Спасибо большое А то че-то растет на подоконнике, а я и не знаю, что это такое А она (оно) цвести умеет? У меня еще маленькая (-ое), в сбанке из- под майонеза растет )))
Последний раз редактировалось Matilda 23 авг 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Да, в поддон По началу тоже поливал сверху, пока не узнал из сад. журнала, да и по ТВ говорили, что поливать нужно в поддон.
... И похоже, дополивалась... до грибов. До сих пор в шоке
Лихо! А мой новоприобретенный кактус очухивается, колючки к верху поднял, и я до сих пор гадаю, то ли он в магазине обрас до неузнаваемости, то ли облысел Ни под один ни яндосовский ни гугловский кактус не похож, прям мутант какой-то
Нет-нет, это именно фикус. Толстянки у меня тоже есть - 2 штуки, но после лета они в ужасном состоянии - залили мы их. Стоят сейчас все без листьев, неизвесно на что похожие, потихоньку отходят.
23 авг 2010, 21:26
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Цветы и растительность в нашем доме)
Matilda писал(а):
Спасибо большое А то че-то растет на подоконнике, а я и не знаю, что это такое А она (оно) цвести умеет? У меня еще маленькая (-ое), в сбанке из- под майонеза растет )))
Моя хавортия дала стрелу большую, в сантиметров 20, и там распустились небольшие цветочки.
ау меня молочай в жару загнулся( и не понятно почему? уход был такой же, как и всегда... а тут - утром просыпаемся и хана... и взрослому растению и деткам возле него((( ладно хоть 2 месяца назад я одну "детку" отсадила... а хавория у нас тоже часто цветет)))
ау меня молочай в жару загнулся( и не понятно почему? уход был такой же, как и всегда... а тут - утром просыпаемся и хана... и взрослому растению и деткам возле него((( ладно хоть 2 месяца назад я одну "детку" отсадила...
У моего тоже в жару начали листья опадать. Каждый день 2-3 листа отваливаются, думаю ну все, и этот сдается. Хорошо вовремя температура нормализовалась, а то бы тоже зачах. Сейчас стоит полу-лысый, видно новый листочек проклюнулся.
Моя хавортия дала стрелу большую, в сантиметров 20, и там распустились небольшие цветочки.