я обожаю Аленку! И бабаевский тоже, с цельными орехами. Мммням... И еще воздушный люблю. А из заморских- натс и баунти:) и еще очень вкусные суворовские конфеты- там всякие орехи и фрукты в белом и темном шоколаде
17 июн 2011, 10:46
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка (часть 2)
Ага, суворовские конфеты классные)) бабаевский с цельным миндалем - вкусняшка!! а аленка как-то не особо... мне больше мишка на севере нравится,с рисом воздушным!!
действительно, ужас. Наверное, мурашки с бычий глаз по спине бегают, когда осознаешь, что проехал чуууть раньше всего этого >_<
Совершенно верно. Только осознал все это уже сегодня, когда сопоставил время. Во вчерашних новостях говорилось что авария произошла в 16:10.
17 июн 2011, 12:42
Iria
Nathalie писал(а):
И как лениво мне сегодня!!! Не могу заставить себя работать!!! Наверное, Марс сегодня ретроградный
Не знаю, как на счёт Марса, а я всегда очень жду конец недели и радуюсь ему!
Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла...
17 июн 2011, 12:57
Nathalie
Как мне это надоело! Меня все считают маленькой и худенькой!!! У меня средний рост!!! Мои, блин, параметры 87-64-89. Это что мало, что ли??? кости (лопатки, ребра и проч) нигде не выпирают Это издевательство какое-то... Все мне говорят прямо или дают понять что я якобы маленькая.... Сижу и чуть ли не плачу!!!
Как мне это надоело! Меня все считают маленькой и худенькой!!! У меня средний рост!!! Мои, блин, параметры 87-64-89. Это что мало, что ли??? кости (лопатки, ребра и проч) нигде не выпирают Это издевательство какое-то... Все мне говорят прямо или дают понять что я якобы маленькая.... Сижу и чуть ли не плачу!!!
Какое-то вокруг Вас окружение не тактичное. Меняйте его.
Я и жена невысокого роста, в медицинской карточке у дочки врачи написали: "семья низкорослых". Мы наверное хоббиты.
17 июн 2011, 13:50
Nathalie
как это семья низкорослых написано??? Что за фигня? Ну вы согласны со мной, что это не тактично? Я вот никому не говыорю "Слушай подруга тебе чуть за 30, а ты уже в жирах вся. Да твоя мама лучше тебя выглядит"Просто я человек неконфликтынй, поэтому и выслушиваю от всяких!!!!
Nathalie, эт все ерунда. У меня тоже средний рост, а вот параметры поболе будут, но меня тоже все считают тощеватой и рекомендуют поправляться Vycha, я чуть кофе не подавилась Отечественное здравоохранение ЖЖОТ!!