Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Ну у нас мокрый снег, потом снег, потом метель... Одним словом, погода переменчива... Но сейчас немного метет... А у вас как после дождичка подморозит... И травмпунктам работа обеспечена!!!
16 янв 2013, 19:56
Спонсор
luckymen
alexxx писал(а):
Ну скоро ряды поредеют... Много серий у ДеА и заканчивается в ближайшее (или почти скоро) время...
Угу... Из тех, что я собираю - тока Дом мечты заканчивается (а я не против, чтобы ещё столько же номеров было), зато другое, что быстрей бы закончилось - конца краю не видно...
16 янв 2013, 22:04
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
alexxx писал(а):
Ну скоро ряды поредеют... Много серий у ДеА и заканчивается в ближайшее (или почти скоро) время...
Извините что влезаю, давно хотела написать... В Росии Дом Мечты заканчивается, в Украине он в разгаре, а в Беларуси он только начался. вся ветка форума построена так, что обновления и темки ориентированы на россиян. Новички пришедшие на форум с Украины и белорусы вынуждены сами выискивать старые темы и поднимать их. в итоге не все их находят, еще меньшее количество осмеливается написать, поддерживают же разговор с ними еще меньшее количество "старичков". в итоге люди покрутятся и уходят. Или остаются гостями изредка забегая на форум за информацией Очень немногие осмеливаются завести новую темку не имея дома и какой-то уже весомой коллекции. Где они могут задавать вопросы и общаться? Это про то как поддежать веточку хотябы для тех кто заинтересован в коллекции и собирает ее. А для людей просто интересующиеся миниатюрой вне патворка тоже не очень удобно построена ветка . Хотелось бы темки конкретно по комнатам, тяжело искать конкретную информацию например чтобы найти конкретный мастеркласс по книгам и чужие наработки по этой теме надо очень постараться. Может еще в ветках патворков завести больше тем для общения, потому что многие не выходят за пределы ветки, а оно бы может и хотелось пообщаться со своими уже знакомыми и интересными собеседниками по общему увлечению свободней, и о других своих интересах, а негде... Не поодумайте что я с критикой, просто так мысли в слух форум то замечательный, жаль если будет спад когда в России патворк закончится, ведь не секрет что россиян большинство. а белорусам вот например, довольно сложно сейчас осесть, поскольку даже страшно начинать общаться когда тут такие коллекции. Да и кому интересно снова про постельное белье про которое и думать то забыли и тд. Я думаю это касается всех веток форума. Патворк идет волнами жаль терять активность
Извините что влезаю, давно хотела написать... В Росии Дом Мечты заканчивается, в Украине он в разгаре, а в Беларуси он только начался. вся ветка форума построена так, что обновления и темки ориентированы на россиян.
Выскажу свой взгляд на данный вопрос. Новые отдельные темы на каждый номер делать для разных стран смысла нету. Получится полная мешанина. Как вариант делать одну тему с графиком выхода серии на Украину, Белоруссию, