В поле зрения, как и Возмездие - последние серии просто бомба!!!
Убрали одних из главных героев...
Вчера досмотрела Возмездие. Может еще выживет?)) Как и его отец, которого с начала сезона уже не было, предполагаю вернут в сериал)) В Ходячих много героев, интересных многогранных характеров. В Ходячих сценаристы могут позволить себе избавиться в сезоне от 1-2 или даже 3х главных персонажей. Но в Возмездии?! Кто же останется там? Виктория и Эмили? (Первую, кстати, тоже взрывали на самолете, во вторую стреляли почти в упор. Но до сих пор здравствуют) К остальным героям даже не успеваю прикипеть...
11 янв 2015, 01:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Цитата:
В Ходячих много героев, интересных многогранных характеров. В Ходячих сценаристы могут позволить себе избавиться в сезоне от 1-2 или даже 3х главных персонажей
Но эти избавления от героев всегда такие не ожиданные. Да же те, кто читал комиксы в восторге от работы сценаристов и режиссеров.
Кстати, осенью будет 2 сериала про Ходячих мертвецов с главным персонажем женщиной (по типу Рика в основной части)
Цитата:
AMC рассказал о персонажах спин-оффа The Walking Dead Не так давно AMC официально заказал пилот спин-оффа The Walking Dead. Теперь канал поделился описанием шести главных персонажей потенциального сериала.
Шон Кабрера — мужчина сорока лет латиноамериканского происхождения, который всегда старается поступать правильно.
Коди Кабрера — сообразительный и непослушный сын Шона. Известен как самый злобный ребенок города.
Нэнси Томпкинс — мать-одиночка тридцати лет. Выглядит как дружелюбная соседка, но и ее терпению есть предел.
Ник Томпкинс — сын-неудачник Нэнси. Слишком взрослый, чтобы жить дома, слишком напуган, чтобы уйти.
Эшли Томпкинс — невозмутимая дочка Нэнси. Размер ее амбиций прямо пропорционален количеству неудач ее брата. Она любит свою мать, но не хочет оставаться на месте.
Андреа Чапмен — увядшее дитя цветов сорока лет. Андреа переехала на окраины города, чтобы забыть об ужасном браке.
AMC сообщил, что TWD: 2.0 расскажет о новом, доселе невиданном уголке зомби-апокалипсиса. Также сериал будет своего рода приквелом, так как в нем будут показаны ранние дни эпидемии и попытки сдержать ее.
Цитата:
Кто же останется там? Виктория и Эмили? (Первую, кстати, тоже взрывали на самолете, во вторую стреляли почти в упор. Но до сих пор здравствуют)
Сейчас у сериала рейтинги мизерные. Первые 2 сезона были хитами, а с 3 сезона количество нужного зрителя падает. Как бы сериал не отменили... Хотя вряд ли. Могут заказать финальный сезон, чтобы добить 100 эпизодов. Главное, чтобы завершили историю... А не вот, смотришь по много лет сериал, а они бац!!! И закрывают (Герои, Тайные операции).
Кто смотрит Игру престолов, Ходячих мертвецов, Возмездие, В поле зрения, Гримм???
Игру престолов смотрю, Ходячих первый сезон и начало второго. Игра отличная, но все же до книг не дотягивает. Ходячие тоже ничего, но упустив момент не продолжил пока досматривать, позже, если будет возможность, посмотрю.
11 янв 2015, 21:21
alexxx
Кстати, Игра преситолов вернется 12 апреля с новым сезоном.
Да, я знаю Но, до этого, еще нужно дожить и не загнуться, у нас Армагедон уже три дня...
11 янв 2015, 21:42
alexxx
Самые ранние продления!!!
