-первых, классика в мп3...понятно,да? во-вторых, если перекодировать, то надо покупать болванки-записывать, опять же трата денег и времени, сидеть за компом еще и в нерабочее время... А тут-всё красивенько оформлено, в формате CDA.
Но это дело вкуса. И то на чем слушать. Если аппаратура не дорогоя то что MP3 что CDA все будет едино. Есть еще те кто не воспринимает диски а предпочитает винил.
01 авг 2011, 11:06
Nathalie
можно скачать анонс. http://www.sibir.su/announce.php?arc я скачала. 1. Лебединое озеро 2. Щелкунчик 3. Ромео и Джульетта 4. Сон в летнюю ночь 5. Жизель 6. Дон Кихот 7. Копелия 8. Драгоценности 9. Сильфида 10. Корсар 11. Спящая красавица 12. Дама с камелиями 13. Баядерка 14. Дочь садовника
можно скачать анонс. http://www.sibir.su/announce.php?arc я скачала. 1. Лебединое озеро 2. Щелкунчик 3. Ромео и Джульетта 4. Сон в летнюю ночь 5. Жизель 6. Дон Кихот 7. Копелия 8. Драгоценности 9. Сильфида 10. Корсар 11. Спящая красавица 12. Дама с камелиями 13. Баядерка 14. Дочь садовника