Еще вчера было +25, ветерок обдувал, солнышко временами показывалось, не жарко - красота. А сегодня утром резко похолодало, с +18 температура резко пошла вниз - сейчас +11((. Пасмурно, порывистый ветер,... ДОЖДИК. Наконец-то дождались.))
Еще вчера было +25, ветерок обдувал, солнышко временами показывалось, не жарко - красота. А сегодня утром резко похолодало, с +18 температура резко пошла вниз - сейчас +11((. Пасмурно, порывистый ветер,... ДОЖДИК. Наконец-то дождались.))
а у нас сегодня 3-ий день как поливает дождиком без остановки,напрочь отсутствующеесолнце,зато присутствует шквальный ветер и температура +5 всего добро пожаловать в осень, называется
У нас тоже так было вчера, только температура упала с +31 до +11 (нельзя так) и весь день шёл холодный осенний дождь. А сегодня небо чистое было, температура была около +18 - вот такая погода очень даже хорошо.
А к нам в Сибирь ЛЕТО ПРИШЛО! Но похоже на дня 2-3, так, погостить заглянуло. У нас +30, во как!
Во как! от нас ушло к Вам пришло? Здорово! А народ здешний весь где? Угнал картошку копать что ли?
22 авг 2010, 15:53
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
УрА! Жарень отступила (тьфу-тьфу-тьфу) -) и повылазили ёжики!!! Давно не видела ежей..., соскучилась страшно -) а тут подфартило, за один день встретила целых два! Не могу не поделиться с вами!
УрА! Жарень отступила (тьфу-тьфу-тьфу) -) и повылазили ёжики!!! Давно не видела ежей..., соскучилась страшно -) а тут подфартило, за один день встретила целых два! Не могу не поделиться с вами!
Ежики!!!!!! Лапочки такие , в жизни ежей не видела ((( Кроче, я стащила Вашу вторую фотку к себе на комп)))
23 авг 2010, 15:05
Ashatan
Ianochka писал(а):
Ashatan, ёжик такой лапочка
Да, милейшие создания, а как быстро бегают! -)
Matilda писал(а):
Ежики!!!!!! Лапочки такие , в жизни ежей не видела ((( Кроче, я стащила Вашу вторую фотку к себе на комп)))
Ок! Только сильно его не тискайте!
23 авг 2010, 15:43
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
А как же вы его поймали?
23 авг 2010, 15:59
Ashatan
Ianochka писал(а):
А как же вы его поймали?
А мы его не ловили-) он сам к нам пришел (тот, что под кустиком-)), а на руках который, это на соседний участок притопал! А насчет того, что они быстро бегают, я просто за "нашим" наблюдала, ого-го как носился по участку! Ножища длинные -) см. 4-5. -)
24 авг 2010, 14:28
Ianochka
А который на нижней фотке - это ежонок или уже взрослый еж? Я прям не могу с его лапок задних
24 авг 2010, 14:36
Ashatan
Ianochka писал(а):
А который на нижней фотке - это ежонок или уже взрослый еж? Я прям не могу с его лапок задних
Я думаю, что оба ещё ежонки -) но на нижней фоте, явно младшенький! -)
Вчера, по телеку, новости НТВ. Открытие Башерского АЭС, Иран. Поздравления, интервью от Кириенко-наши люди еще останутся на 3 года для передачи опыта своим коллегам. Показывают продуктовый магазин, а там возле кассы надпись на русском: В ДОЛГ НЕ ДАЕМ,.... и это в Иране!!!!!
Вчера, по телеку, новости НТВ. Открытие Башерского АЭС, Иран. Поздравления, интервью от Кириенко-наши люди еще останутся на 3 года для передачи опыта своим коллегам. Показывают продуктовый магазин, а там возле кассы надпись на русском: В ДОЛГ НЕ ДАЕМ,.... и это в Иране!!!!!
видела своими глазами: вход в магазин, на входной двери прискотчеван альбомный лист и на нем жирными разноцветными(!) написано:
"В ПРДАЖЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ"
Вроде бы ничего такого, но я напечатала с орфографией автора...( там так и была пропущена буква О в срове "продажа") Что можно сказать? Россия!
ООО не забыть бы сегодня фотик на прогулку))) у нас рядом есть ремонт обуви))) рядом "рекламный" стенд: Ремонт Обувы, замена мольнии, подош))) ждите фотку)))
Последний раз редактировалось пАдонак 24 авг 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
24 авг 2010, 15:32
Ianochka
Я у нас тоже оборжалась над одной надписью. Если получится, тоже завтра сфоткаю
24 авг 2010, 18:20
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Ianochka писал(а):
Вот маленький (из интернета).
24 авг 2010, 19:42
Ianochka