CW продлил сразу восемь шоу
CW решил не мелочиться и одним махом продлил всю свою осеннюю линейку. Второй сезон получила комедия Jane the Virgin (Девственница), которая уже сегодня вечером поборется за награду премии «Золотой глобус». На четвертый сезон продлен Arrow (Стрела), не меньше повезло и его спин-оффу — новичку The Flash (Флеш). Reign, The 100 и The Originals (Царство, Сотня, Первородные) в следующем году вернутся с третьими сезонами, а ветераны The Vampire Diaries (Дневники вампира) и Supernatural (Сверхъестественное) — с седьмым и одиннадцатым соответственно.
Будущее драмеди Hart of Dixie (Сердце Дикси) пока что не определено. В межсезонье на CW запланировано две премьеры: 17-го марта стартует iZombie, а 10-го апреля — The Messengers. Ориентировочно в конце мая/начале июня с третьим сезоном вернется Beauty and the Beast (Красавица и чудовище).
12 янв 2015, 09:51
alexxx
Победители 72-ой церемонии вручения премии «Золотой Глобус»
Сегодня были объявлены победители 72-й церемонии «Золотой Глобус», которая состоялась 11 января на канале NBC.
• Лучшая драма
"The Affair” “Downton Abbey” “Game of Thrones” “The Good Wife” “House of Cards”
• Лучшая комедия или мюзикл
“Girls” “Jane the Virgin” “Orange Is the New Black” “Silicon Valley” “Transparent”
• Лучший драматический актер
Clive Owen, “The Knick” Liev Schreiber, “Ray Donovan” Kevin Spacey, “House of Cards” James Spader, “The Blacklist” Dominic West, “The Affair”
• Лучшая драматическая актриса
Claire Danes, “Homeland” Viola Davis, “How to Get Away With Murder” Julianna Margulies, “The Good Wife” Ruth Wilson, “The Affair” Robin Wright, “House of Cards”
• Лучший комедийный актер
Louis C.K., “Louie” Don Cheadle, “House of Lies” Ricky Gervais, “Derek” William H. Macy, “Shameless” Jeffrey Tambor, “Transparent”
• Лучшая комедийная актриса
Lena Dunham, “Girls” Edie Falco, “Nurse Jackie” Julia Louis-Dreyfus, “Veep” Gina Rodriguez, “Jane the Virgin” Taylor Schilling, “Orange Is the New Black”
• Лучший теле-фильм или мини-сериал
“Fargo” (FX) “The Missing” (Starz) “The Normal Heart” (HBO) “Olive Kitteridge”(HBO) “True Detective” (HBO)
• Лучший актер теле-фильма или мини-сериала
Martin Freeman, “Fargo” Woody Harrelson, “True Detective” Matthew McConaughey, “True Detective” Mark Ruffalo, “The Normal Heart” Billy Bob Thornton, “Fargo”
Российский "Левиафан" завоевал "Золотой глобус" как лучший фильм на иностранном языке
12 янв 2015, 10:07
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Результаты "Глобуса" меня не удивили. Мне было интересно, почему "Левиафан" Звягинцева не показали в наших кинотеатрах. Утверждают, что в фильме много брани и мата. Я этот фильм смотреть не буду, так как узнал, что Звягинцев сперва прочёл рассказ некого Генриха фон Клейста, и решил адаптировать сюжет рассказа к российской действительности. Посмотрел в январские каникулы "Седьмого сына". Фильм снят красиво, по сюжету - сказка. Одна беда - режиссёром тут мог быть хоть Спилберг, хоть Лукас. Работы Бодрова старшего я не увидел. Обидно. И это после масштабного увлекательного и жестокого "Монгола". Также посмотрел "Серену" с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс. Снято по книге, снято хорошо. Только из Лоуренс - паршивая актриса.
12 янв 2015, 12:01
GrigoriII
Ну, а мне игра престолов понравилась все 4 части просмотрел в инете, вроде 5 часть весной должна выйти...
16 янв 2015, 08:18
alexxx
12 обезьян / 12 Monkeys / 2015
В первом сезоне заказано 13 эпизодов.
