Посмотрела "Смурфиков". Очень-очень милый фильм! Всем, у кого дети от 3 до 10 лет рекомендую!!! Повеселитесь вместе ))) Вы точно полюбите Смурфиков
А это фильм или мульт? Знаю что про них есть мультяшный сериал. Но моих детей он не заинтересовал.
26 июл 2011, 20:43
Asta
Re: Болталка (часть 2)
Это фильм (людей играют люди), но смурфики нарисованные, причём очень качественно. Про сериал ничего сказать не могу, не смотрела, а фильм искренне порадовал. Будет вариант 3D и обычный, выбирайте, что больше нравится )))
Там очень милый кот (правда он отрицательный персонаж, но уж очень забавный).
26 июл 2011, 21:32
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Вышла из кинотеатра. Смотрела "кошмар на крыше". Фильм, можно сказать, посмотреть на один раз. Сюжет состоит в том, что одна писательница приехала из Парижа в более тихое место, в деревню. Её хороший друг, одолжил дом. Эта писательница, по имени Сюзен, приехала написать новую книгу, которую требовали издатели. А у неё не получалось написать, потому что у неё недавно умерла 6-летняя дочь. После уже Сюзен нашла какой-то подвал в доме в котором она временно жила, и ей там понравилось, там её посещала муза. И она перетащила стол и печатную машинку в этот подвал. И там уже руки сами набивали текст книги не останавливаясь. Также к этой Сюзен, ходила девочка из этой деревни на занятия чтения и русского языка. И случилось так, что эта девочка внезапно пропадает. И Сюзен в доме стали мерещится призраки дочери и пропавшей девочки. Жители деревни все подумали, что пропавшую девочку убила эта писательница и начали её во всём упрекать всегда. Потом Сюзан осмотрел врач и нашёл у неё баночку опиума, сильный галюциноген, как врач выразился. И потом резко пропадает ещё одна девочка из этой же деревни. Тогда жители все собрались и пришли к её дому, упрекая, что Сюзан - ведьма. А писательница совсем головой повернулась, закрылась в доме и её приведились три призрака (двух пропавших девочек и дочери). И она швырнула в этих призраков свечу, и дом загорелся. А тем временем вся деревня была у её дома. И тут откуда-то из лесу вышли две пропавшие девочки, живые и невредимые. оказалось, что они играли в прятки. И на этом стал фильм заканчиваться. Девочки нашлись, а Сюзан осталась сидеть в горящем доме. Так что остаётся только догадываться, успели спасти эту писательницу или она сгорела вместе с домом.
Последний раз редактировалось Bars 27 июл 2011, 07:39, всего редактировалось 2 раз(а).
26 июл 2011, 21:59
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Сообщение получилось путаное, а триллеры я люблю))) Надо посмотреть))
26 июл 2011, 22:06
Asta
У нас сегодня были ещё и "Несносные боссы". Я весь фильм не осилила. Мне не понравилось вообще!!! Пошлость ужасная. (Может просто у меня чувства юмора нет ). В ролях правда сплошь звёзды: Дженифер Энистон, Кевин Спейси, Коллин Фаррелл.
Официально заявлен как: "Фильм повествует о трех друзьях, которые разочаровались в своей работе и пришли к выводу, что им следует убить боссов друг друга."
26 июл 2011, 22:29
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Надо посмотреть, обязательно, Дженнифер Энистон!)))
26 июл 2011, 22:35
Asta
Она там нимфоманка, соблазняет подчинённых, пользуясь своей должностью . Но выглядит как всегда блестательно (и эротично)
26 июл 2011, 22:50
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Рейф писал(а):
Сообщение получилось путаное, а триллеры я люблю))) Надо посмотреть))
Я была под впечатлением. Кино кончилось на фантазию зрителя.
Официально заявлен как: "Фильм повествует о трех друзьях, которые разочаровались в своей работе и пришли к выводу, что им следует убить боссов друг друга."
Круть! Надо посмотреть)))
27 июл 2011, 00:24
Nathalie
Не понятно, если работа надоела, зачем боссов убивать? Босс-тоже человек, ему тоже может надоесть работа...
27 июл 2011, 07:34
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Bars, спасибо за отзыв, так оперативно! Наверное, посмотрю этот фильм))) Дженнифер Энистон симпатяшшшка, даа) Наталиии, ну это ж фильм! Это ж сценарий, сюжет! ясное дело, в жизни никто не будет убивать боссов, да еще и не своих, а друг друга! Хотя в России все возможно!
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn писал(а):
Люди В википедии прочитал. эми вайнхаус умерла
не вы что ли писали? Извините, конечно, но сил моих нет! то вы обижаетесь, что никто вам не отвечает, то даже не можете пролистнуть страницу и собственное сообщение прочитать...
27 июл 2011, 16:46
Nathalie
не вы что ли писали? Извините, конечно, но сил моих нет! то вы обижаетесь, что никто вам не отвечает, то даже не можете пролистнуть страницу и собственное сообщение прочитать...