Ну, вообще-то не в час ночи, а в 6 утра, это доказал "ученый" из США. Он предполагал, что конец света должен был быть в 1999 году, но его кто-то столкнул:)) И якобы, сейчас он все рассчитал правильно.
18 май 2011, 17:25
phoenix
Re: <<Астрология и искусство предсказания>>
вот интересно.. основываясь на каких фактах, теории или предположении он напророчил этот конец?
18 май 2011, 18:35
energazer
Re: <<Астрология и искусство предсказания>>
Конец света наступил только что. В моей комнате. Лампочка перегорела.) Видимо от моего расстройства что с работы иду позже чем происходит закрытие журнальных киосков.
Там якобы произойдет на американском континенте какой-то катаклизм, из-за которого земная ось сдвинется на 20 тире 50 см, из за чего нарушится магнитное поле земли, и мы на какое-то время станем открыты для солнечной радиации А чувак тот предсказывал конец света еще и в 1994 году, но он тоже не состоялся)))
Добавлено спустя 44 минуты 14 секунд:
phoenix писал(а):
вот интересно.. основываясь на каких фактах, теории или предположении он напророчил этот конец?
А напророчил он это все, основываясь на каких-то непонятных числах зачем-то перемноженных друг на друга. И зачем-то туда библию приплел- якобы расшифровал, как я поняла:)
19 май 2011, 07:34
Nathalie
Re: Болталка (часть 2)
Не надо ждать конца света. Никто не знает, когда он будет и будет ли он.
И потом. Если здесь есть товарисчи, которые хоть немного читали Библию, то они знают, что в Библии конец света трактуется как конец старого и начало нового мира. И когда это будет-неизвестно, и вычислить это НЕВОЗМОЖНО. Об этом и Иисус говорил своим ученикам.
Лучше старайтесь поступать так, как не хотите, чтобы люди поступали с вами. Лучше в любую минуту умереть человеком, чем жить подлой скотиной.
19 май 2011, 10:15
lilianochka
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 16:56 Сообщения: 92 Откуда: Россия, Москва
Многие источники умники разные переврали и слова "конец старого мира или Конец эпохи" перевели, как конец света. У того же календаря майя такая же история. Они говорили о конце эпохи пятого солнца или пятой расы. У славян на 2011-2012 год по календарю намечен переход из чертога лисы (ложь, обман, темные сила) в чертог волка (новый порядок, очищение). Никаких катаклизмов не будет - будет переход на новый уровень жизни, будет новое восприятие жизни.
19 май 2011, 12:12
sapsan
Ага, а у астрологов это переход из Эры Рыб в Эру Водолея и жить мы будем сладко
19 май 2011, 12:21
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Конец света происходит постоянно, просто у каждого он индивидуален. Бум, и нет человечка, у него конец света наступил. Бывает и коллективный конец света: цунами, землетрясения и тд. Бум, и сразу у тысячи человекОВ наступил конец света. А для некоторых видов животных, которые уже вымерли, конец света уже давно наступил. Когда-нибудь и у человечества наступит конец света. Только кому-то больно нравится попугать человекОВ, предсказывая и предупреждая о конце света, то, что должно произойти всё равно произойдёт, а что даёт знание этого дня?
19 май 2011, 12:35
sapsan
Паук писал(а):
... а что даёт знание этого дня?
Ну я бы его хотя бы в лучшем костюме встретил и причёсаным, а не в похмелье и трусах:)
19 май 2011, 12:41
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Лучше, как раз, с похмелья и в трусах - хоть оттянуться напоследок!)))
Придут модераторы и все удалят. Можно и про конец света удалить, зачем панику наводить, дети то ведь читают.
На днях закончил слушать аудиокнигу Хмелевской "Великий алмаз". Всем кому нравится эта писательница рекомендую к прочтению или прослушиванию.
19 май 2011, 13:46
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
О, Боже, как я обожаю Хмелевскую!! Это вечное воспоминание моей молодости - ну, я практически все её книги тогда прочитал, в молодости))) Особенно ценю её юмор - это нечто!))) А вообще - я что-то устал от постоянных напоминаний о детях - сил уже нет! Возникает ощущение дискриминации - о детях думают, а как там взрослые себя ограничивают - по фиг!)))
Последний раз редактировалось Рейф 19 май 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
19 май 2011, 13:59
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Вот-вот,Рейф,поддерживаю!Осталось только создать темы куда детей не будут пускать А про конец света зачем удалять?Никто же не кричит:"А-а-а ,мы все умрём!"