Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 163  След.
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 
Автор Сообщение
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Сообщение Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Сараи меня не привлек совсем. Так что пропускаю. Сейчас вообще в кинотеатре нет ничего, чтобы привлекло меня... Ганнибал слабенький по мне. Удивительно, что продлевается. Мне понравился Крах сериал, с Джиллиан Андерсон. И интересно, и серий мало, не растянут...

08 мар 2015, 19:39

Shirin писал(а):
Ходить в кино сейчас - пустая трата времени и денег - позже фильм появится в интернете, и смотри, если названия не забыл)).

Есть фильмы, которые лучше все же смотреть в хорошем кинотеатре, по возможности в IMAX.
Я до сих пор немного сожалею, что в свое время не посмотрели "Парк юрского периода" на большом экране. При наличии видака и хорошего (по тем временам) телевизора и высоченных цен на билеты в кинотеатры в то время (емнип, билеты на семью стоили, как видеокассета, если не дороже), показалось неразумным тратиться на поход в кино. Впечатлений и так была масса, а от просмотра на большом экране было бы еще больше. Это сейчас динозавры в кино - "проходной" момент, подумаешь, тиранозавр по Лондону бегает, а двадцать с лишним лет назад это был прорыв как бы не круче, чем "Аватар" в свое время.
Хотя вообще в кино мы с женой ходим не часто, раз-два в год, в основном как раз на фильмы "с эффектами".

10 мар 2015, 10:07
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Вчера посмотрел Раскопку первую серию.
Сначала еле высидил... Минут 30 такая туфта была, что хотел уже и не смотреть.

Но потом пошло действие))) Ладно хоть это мини - сериал. А то второму сезону точно не быть.

10 мар 2015, 10:15

DrAlex писал(а):
Есть фильмы, которые лучше все же смотреть в хорошем кинотеатре, по возможности в IMAX.
Я до сих пор немного сожалею, что в свое время не посмотрели "Парк юрского периода" на большом экране. При наличии видака и хорошего (по тем временам) телевизора и высоченных цен на билеты в кинотеатры в то время (емнип, билеты на семью стоили, как видеокассета, если не дороже), показалось неразумным тратиться на поход в кино. Впечатлений и так была масса, а от просмотра на большом экране было бы еще больше. Это сейчас динозавры в кино - "проходной" момент, подумаешь, тиранозавр по Лондону бегает, а двадцать с лишним лет назад это был прорыв как бы не круче, чем "Аватар" в свое время.
Хотя вообще в кино мы с женой ходим не часто, раз-два в год, в основном как раз на фильмы "с эффектами".

В этом году вроде бы выйдет ремейк "Парка юрского периода". Сходите, увидите. Я смотрел "Аватара" в 3D в хорошем зале и мне этот фильм не понравился. Фантик, пустышка со спецэффектами. Как прокат технологий или видео для геймеров - в самый раз, художественной ценности у "Аватара" ноль.

10 мар 2015, 10:17

GrLebedev писал(а):
В этом году вроде бы выйдет ремейк "Парка юрского периода". Сходите, увидите. Я смотрел "Аватара" в 3D в хорошем зале и мне этот фильм не понравился. Фантик, пустышка со спецэффектами. Как прокат технологий или видео для геймеров - в самый раз, художественной ценности у "Аватара" ноль.

Ну, сейчас уже не тот эффект будет, да и последующие серии "Парка юрского периода" не то чтобы разочаровали, но нет эффекта новизны. Кроме того, в первом фильме было относительно меньше экшена и больше актерской игры.
А "Аватар" не ради сюжета и делался. Хотя если посмотреть полную авторскую версию, то там и смысла малость побольше.
Как писали Ильф и Петров про голливудские фильмы: " Сюжет пьесы такой, какой бог послал. Если бог ничего не послал, играют и без сюжета. Сюжет неважен. Важны дуэли, казни, пиры и битвы."
И еще цитата из них же: "Культурный американец не признает за отечественной кинематографией права называться искусством. Больше того: он скажет вам, что американская кинематография – это моральная эпидемия, не менее вредная и опасная, чем скарлатина или чума. Все превосходные достижения американской культуры – школы, университеты, литература, театр – все это пришиблено, оглушено кинематографией. Можно быть милым и умным мальчиком, прекрасно учиться в школе, отлично пройти курс университетских наук – и после нескольких лет исправного посещения кинематографа превратиться в идиота. "

10 мар 2015, 10:41

alexxx писал(а):
Вчера посмотрел Раскопку первую серию.
Сначала еле высидил... Минут 30 такая туфта была, что хотел уже и не смотреть.

