Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 163  След.
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 
Автор Сообщение
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Сообщение Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
«The Hollywood Reporter. Российское издание»

Русская версия старейшего американского журнала скоро увидит свет

Группа инвесторов российской версии журнала Billboard объявила о запуске нового проекта для отечественной индустрии развлечений — «The Hollywood Reporter. Российское издание». Команда нового российского The Hollywood Reporter уже приступила к работе над стартовым номером ежемесячного журнала, который увидит свет в начале 2012 года. Создатели нового проекта рассчитывают на то, что он станет лидером в своём сегменте рынка.

Российская версия The Hollywood Reporter будет выходить в формате ежемесячного информационно-развлекательного журнала тиражом 80 000 экземпляров.

Российский The Hollywood Reporter является первым лицензионным изданием журнала за пределами Америки. Основным информационным контентом журнала станет освещение самых ярких событий отечественного кино- и телепроцесса, главных тенденций развития мировой киноиндустрии и аудиовизуального рынка.

Прямой доступ репортёров издания к звёздам, режиссёрам и продюсерам первой величины по обе стороны Атлантики и право на использование самой свежей и эксклюзивной информации от оригинального американского ресурса сделают «The Hollywood Reporter. Российское издание» уникальным источником достоверной информации.

Российский The Hollywood Reporter также будет содержать регулярное деловое приложение для тех, кто связан с кинематографической средой теснее, чем просто зритель.

Стратегической целью российского издания The Hollywood Reporter является выход за пределы узкоспециализированной ниши за счёт вовлечения максимально широкой аудитории.

Главный редактор российской версии The Hollywood Reporter, журналист, автор и ведущий программы «Индустрия кино» на телеканале «Россия 24» Иван Кудрявцев, уверен:

Создавая качественный и интересный продукт, мы делаем ставку, в частности, на увлекательный «полевой» репортаж, когда корреспонденты на несколько часов, а то и дней, будут погружаться в жизнь своих собеседников — на съёмочной площадке, в творческой лаборатории или в самом сердце фестивальной суеты. Это обеспечит читателю редкий эффект присутствия за кулисами мирового и отечественного кинопроцесса. Отличительной чертой делового блока издания, выделенного в специальное приложение, станет глубокий анализ происходящего в различных сферах индустрии развлечений. Всесторонние статистические данные, комментарии ключевых экспертов позволят делать прогнозы развития кино- и телерынков»
По словам редакционного директора российского издания The Hollywood Reporter, телеведущей, кинообозревателя, члена ФИПРЕССИ и Союза кинематографистов России Марии Лемешевой:

Журнал будет поднимать не только профессиональные вопросы, связанные с историей кино далёкого прошлого и его развитием вплоть до сегодняшнего дня, но и касаться тем, которые заинтересуют человека, недостаточно близкого к кинематографу. Эти темы будут связаны и с жизнью конкретных деятелей кино, и с теми сторонами творческого процесса, которые зачастую находятся вне поля зрения кинолюбителя. Мы не хотим превратить журнал в бытовые рассказы о кинематографе, но в то же время не будем сосредотачиваться на сугубо профессиональных проблемах. Это журнал для всех: и для экспертов, и для семейного чтения»
В ближайшее время запланирован запуск блога , который начнёт увлекательный и живой диалог с читателем, интересующимся мировым кинематографом. В рамках блога будут публиковаться редкие фотографии и эксклюзивные заметки о культовых голливудских и российских кинознаменитостях.

В дальнейшем издатели намерены запустить полноценный одноимённый сайт, а также приложения для мультимедийных планшетов на базе операционных систем Android и iOS.

Американский The Hollywood Reporter с 80-летней историей представляет целую линейку информационных проектов: еженедельный глянцевый журнал (THR Weekly), сайт http://www.thr.com, специальные отчёты (Special Reports) для профессионалов кинобизнеса, ежедневную новостную сводку в виде PDF-файла, приложение для iPad и Newsletters, которые выходят в формате ежедневных, еженедельных и сезонных электронных информационных бюллетеней.

Эта информация от конца декабря 2011 г.

