Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Опрос: Самый лучший партворк.
Для меня сейчас самый лучший партворк «Дамы эпохи», но его, к сожалению. нет в опросе. Полностью собрала «100 человек, которые изменили ход истории», 2 комплекта «Шахматы ГП» (пропустила пару номеров, увы), часть журналов «Православные монастыри. Путешествие по святым местам». Но сейчас на первом месте дамы, дамы и ещё раз дамы…
Ордена Российской империи АиФ - уникальное издание, но его нет в опросе.
08 май 2011, 19:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Для меня лучшее- все , что я собираю. Началась моя партворкомания основная с минералов и пошло поехало...До этого начал собирать "Тело человека" от ДеА..Собрал тогда номеров 15-20(не более 1 папки)..Интересно было мне студенту медицинского направления...Но собираю много сейчас партворков, все интересно..Но к лучшему могу отнести те серии, которые идут с вложениями(камни, диски, куклы, кости и мышцы....)
для меня наша история и 100 человек. Минералы до нас не дошли а насекомые дорогие.Остальные журналы не собирал. Мне больше по душе 100 человек . Там мировые личности а не только наши .
30 июн 2011, 21:44
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Проголосовала за Минералы СЗ. Но очень удивилась не найдя в списке Энергию Камней.
Этот опрос создавался когда еще Энергии и не было. Возможно даже в тестовом варианте. Да и сам опрос считаю не имеет смысла, потому что самый лучший тот который собираешь сам. Как говорится на "вкус и цвет...."
Авто легенды в каждом номере модель советского автомобиля. Насекомые и минералы на любителя.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
kds писал(а):
Самые полезные, необычные и долгоиграющие - всё же "Насекомые" и "Минералы". Это и внукам не стыдно показать будет, и правнукам - если пластик не рассыпется к тому времени
Автолегенды тоже. к тому же модель и ребенку можно дать покатать и узнать больше про РОДНЫЕ автомобили.
А вот минералы я точно не буду собирать. В журнале я ничего не пойму.А ради камней отдавать 40 50 гривен . Минералы это серия для
14 июл 2011, 12:25
GriAnd
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшего партворка нету!!! ЛЕГЕНДАРНЫЕ САМОЛЕТЫ THE BEST!!!
16 авг 2011, 13:01
WOW
Я проголосовала за догов. Насекомых я собирать вообще не могу, даже рекламу не могла про них смотреть , у меня фобия... А доги очень интересные и красивые. Всякие научные я собираю - для школы, когда нужно для реферата - достаю :geek , а так - не особо читаю, а вот доги...
03 окт 2011, 17:51
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Ая , все же за Насекомых ! Уникальна на все времена.
03 окт 2011, 18:00
ToryS
Для меня сейчас лучшие: Энергия камней и Дамы эпохи, их в опросе нет. Проголосовала за Великие парусники, потому как то что у нас получается, мне очень нравится, стоит рядом и глаз радует. Ну не могу просто промолчать и не заступиться за любимый партворк))) Может там у кого-то и попадаются кривые детальки, но наличие прямых рук всё компенсирует))) , для нас патрворк удобен тем, что каждую неделю, есть как-бы минимальный план работы (правда и от него мы отстаем), а если купить полный набор, то вряд ли кто опа-опа и все сразу красиво построит, на том же "шипмоделинге" люди по полгода минимум карпят над своими "китами". И кстати, к моделизму пристрастились, в планах "Черная жемчужина" от "Звезды" с недюжинным апгрейдом под дерево)