Но потом пошло действие))) Ладно хоть это мини - сериал. А то второму сезону точно не быть.

Как правильно написали, фильмы по разному оценивают, кто спецэффекты, кто экшен, а кто сюжет...

10 мар 2015, 11:38

DrAlex писал(а):
Shirin писал(а):
Ходить в кино сейчас - пустая трата времени и денег - позже фильм появится в интернете, и смотри, если названия не забыл)).

Проще дома повесить хороший ТВ или проектор, поставить нормальный звук, и никакие кинотеатры не нужны. И главное, никто над ухом чавкать не будет. Поставил диск и наслаждайся.

10 мар 2015, 11:53

DrAlex,
Золотые слова.

Konst77,
Один из самых сильных аргументов чтоб смотреть фильмы дома - никто, кроме тебя или знакомых людей, не будет чавкать.

10 мар 2015, 14:40

Так у меня дома никто не чавкает - все люди воспитанные. И дома я и пересмотреть какой то момент могу, и разные переводы выбрать, по своему желанию. И стоимость диска значительно меньше, чем 3 билета в кино. Тем более если заранее глянуть в рипе, на что стоит деньги тратить, а на что нет. Так что кинотеатр кроме размера экрана других преимуществ для меня не имеет.

10 мар 2015, 15:00

Konst77 писал(а):
Так у меня дома никто не чавкает - все люди воспитанные. И дома я и пересмотреть какой то момент могу, и разные переводы выбрать, по своему желанию. И стоимость диска значительно меньше, чем 3 билета в кино. Тем более если заранее глянуть в рипе, на что стоит деньги тратить, а на что нет. Так что кинотеатр кроме размера экрана других преимуществ для меня не имеет.

А еще лучше блю-рей из инета качнуть, еще дешевле....

10 мар 2015, 15:03

А если его не выпустили, потому что предыдущие релизы не распроданы, то и качать нечего будет. Тем более лично я предпочитаю хорошие фильмы брать в максимальном издании, а фигурку или стил из интернета не скачаешь.
( И как пример - у меня лежит диск, которого ещё нет в рос.секторе интернета. Но пока я его не рипну и не переведу ( а мне лень) - хрен вы это кино увидите.) Вот тебе и скачать, аднака.

10 мар 2015, 15:30

smile_01
Мне как-то, по барабану, посмотрите на адрес, рипните Вы или кто-то другой и в какой срок, тем более. Только, когда хвастаются- точно не люблю. smile_14

Это раз, а во вторых. Сходите, в нормальный кинотеатр.

10 мар 2015, 15:37

Дело не в хвастовстве, дело в том, что пока физ.диск не появился, все любители скачки сосут лапу. И лично я считаю - файлы на полочку не поставишь, особенно если это коллекционное издание. Ну не получается скачать фигурку Т-рекса или когти Вольверина, или кубик Хеллрейзера, их можно только купить.
Хотя большинство фильмов только скачку с немедленным удалением после просмотра и заслуживают.

10 мар 2015, 15:48

Konst77 писал(а):
Дело не в хвастовстве, дело в том, что пока физ.диск не появился, все любители скачки сосут лапу. И лично я считаю - файлы на полочку не поставишь, особенно если это коллекционное издание. Ну не получается скачать фигурку Т-рекса или когти Вольверина, или кубик Хеллрейзера, их можно только купить.
Хотя большинство фильмов только скачку с немедленным удалением после просмотра и заслуживают.

Ошибаетесь- можно. 3 D принтер.