Сегодня, 26 марта, журнал выходит на прилавки российских киосков.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино название.jpg [ 22.6 Кб | Просмотров: 3252 ]
26 мар 2012, 07:12

У меня возник вопрос...
Кто какие сериалы смотрит?

Будет ли полезным и нужным выкладывать синопсы, фото, трейлеры и тизеры новых серий и сериалов??? (про возможность трейлеров и тизеров не уверен)

26 мар 2012, 21:40

Я вот только закончила смотреть сериал 4400! Хожу под впечатлением....
Мне очень понравился :roll:

26 мар 2012, 21:43
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
Я вот только закончила смотреть сериал 4400! Хожу под впечатлением....
Мне очень понравился :roll:

Сериал закончился на 4 сезоне...
Из подобной тематики могу посоветовать сериал "Событие" 2010-2011 года.

Добавлено спустя 42 секунды:
Также хорош сериал "Герои" Тима Крига...

26 мар 2012, 21:56

Алекс,спасибо,обязательно скачаю! Мне еще друзья посоветовали За Гранью.Не смотрели?

26 мар 2012, 21:58
Профиль ICQ

Есть 2 сериала ...
1. За гранью возможного (много сезонов) и там серии про паранормальное (сериальчик немного старенький)
2. Грань / За гранью автора Джея Джея Абрамса. Сериал смотрю и нравится, тк обажаю данного автора. Сейчас вышла 15 серия 4 сезона. Первые 3 сезона просто отличные, а вот в 4 пошел полный бред. Затянуто, нудно, нет инриги.... Идет к закрытию.
Напоминает Секретные материалы (разные случаи паранормального), вроде глав.герои Оливия и Питер любят друг друга, но не намека на поцелуй (был случай, но не с героями, а типа прототипами из параллельных реальностей), работают в ФБР, есть намек на теорию заговора и прочее...

Смотреть стоит....

26 мар 2012, 22:56

Я наконец-то до "Тюдоров" дошла, очень нравится (и то, что в сезонах по 10 серий всего - найс, и то, что он уже закончился - ещё лучше!). И сейчас попала на "Зачарованных", и смотрю опять :). Их популярность пришлась на мои 7-9 классы, я балдела. Сейчас смотрится не так конечно, и спец эффекты уже не такие крутые, но все равно - нравится!

Вообще было бы интересно прочитать про завершенные сериалы (из современного), или у которых уже виден конец. Очень тяжело ждать по 2 недели или по одной, пока снимается серия (как например однажды давным-давно... пока они там снимают, интерес теряется!). А так раз - закачал н-сезонов и сиди смотри))

27 мар 2012, 21:07

А я Тюдоров всех пересмотрела,а после этого и все фильмы С Джонатаном Ризом-Дэвисом :lol:
Зачарованных смотрела в свое время не отрываясь,а сейчас не шмогла....Совершенно не так воспринимается :)
Мне еще сериалы кости и поймай меня посоветовала подружка!
Кстати еще смотрела сериал Терра Нова,тоже понравился ;)

27 мар 2012, 21:14
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
Мне еще сериалы кости и поймай меня посоветовала подружка!
Кстати еще смотрела сериал Терра Нова,тоже понравился ;)

А что за поймай меня???

Есть Обмани меня (теория лжи)... Поймай меня...такого не знаю.

Для любителей Зачарованных есть современный Тайный круг.

27 мар 2012, 22:12

alexxx писал(а):
У меня возник вопрос...
Кто какие сериалы смотрит?

Будет ли полезным и нужным выкладывать синопсы, фото, трейлеры и тизеры новых серий и сериалов??? (про возможность трейлеров и тизеров не уверен)

Выкладывайте пожалуйста!
В безграничном океане сериалов легко захлебнуться! Вопрос "Че бы скачать?" возникает постоянно. Очень удобно, когда есть человек, который готов погрузиться в эту тему и делиться информацией с ближними.

27 мар 2012, 22:29

Новой инфы очень много, как и выходящих сериалов.

Но расскажу об этом после.

