Re: Болталка часть 2
Бак ,что ты не можешь терпеть? Что ты повторяешь идиотскую шутку? С сайта сделанного тем самым Владом? И самое интересное,кто у нас в модераторах? ***Берлин***, Владислав, Гриш@™, краб. Знакомое что-то...Берлин. Да и Владислав тоже знакомый. Молчу про остальную шайку. И более интересно,что на сайте сидят только 4-е малолетки. И те же 4-е малолетки являются модераторами.
http://clip2net.com/s/JW8x Обратите внимание,кто у них главный,от кого исходит информация,и особо обратите внимание на ошибку в названии темы.
Знаешь, БАК,уж от тебя такой глупости я не ожидал.
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
Бак, об этом уже давно всем известно.
ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
27 янв 2011, 20:36
бак
Одессит писал(а):
Бак ,что ты не можешь терпеть? Что ты повторяешь идиотскую шутку? С сайта сделанного тем самым Владом? И самое интересное,кто у нас в модераторах? ***Берлин***, Владислав, Гриш@™, краб. Знакомое что-то...Берлин. Да и Владислав тоже знакомый. Молчу про остальную шайку. И более интересно,что на сайте сидят только 4-е малолетки. И те же 4-е малолетки являются модераторами.
http://clip2net.com/s/JW8x Обратите внимание,кто у них главный,от кого исходит информация,и особо обратите внимание на ошибку в названии темы.
Знаешь, БАК,уж от тебя такой глупости я не ожидал.
А я слушаю Тарью Турунен (симфо метал/рок) и Nightwish old (gold), изначальный состав Финны.
Догадывался по нику Кстати, я отрывался на всех концертах старого состава, которые проходили в Москве, а так же на парочке сольников Тарьи. А еще я фоткался с ней плюс в моей концертной коллекции: автографы, медиатор, и барабанные палочки её мегАударника Майка Террана. А еще я не воспринимаю Nightwish без Тарьи. И после того, как её "ушли" из группы, Nightwish для меня перестал существовать. Финны ваще молодцы. Обожаю их команды и недавно был на коцерте Korpiklaani
Да, тут еще вспоминали о Ramstein они тоже в моей дискографии. Есессно и на концертах бывал.
27 янв 2011, 21:15
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
Grey писал(а):
Кстати, я отрывался на всех концертах старого состава, которые проходили в Москве, а так же на парочке сольников Тарьи. А еще я фоткался с ней плюс в моей концертной коллекции: автографы, медиатор, и барабанные палочки её мегАударника Майка Террана. А еще я не воспринимаю Nightwish без Тарьи. И после того, как её "ушли" из группы, Nightwish для меня перестал существовать. Финны ваще молодцы. Обожаю их команды и недавно был на коцерте Korpiklaani
Да, тут еще вспоминали о Ramstein они тоже в моей дискографии. Есессно и на концертах бывал.
А у меня не фото, и не автографа, а хочется. Я тоже найтвишь без Тарьи не воспринимаю Как -то вокалистка не очень... п.с. Боюсь форумчане нас не поймут
27 янв 2011, 21:25
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Ну почему, может странно прозвучит, но, при всей своей любви к Милен Фармер, Найтвиш я иногда могу с удовольствием послушать! Постоянно, конечно, нет... И Раммштайн могу, а Мэрилин Мэнсон мне вообще нравится! Творчество его. Просто есть САМЫЙ любимый исполнитель, а есть ещё много хорошей музыки...