Последний раз редактировалось Rastlin 10 мар 2015, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

10 мар 2015, 15:56

Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят. ( Из вечного). smile_08
Так тебя никто и не обвиняет в скачивании, я сам активно качаю. Но скачка для меня - средство отсеять шлак, не тратя на него денег. ( Хотя Нападение помидоров убийц купил в ультимейте). А дальше - смотря по самому фильму - или буду ждать до тех пор, пока его за копейки отдавать не будут, или возьму самое крутое издание. Тут каждый сам решает.
Зю. Ко мне обращаться только на ТЫ, я не парюсь.

Зю-Зю. Ну адрес, ну Донецк. Будем жить! smile_29

10 мар 2015, 16:21

Konst77 писал(а):
Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят. ( Из вечного). smile_08
Так тебя никто и не обвиняет в скачивании, я сам активно качаю. Но скачка для меня - средство отсеять шлак, не тратя на него денег. ( Хотя Нападение помидоров убийц купил в ультимейте). А дальше - смотря по самому фильму - или буду ждать до тех пор, пока его за копейки отдавать не будут, или возьму самое крутое издание. Тут каждый сам решает.
Зю. Ко мне обращаться только на ТЫ, я не парюсь.

Зю-Зю. Ну адрес, ну Донецк. Будем жить! smile_29

Не люблю, когда незнакомые люди, тебя на ты называют . smile_29

10 мар 2015, 16:22
СуперМодератор

А еще можно заплатить за кино и смотреть его онлайн дома всей семьей. Выйдет дешевле чем поход в кино.
Сейчас много таких сайтов. Максимальная цена которую видел 399р за HD качество. Понятное дело что это не полноценный BD, но картинка вполне нормальная. Причем новинки появляются достаточно быстро после проката в кинотеатрах.

11 мар 2015, 13:44

Konst77,
Я тоже иногда покупаю коллекционки. Например, покупал "Человека из стали" в коллекционке с фигуркой и открытками. Выбрал из нескольких экземпляров, у некоторых фигурок взгляды жалостливые, заискивающие. Представляешь, Супермен смотрит на тебя с мольбой? Я смеялся, чесслово. Выбрал вполне приличную.
Покупал и "Властелина колец" с открытками и кольцом. Качество кольца хорошее.
Скачиваю да. Сериалы и мульты. Ну и фильмы заодно.

Rastlin,
Так надо выпить по кружке пива с нами. И сразу будешь на "ты" без комплексов. У вас стрелять перестали? А то в новостях мешанина.

Vycha,
Не-не-не, Дэвид Блэйн! Зачем платить, если можно взять бесплатно в хорошем качестве? У меня на работе какая ситуация. Я когда пришёл в нынешнюю контору, записался в профсоюз. С меня кажий месяц стали брать деньги. За год профком делает 3-4 экскурсии и новогодний вечер (причём ещё деньги берут). Спрашивается, зачем я плачу взносы, если не пользуюсь "благами" профкома? И почему надо платить ещё за экскурсию, если я плачу взносы? Так я и вышел из профсоюза.

11 мар 2015, 19:57

Приветствую... как сказать, как сказать... Вакуумники есть (вылеты), но где-то далеко и не понятно по чем.
А так, почти тихо. Но это у меня, в других местах, может по другому быть.

11 мар 2015, 20:12
СуперМодератор

GrLebedev писал(а):
Vycha,
Зачем платить, если можно взять бесплатно в хорошем качестве?

Не все сейчас можно найти в хорошем качестве. Особенно новинки smile_03 Правообладатели не спят.
Экранки я не приемлю уже давно.
И как и писал выше, заплатить 200-400р за просмотр новинки я считаю вполне адекватной суммой.

Не про кино.
Комп. игры уже давно перестал скачивать пиратки. Только лицензия. Но в основном покупаю со скидками.
Считаю что 200-600р за лицензионную игру со всеми ее плюсами это вполне нормально.
Вот конечно с играми для PS4, как и для другой приставки, это жесть.
Но тем не менее купил для сына пару новинок для PS4. smile_23

11 мар 2015, 22:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 3257 ] 
На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 163  След.