Сейчас свое мнение о последних новинках.

Связь на 3 эпизоде разочаровала. Одно и тоже и нет смысла общего сюжета. Ни расследований, ни открытий и резких поворотов. Просто числа и "стечение обстоятельств"... Смотреть буду, но .... И в Америке рейтинги падают.

Пропавший (Миссинг) мне нравится. Сквозной сюжет, эмоции, повороты сюжета, спецы и прочее.. В Америке все стабильно, у нас тоже. Серии в параллель, причем дубляж.

Тайный круг, Двойник, Дневники вампира, Гримм, В поле зрения, Однажды в сказке... все стабильно хорошо, новые серии интересные.

Вернулись с рекордными рейтингами Убийство и Игра престолов со 2 сезонами, грядет Борджиа.

Тем временем инфо для поклонников "Во все тяжкие"... 5 сезон станет последним и будет состоять из 16 серий. 8 серий покажут в этом году, а остальные...только в следующем.

А тем временем скоро май и будут финалы сезонов и сериалов.
Вот график:

Анатомия страсти
8х18 – 6 апреля
8х19 – 13 апреля
8х20 – 20 апреля

Борджиа
2x01 – 9 апреля
2x02 - 16 апреля
2х03 - 23 апреля
2х04 - 30 апреля
2x05 - 7 мая
2х06 - 14 мая
2х07 - 21 мая

Быть человеком (USA)

2х12 - 3 апреля
2х13 - 10 апреля (финал сезона)
Продлен на 3 сезон.

Возмездие
1х17 – 19 апреля
1х18 – 26 апреля
1х19 – 3 мая
1х20 – 10 мая
1х21 – 17 мая
1х22 – 24 мая (ФИНАЛ СЕЗОНА)

Высокие шансы на продление.

В поле зрения
1х18 – 30 марта
1х19 – 6 апреля
1x20 - 27 апреля

Высокие шансы на продление.

Гавайи
2x20 - 10 апреля
2x21 - 1 мая
2х22 - 8 мая
2х23 - 15 мая (финал сезона)

Грань

4х15 – 24 марта
4х16 – 31 марта
4х17 – 7 апреля
4х18 – 14 апреля
4х19 – 21 апреля
4х20 – 28 апреля
4х21 – 5 мая
4х22 – 12 мая (ФИНАЛ СЕЗОНА)\

Рейтинги очень низкие. Шансов на продление нет, но сериал имеет отличные мировые продажи. Плюс владелец канала поклонник сериала и в данный момент идут переговоры о 5 сезоне. Но название 2 финальных серий "Конец игры"...

Гримм
1x16 - 7 апреля
1x17 - 14 апреля
1x18 - 21 апреля

Сериал уже продлен.

Давным давно

1х17 - 26 марта
1х18 – 2 апреля
1х19 – 23 апреля
1х20 – 30 апреля
1х21 – 7 мая
1х22 – 14 мая (ФИНАЛ СЕЗОНА)

Уверен о продлении.

Двойник
1x20 - 4 апреля
1x21 - 11 апреля
1x22 - 18 апреля (финал сезона)

Дневники вампира
3х19 - 20 апреля
3х20 - 27 апреля
3x21 - 4 мая
3х22 - 11 мая (финал сезона)

Доктор Хаус
8х16 – 10 апреля
8х17 – 17 апреля
8х18 – 24 апреля
8х19 – 1 мая
8х20 – 8 мая
8х21 – 15 мая
8х22 – 22 мая (ФИНАЛ СЕРИАЛА)

Игра престолов
2x01 - 2 апреля
2х02 – 9 апреля
2х03 – 16 апреля
2х04 – 23 апреля
2х05 – 30 апреля
2х06 – 7 мая
2х07 – 14 мая
2х08 – 21 мая
2х09 – 28 мая
2х10 – 4 июня (ФИНАЛ СЕЗОНА)

Кости
7x07 - 3 апреля
7x08 - 10 апреля
7x09 - 17 апреля
7х10 - 24 апреля
7х11 - 1 мая
7х12 - 8 мая
7х13 - 15 мая (финал сезона)

Никита
2х29 – 21 апреля
2х20 – 28 апреля
2х21 – 5 мая
2х22 – 12 мая
2х23 – 19 мая (ФИНАЛ СЕЗОНА)

Отчаянные домохозяйки

8x20 - 30 апреля
8x21 - 7 мая
8х22-23 - 14 мая

Финал сериала.

