Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Re: Коллекционирование (не партворки)
Да, часы - это очень хорошо. Просто часы люблю носить.
20 мар 2010, 12:07
Спонсор
Юнона
Основное моё увлечение это цветы, а точнее сортовые гибискусы. Но помимо цветов собираю за компанию с ребёнком минералы (помимо журнальных), открытки. Раньше, как и многие, собирала марки, вместе с папой монеты, ну и разнообразные вкладыши. Вот некоторые мои цветы:
22 мар 2010, 15:57
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Я вспомнила вдруг! У меня же есть еще одна коллекция. Я собираю фото окон и дверей! Пополняется она только во время поездок, поэтому не вспомнила сразу. Выложу несколько фото, будет интересно, еще потом добавлю. Любимый городок - Чешский Крумлов.
Комментарий к файлу: Куча Артемок! Коллекционирование (не партворки) SN851214.JPG [ 44.9 Кб | Просмотров: 2733 ]
27 мар 2010, 22:23
Eliza
Helit писал(а):
Я вспомнила вдруг! У меня же есть еще одна коллекция. Я собираю фото окон и дверей! Пополняется она только во время поездок, поэтому не вспомнила сразу. Выложу несколько фото, будет интересно, еще потом добавлю. Любимый городок - Чешский Крумлов.
Ну надо же! А я думала, что только меня интересуют окна и двери, тоже в поездках фотографирую окна, двери, а также дверные ручки. Но фотографий у меня очень много, выложить трудно. Очень колоритные двери-окна на Мальте.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
красиво. только, сколько же места понадобится, если собрать таких штук 50...
02 май 2010, 23:23
Iria
Рейф писал(а):
красиво. только, сколько же места понадобится, если собрать таких штук 50...
Я крупных в продаже у нас не видела. Недавно в командировке была во Владимире, привезла оттуда свой первый шарик, но он - малютка, а за большими нужно в Австрию или Штаты ехать... Вот у меня племяшка на каникулы в Штаты поедет - я ей закажу привезти мне большой и красивый шар, мне под них места не жалко!!!
02 май 2010, 23:45
Iria
Дамы и господа! Если кому-нибудь из Вас встречались ссылки на интернет-магазины, торгующие подобными шариками со снегом - поделитесь пожалуйста! Заранее благодарна!
03 май 2010, 19:54
Eliza
у меня есть такое пасхальное яйцо с зайцем и снегом внутри, покупала в Красном кубе.
03 май 2010, 20:47
Iria
Eliza писал(а):
у меня есть такое пасхальное яйцо с зайцем и снегом внутри, покупала в Красном кубе.
Спасибо за ответ! Надо посмотреть будет у них на сайте!
03 май 2010, 20:49
Iria
Eliza писал(а):
Фото разместите пожалуйста, если не сложно
03 май 2010, 20:52
Nicanora
Iria писал(а):
Я крупных в продаже у нас не видела. Недавно в командировке была во Владимире, привезла оттуда свой первый шарик, но он - малютка, а за большими нужно в Австрию или Штаты ехать... Вот у меня племяшка на каникулы в Штаты поедет - я ей закажу привезти мне большой и красивый шар, мне под них места не жалко!!!
Iria, мне тоже очень нравятся эти шарики... давно пытаюсь купить красивый... искала в Штатах, в Чикаго не купила очень классный (не понравилось, что на подставке не написано Chicago), а потом жалела, так как ни в Нью-Йорке, ни в Вашингтоне не нашла ничего похожего... Этой зимой ездила в Австрию - тоже ничего не выбрала! Это, конечно, дело индивидуальное, но хочется красивый ))