Восточно Европейская Овчарка. Здесь на форуме где-то и фотка была. А насчёт отдыха - куда там. Теперь, после выставок, надо ОКД сдавать и приступать к ЗКС.
22 авг 2011, 10:48
Спонсор
Llaki
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Фото собак не из журнала!)))
Да мы вот тоже отдыхаем,у меня немец
Добавлено спустя 42 секунды: зато Чихуахуа моя участвует в субботу 2 раз
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: а мы курсы служебно-разыскнной прошли давно ему 1 год а начал с 7 месяцев
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: а твоя сколько раз выигрывала? мой с щенка 2.999 медалей 1 места,и на районной тоже медаль 1 места это которая последняя 9
Как ни странно, на выставках, где мы участвовали( В основном - всероссийские и немного региональных) за победу (ЛПП) давали кубок. А в бэстах восточникам ловить почти всегда нечего. Теперь на Россию поедем. До неё - отдых. Потом - Евразия, потом - выставка нашего питомника 101 ВЕО.
22 авг 2011, 11:05
Bull
А Вы чемпиона ОАНКОО под кем получали? От каких экспертов? И еще, ведь чтобы получить чемпиона РКФ, нужно быть чемпионами как минимум трех организаций (РФСС, РФОС, РФЛС, ОАНКОО)? Тогда каких еще организаций чемпионы? И еще, мой любимый вопрос, кого из экспертов любите, а кого нет? Ну вот какое отношение к Иванищевой, Купляускасу, Галиоскаровым, Сипягиным, Ерусалимским, Гавриловой, Герасимовой? Просто половина из них мои любимые эксперты, а другая нет.
Закрыли ОАНКОО под Хомасуридзе. Выставка была всероссийская, ранга ЧРКФ, поэтому ЛК на ней становился автоматически ЧРКФ. Откуда там прикрепили ЧОАНКОО - не знаю, но диплом есть диплом.
22 авг 2011, 17:51
Bull
Понятно, а я думала, что под Харатишвили. Обычно он ЧОАНКОО разбрасывает. Хоть в титулах разбираюсь, а про ранг не подумала. Извиняюсь.
Из тех, кого точно помню - были под Иванищевой, на выставке 2*САС, в конце мая, ещё юниорами. Не до конца было понятно решение только Васильева, хотя оценил он нас на "отлично" - Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Вот как раз мы с лучшим в мире хендлером Екатериной в ринге у Хомасуридзе
Фото:
Фото собак не из журнала!))) 4342c06a7a19[1].jpg [ 63.67 Кб | Просмотров: 2267 ]
Последний раз редактировалось SuperGuard 22 авг 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
22 авг 2011, 18:00
Bull
Собака очень харизматичная, красивая. Еще хочу похвалить хэндлера, грамотно подобрал костюм к собаке.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд: Я Иванищеву иногда не люблю за то, что она при решении кому отдать САС отдает более старой собаке со словами ;"Он скоро рассыпится, ему закрываться надо, а вы еще успеете."
Мы были под Булелик, Патриной, Иванищевой, Васильевым - юниором, Шиянами (обоими), Абракимовым, Хомасуридзе и Пиликиным - писАлись в промежуток. У всех получили оценки "Отлично". Свой класс не выигрывали только под Васильевым. Шиян спросил, не продаём ли собаку), Абракимов разогнал всех пятерых восточников, мы были шестыми, нам сразу дал ЛПП, Иванищева посетовала, что не участвовали в Евразии. Вот такие пирожки. На фото - наша первая выставка. Под Булелик. PS Выставки - единственное место, где радуются фразе "Поздравляем, вы - лучшая сука Подмосковья"...
Фото:
Фото собак не из журнала!))) 17af3bcd1744[1].jpg [ 394.1 Кб | Просмотров: 2256 ]
22 авг 2011, 20:34
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
извините, прерываю ваш разговор, но хочу выложить фото одной собаки, что в нашем селе)
23 авг 2011, 09:24
Bull
Да-да, очень много на эту тему. Гаврилова Яна Адольфовна может показать на хэндлера у которого сука ( не важно, мужчина или женщина) и сказать:"Вы, сука, встаньте сюда!" Кися, так выкладывай.
23 авг 2011, 13:04
кися
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
вот сельский пес, Боська. Почему то все время лает. Замолкнуть не хочет, сколько мы на него не орали. Наверно, из-за кур, что гуляли возле него. Глупая собака)))
Фото:
Фото собак не из журнала!))) SDC11999.JPG [ 77.25 Кб | Просмотров: 2241 ]
AnutaShafran писал(а): ГЛУПЫХ СОБАК НЕ БЫВАЕТ...БЫВАЮТ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ...
Ты не слышала его!
А у этого пса есть любящие хозяева? Или какие-нибудь, окромя сторожа дяди Шакира, который бывает по доброте спьяну косточку даст? Собаки - такие, какими делаем их МЫ