Связь
1х04 - 6 апреля
1х05 - 13 апреля
1x06 - 20 апреля
1х07 - 27 апреля
1x08 - 4 мая
1х09 - 11 мая
1х10 - 18 мая

Тайный круг

1x19 - 20 апреля
1х20 - 27 апреля
1x21 - 4 мая
1х22 - 11 мая (финал сезона)
Уверен о продлении.

Убийство
2х03 – 9 апреля
2х04 – 16 апреля
2х05 – 23 апреля
2х06 – 30 апреля
2х07 - 7 мая
2х08 - 14 мая
2х09 - 21 мая
2х10 - 28 мая

Хор
3x15 – 11 апреля
3х16 - 18 апреля
3х17 - 25 апреля
3х18 - 2 мая
3х19 - 9 мая
3х20-21 - 16 мая
3х22 - 23 мая (финал сезона)

08 апр 2012, 14:18

Итак, сегодня я сходил на фильм ТИТАНИК 3D...

Фильм мне очень понравился. Во-первых, все можно рассмотреть в мельчайших подробностях. Каждая водоросль в начале фильма болталась перед носом, у "взрослой" Розы отчетливо видно каждую морщинку, у каждого платья рассматривалась каждая бусинка и паетка. Понравилось это. Но!!!! Когда показан крупный план нескольких человек, то "второй план очень мутный и это не технология съемок. Например, Роза сидит за столом у лампы: Роза четкая, а лампа "плывет". Минус этот был отчетливо показан на фоне трансляции крушения корабля. Крупный план, а весь Титаник "размыт". Зато когда вода наполняет борт корабля- каждая капля перед глазами.

Второе, что не понравилось, это переозвучка. Главные герои говорили другими голосами, когда как иные персонажи оставили "привычную речь".

Фильм стоит посмотреть. Это великий фильм в новом формате. К тому же в 100летний юбилей крушения лайнера. Несмотря на известность сюжета, просмотр позволит вернуться на 15 лет назад. Ностальгия...
Был полный зал, и снова все плакали (причем некоторые в захлеб). Очень много "взрослого" населения, тех, кому история знакома и кто смотрел фильм несколько раз. Есть и новое поколение.

Отличный звук. Для себя открыл актера, которые сейчас очень известен. Тогда он играл всего лишь человека, который плывет в шлюбке и ищет выживших после потопления Титаника (когда Роза свистела в свисток). Потом он снимался в нескольких фильмах, а сейчас играет Эндрю Мартина в сериале Двойник).

Советую всем сходить... Это как войти в одну реку дважды. Где это видано, чтобы фильм транслировали в кинотеатрах несколько раз. Новый формат всемирноизвестной истории. Ничего не изменилось, только мы повзрослели. Актриса Глория Стюарт уже умерла (старая Роза), нет живых "очевидцев" Титаника настоящего.

Скажу, что шел смотреть чисто последние 1,5 часа (после столкновения)...и по началу было желание "перемотать"... Но на 10 минуте фильма свое мнение изменил и с удовольствием отсмотрел все 3 часа. Глаза не устают...

Желаю приятного просмотра.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино титаник.jpg [ 68.9 Кб | Просмотров: 3126 ]
10 апр 2012, 19:38

Список победителей премии Fan Favorites Awards – 2012 выглядит так: Любимый драматический сериал: «Грань»,
Любимый комедийный сериал: «Сообщество»,
Любимый актер: Майкл С. Холл («Правосудие Декстера»),
Любимая актриса: Зои Дешанель («Новенькая»),
Любимый конкурс вокалистов: «Голос»,
любимый новый сериал: «Однажды»,
любимый сериал ужасов: «Сверхъестественное» ,
Любимый сериал в стиле «порочное желание»: «Двойник»,
Любимая пара: Касл и Беккет («Касл»),
Любимый злодей: Злая королева/Мэр («Однажды»)

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Для поклонников сериала Возмездие

В Америке сериал очень популярен. Теперь герои сериала, точнее кадры из сериала попали в клип американской певицы Кристины Перри.
Возмездие вернется на экраны на следующей неделе.