Оригинальное название: 12 Monkeys Год выпуска: 2015 Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив, приключения, Выпущено: США, Atlas Entertainment Режиссер: Дэвид Гроссман, Майкл Ваксман, Джон Бэдэм В ролях: Аарон Стэнфорд, Аманда Шулл, Кирк Асеведо, Ной Бин, Демор Барнс, Рамон Де Окампо, Бенджамин Меранда, Алисен Даун, Барбара Зукова, Эмили Хэмпши
О фильме: Новый фантастический сериал, созданный по мотивам оригинального фильма 1995 года. Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В конце девяностых некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен добыть для изучения образцы вируса из прошлого и за это получит полное прощение за все содеянное.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 12.jpg [ 28.66 Кб | Просмотров: 3478 ]
18 янв 2015, 09:28
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, идеи и сюжеты для сериалов у американцев подходят к концу, раз они выпускают сериал по мотивам полнометражки, ценность которой "тьфу" в кинематографе. Я посмотрел "Страховщика" с Антонио Бандеросом, оказался приятно удивлён. Фильм снят без голливудских понтов, "бумов-бахов" и без 3D. По сюжету это интересная история, социальная фантастика. Немного напоминает рассказы Филиппа Дика, Роберта Шекли. Этот фильм мне понравился гораздо больше, чем "Интерстерллар" Нолана. Ещё посмотрел хороший фильм "Прежде чем я усну", сценарий которого написан по книге. Очень понравилась актёрская игра Николь Кидман, Колина Фёрта. И да, наконец-то Марк Стронг сыграл в кино не злодея, а положительного доктора. Мне интересно, кто-нибудь смотрел полнометражный фильм Коэнов "Фарго"? Я не смотрел его, не знаю стоит ли его смотреть после одноимённого сериала? И да, кто-нибудь посмотрел российский фантастический фильм, снятый в Исландии, с Мироновым "Вычислитель"? Какие впечатления?
18 янв 2015, 11:05
alexxx
Цитата:
Ну вот, идеи и сюжеты для сериалов у американцев подходят к концу, раз они выпускают сериал по мотивам полнометражки,
Они рейтингов хоть каких - то хотят... Давно хитовых сериалов уже нет.
18 янв 2015, 11:08
alexxx
Приключения кота в сапогах / The Adventures of Puss in Boots (2015)
Вышла в озвучке 1 серия первого сезона нового мульт - сериала.
Сезон: 1, Серия: 1
Название серии: Hidden
Русскоязычное название: Тайный город
Информация о сериале
Год выхода: 2015
Жанр: Мультфильм, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Даг Лэнгдэйл
В ролях: Кот в Сапогах и остальная банда
О фильме:
Известный по серии мультфильмов "Шрек" Кот в Сапогах волею случая вынужден охранять тайный город Сан Лоренцо и защищать его жителей от бесчисленного количества негодяев.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино кот.png [ 437.79 Кб | Просмотров: 3448 ]
20 янв 2015, 07:32
Maru
Гримма смотрю! Последняя серия - просто супер чем закончилась!!! Игру престола ждем- не дождемся, вот себе Тириона даже выписала ( Это не Эцио, это Джейме, ну или хотя бы Бронн), жду к 5 сезону приезда Эддарда) И на то и на другое подсадились все мои друзья, подруги и их дети за редким исключением)
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино image.jpg [ 33.46 Кб | Просмотров: 3427 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино image.jpg [ 38.72 Кб | Просмотров: 3427 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино image.jpg [ 42.88 Кб | Просмотров: 3427 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино image.jpg [ 44.92 Кб | Просмотров: 3427 ]
20 янв 2015, 21:11
alexxx
Цитата:
Гримма смотрю! Последняя серия - просто супер чем закончилась!!!
Вы про серию прошлого года или уже этого??? В этом году вышла 9 серия, продолжение сюжета в 10 серии.
20 янв 2015, 21:57
Maru
Я про прошлогоднюю , в этом году еще не смотрела, на моем сайте пока только с субтитрами(