Это Миротель в г. Трускавец. Фонтан, скорей не фонтан а шары с которых скатывается вода, когда-то, что-то подобное существовало перед Донбасс- Ареной в Донецке. В Донецке огромный, каменный футбольный шар перед Донбасс- Ареной крутился на воде, сейчас не скажу, остался ли. В том районе Донецка, уже давно не был, да и вода в Донецке не везде есть...
Фото:
Мой любимый город или дорогие сердцу места tr1.jpg [ 49.15 Кб | Просмотров: 3916 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места tr1k.jpg [ 51.99 Кб | Просмотров: 3916 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места tr2k.jpg [ 37.99 Кб | Просмотров: 3916 ]
Пусть он будет лучше, добрее, чем прошлый. Этот год был для моего края, да и для других, злым и не добрым. Но даже в нем были моменты счастья и радости. Так пусть в Новом году, настанет мир, пусть окружающие будут счастливы и радостны!
У меня, в том году, родилась дочка, беженка, как и моя жена... Семь лет ждали ребенка и надо же, в такое время, ровно в день венчания, после 7 лет жизни, родилась наше золотко
Фото:
Мой любимый город или дорогие сердцу места 100_0570(1).jpg [ 52.97 Кб | Просмотров: 3812 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места 100_0584(2).jpg [ 38.1 Кб | Просмотров: 3812 ]
Это фото моих любимых сердцу мест. Курорт Донбасса- город Святогорск. Лавра, монастырь на меловой скале и огромная фигура Артема на одной из меловых гор.
Фото:
Мой любимый город или дорогие сердцу места 1.jpg [ 37.26 Кб | Просмотров: 3729 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места 2.jpg [ 74.73 Кб | Просмотров: 3729 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места 3.jpg [ 62.78 Кб | Просмотров: 3729 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места 4.jpg [ 44.13 Кб | Просмотров: 3729 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места 5.jpg [ 60.55 Кб | Просмотров: 3729 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места 7.jpg [ 40.1 Кб | Просмотров: 3728 ]
Мой любимый город или дорогие сердцу места 8.jpg [ 54.49 Кб | Просмотров: 3728 ]
26 янв 2015, 09:35
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: Мой любимый город или дорогие сердцу места
Rastlin, от всей души поздравляю с рождением доченьки ! Это огромное счастье ! Здоровья ей и мирного неба над головой ! Донбасс-очень красивый край !
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Rastlin писал(а):
У меня, в том году, родилась дочка, беженка, как и моя жена... Семь лет ждали ребенка и надо же, в такое время, ровно в день венчания, после 7 лет жизни, родилась наше золотко
Счастья,здоровья и всех Благ Вашей семье! Малышка очаровательная)))))
Счастья,здоровья и всех Благ Вашей семье! Малышка очаровательная)))))
Большое спасибо, Вам!
30 янв 2015, 17:00
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Rastlin писал(а):
Это фото моих любимых сердцу мест. Курорт Донбасса- город Святогорск. Лавра, монастырь на меловой скале и огромная фигура Артема на одной из меловых гор.
Потрясающе красивые виды, Константин! Я сама там отдыхала еще во времена Союза, т.к. родня с Луганщины, тогда город назывался Славяногорск, там недалеко Славянск, печально известный... Даже специально искала фотографии этих мест в интернете, в компе на рабочем столе у меня такой фон. Такое не забывается!
Потрясающе красивые виды, Константин! Я сама там отдыхала еще во времена Союза, т.к. родня с Луганщины, тогда город назывался Славяногорск, там недалеко Славянск, печально известный... Даже специально искала фотографии этих мест в интернете, в компе на рабочем столе у меня такой фон. Такое не забывается!
Да, места там очень красивые. Немного позже, еще постараюсь поместить фотографий с последней поездки.
10 фев 2015, 20:14
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Rastlin писал(а):
Да, места там очень красивые. Немного позже, еще постараюсь поместить фотографий с последней поездки.
Здорово, хотелось бы увидеть!
10 фев 2015, 22:26
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5120 Откуда: Санкт-Петербург
Место на фото далеко не каждый петербуржец знает, хотя очень многие проходили от него в сотне метров.
Фото:
Мой любимый город или дорогие сердцу места DSCN6446.JPG [ 88.73 Кб | Просмотров: 3559 ]
Это река Монастырка, образующая вместе с Невой и Обводным каналом остров, на котором расположена Александро-Невская лавра Вот снимок с того же места, но в противоположном направлении, вид на Лавру
Фото:
Мой любимый город или дорогие сердцу места DSCN6445.JPG [ 55.84 Кб | Просмотров: 3559 ]
Опять "дикая" часть Монастырки, ближе к Обводному.
Фото:
Мой любимый город или дорогие сердцу места DSCN6449.JPG [ 43.69 Кб | Просмотров: 3559 ]
Совсем другое дело со стороны Невы
Фото:
Мой любимый город или дорогие сердцу места DSCN6452.JPG [ 55.85 Кб | Просмотров: 3559 ]