Пока можно ознакомится с клипом (мне понравился)- теперь эта композиция и клип являются официальным треком сериала. В Америке уже на MTV.

http://narod.ru/disk/45899463001.461b8b ... F.mp4.html

Прошу высказывать свое мнение о клипе, кто просто посмотрел, кто смотрит Возмездие...

12 апр 2012, 16:09

:) Сериал, мне однозначно, больше понравился) Жду-жду-жду! А песенка не зацепила, и не могу назвать хитом, но для озвучки сериала неплоха)

12 апр 2012, 17:24

Так это и не хит (сейчас эти "розовые сопли" не котируются). Просто сам факт клип по сериалу и данный трек будет представлять сериал на международных продажах.

12 апр 2012, 17:26

Вернулись сериалы:
Борджиа (США) со 2 сезоном - перевод Байбако
Хор 15 серия 3 сезона- перевод пока Томаса

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Для поклонников сериала Грань...

На след.неделе будет точно известно, будет ли 5 сезон. Скажу сразу, что сезон (если будет) будет короткий - только для завершения сюжетных линий (максимум 10 серий).
Однако уже сейчас завершились съемки финала 4 сезона в 2 вариантах:
если сериал продлят- в эфир выпустят финальную серию с продолжением, если закроют- то серию "финал сериала и все понятно"...

13 апр 2012, 18:38

Вот что еще посмотрел сегодня утром, в канун 100летия трагедии Титаника.

1. Док.фильм Джеймса Камерона(2012) (в нете отличное качество с Нешнл Георгафик)

Название: NG: Титаник. Заключительное слово с Джеймсом Кэмероном

Оригинальное название: Titanic. The Final Word with James Cameron
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный, научно-познавательный, исследование
Режиссер: Джеймс Кэмерон, Тони Гербер
В ролях: Джеймс Кэмерон

О фильме:
"Айсберг!!! Прямо по курсу..." - эту часть истории о Титанике мы все знаем. Но что происходило с кораблем после того, как он скрылся под водой? Титаник - превосходная, не решенная загадка. Что происходило в последние минуты с кораблем? Как он развалился? Как он утонул? Как достиг дна? Почему он затонул так быстро? Можно ли было спасти больше людей? Впервые Джеймс Камерон собрал все свидетельства и восьмерых ведущих экспертов по Титанику, всех в одной комнате. Одни были на месте крушения, другие находили показания очевидцев, а третьи проводили непосредственный анализ. Сейчас, в столетнюю годовщину трагедии и через 15 лет после выхода фильма настало время сказать последнее слово по поводу того, что же случилось с Титаником.

2. Фильм Титаник 2 (2010г), действие в современном 21 веке. (в нете искать лицензионный перевод, тк полно дурацких озвучек)

Название на русском: Айсберг / Титаник 2
Название в оригинале: Titanic II
Год выпуска: 2010
Выпущено: США, The Global Asylum
Продолжительность: 01:29:50
Жанр: Боевик, приключения
Перевод: Профессиональный (многоголосный) [лицензия]
Режиссер: Шэйн Ван Дайк
В ролях: Шэйн Ван Дайк, Мари Уэстбрук, Брюс Дэвисон, Брук Бернс, Мишель Главан, Кэри Ван Дайк, Д.С. Дуглас, Дилан Вокс, Уиттли Джордан, Майлс Крэнфорд

Описание: К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду:
Не для кого не секрет, что многие сериалы и фильмы снимают по книгам. Часто кино или сериал... рождает книгу. Сейчас очень много книг-гидов по сериалу. Сам в свое время прочитал несколько книг по Доктору Хаусу, Отчаянным домохозяйкам. У актера Хью Лори прочитал произведение "Торговец пушками".

