ну ну)) вы то вон сколько терпели))) меня спасет только одно: если его (паука) кто то успеет купить)) я сегодня изо всех сил прошла мимо "злополучного" ларька)))
ну ну)) вы то вон сколько терпели))) меня спасет только одно: если его (паука) кто то успеет купить)) я сегодня изо всех сил прошла мимо "злополучного" ларька)))
а))) я не терпел) я случайно)) хотел самца купить (он получше был), но потом понял, что мне надо за дам вступиться) уж очень кособокая у меня) зы: завтра пойду и самца схаваю)) гыгыгы)
Re: Вкусно и Легко (кулинарная энциклопедия от ДФЭ)
ну по началу да.. всегда на "вы" стараюсь))) как ко мне обращаются, мне впринципе не особо важно "вы" или "ты".. лишь бы не резко и не грубо это звучало)))
пАдонак писал(а):
ну по началу да.. всегда на "вы" стараюсь))) как ко мне обращаются, мне впринципе не особо важно "вы" или "ты".. лишь бы не резко и не грубо это звучало)))
ну мне тоже все равно - как человеку удобнее) если Вам удобнее на ты, можно и на ты)
для поддержания темы рецепт серии "Невкусно и легко": покупаете Доширак.........................
а по теме Доширак))) я над рекламой его поражаюсь))) каждый раз смотрю и ржу))) ну там, где папа у них "герой, любимый, родной"))) бедный мужик! я на его месте давно б сбежала))))
пАдонак писал(а):
а по теме Доширак))) я над рекламой его поражаюсь))) каждый раз смотрю и ржу))) ну там, где папа у них "герой, любимый, родной"))) бедный мужик! я на его месте давно б сбежала))))
Elrond писал(а):
сложно что ли?) варите пельмени, потом разбиваете яичницу из пяти-десяти яиц и кидаете туда пельмени) дешево и сердито, а главное, сытно)))))) снимаете, когда захотите)
Никогда не совмещал два этих блюда, ел все по отдельности - надо будет попробовать. Но зато делал жареную картошку, залитую яйцами + специи, можно добавить копченую колбаску, Вкусно! Видел как-то по ТВ передачу, так там (это в США) мороженое делали из перемолотого льда, ложили его в рожок, а сверху поливали сиропом; Как вам такой десерт? (по мне полный отстой))
admin писал(а):
Ну вы даете, друзья) "Отличный" пример для Артура.
ага, в курсе, кстати, к Вам вопрос по этой теме: почему я не могу удалять собственные сообщения???? вот конкретно для этой темы было бы очень полезно))))
Elrond писал(а):
сверчок писал(а):
Эх, вот если бы к нему, как к Минералам или Насекомым ещё и образцы бы прикладывали - тогда ДА!
это ж какие бы они были на третий день продаж???))
Ну, это пусть ДеАгостини заморачивается, как сохранить продукт в течении хотя-бы месяца. Сегодня это не проблема. Но раскупаемость бы точно повысилась раз в 10. Зато объявления бы круто звучали: Куплю кекс №18. Черствый не предлагать.
сверчок писал(а):
Elrond писал(а):
сверчок писал(а):
Эх, вот если бы к нему, как к Минералам или Насекомым ещё и образцы бы прикладывали - тогда ДА!
это ж какие бы они были на третий день продаж???))
Ну, это пусть ДеАгостини заморачивается, как сохранить продукт в течении хотя-бы месяца. Сегодня это не проблема. Но раскупаемость бы точно повысилась раз в 10. Зато объявления бы круто звучали: Куплю кекс №18. Черствый не предлагать.