Есть серия книг по частям "Правило волшебника"- основа сериала Легенда об искателе.

Есть книги, написанные 20лет назад, а сейчас снимаются рейтинговые сериалы- Игра Престолов.

Есть книги на сериал Декстер.

И вот произошло НЕЧТО с любимым сериалом Америки- Теория Большого взрыва.

Знаю, что на нашем форуме есть его поклонники. Есть релиз группа Кураж Бомбей, кто переводит данный сериал с самого начала, еще до озвучки нескольких сезонов каналом СТС. Данная группа переводит сериал и сейчас, параллельно Американской трансляции. И авторы озвучки, участники группы написали книгу по сериалу, так называемый гид.
Книга скоро появится в продаже, а уже сейчас я Вам предлагаю с ней ознакомится в электронном виде.

http://narod.ru/disk/46057015001.b832be ... 0.zip.html

14 апр 2012, 09:42
СуперМодератор

alexxx писал(а):
Название на русском: Айсберг / Титаник 2
Название в оригинале: Titanic II
Год выпуска: 2010
Описание: К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.

Так это же не кино, а реальность.

"Круизный лайнер «Балморал», идущий по маршруту «Титаника», был вынужден зайти в ирландский портовый город Ков из-за тяжелый метеоусловий.
Об этом сообщает британская газета Daily Mail со ссылкой на пассажиров лайнера.
В воскресенье судно вышло из британского Саутгемптона, уже на следующий день из-за сильных волн экипаж принял решение зайти в Ков на юге Ирландии.
На борту «Балморал» находится 1309 пассажиров и члены экипажа. На «Титанике» находились 1316 пассажиров, в результате катастрофы спаслись только 711, включая членов экипажа. На борту находятся родственники погибших в легендарной катастрофе.

«Балморал» стартовал от того же дока, от которого отошел и «Титаник» 10 апреля 1912 года. На корабле воссоздана атмосфера начала ХХ века — от блюд в меню до живого оркестра. Так, 13 апреля, накануне годовщины трагедии, ужин на лайнере будет в точности повторять последний ужин пассажиров Титаника. Узнать, что ели тогда, стало возможно благодаря сохранившемуся меню, которое несколько дней назад было продано на аукционе.

Планируется, что на месте столкновения «Титаника» «Балморал» будет в день катастрофы — 14 апреля. После этого памятный круиз отправится в канадский Галифакс. Это город был ближайшим к месту кораблекрушения, поэтому все выловленные тела с «Титаника» были доставлены в свое время именно в Галифакс, наряду со многими частями обломков корабля. Здесь же находится кладбище, на котором захоронены многие жертвы. Завершит круиз свой путь 20 апреля в Нью-Йорке."

http://news.online.ua/480217/layner-idu ... sloviyami/

14 апр 2012, 16:19

Это кино, возможно и на основе этих событий. Название корабля "Титаник", корабль точь в точь вариант 1912 года.
Кино не документальное, а художественное.

Сегодня накачал кучу документальных фильмов про Титаник. Среди есть и вариан фильма 1950х, и даже немое кино.
Удивился, что есть 40 минут фильма Камерона, которые не показывали ни в 2012, ни в 1997. Даже по телевидению. Перевод субтитрами. Тогда бы продолжительность была почти 4 часа. Все вырезанные сцены очень мне понравились. Особенно погоня "лакея" жениха Розы и их драка с Джеком, вылавливание выжывших (в фильме показали как только спасли Розу), поиски матери (в фильме только жених искал Розу среди 3 класса) и многое другое.

14 апр 2012, 17:43

Ну нет, Балморал это реальность, недавно тоже на Ленте.ру читал)))
Кто спрашивал про Кости? Это сильно на любителя, я только после повторного показа распробовал, хотя, до сих пор мне не нравятся трупы покрытые личинками))))
А Гримм что-то поднадоели.... Как-то всё однообразно очень, никакой интриги, заранее знаешь, чем всё закончится....

14 апр 2012, 19:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 3257 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 163  След.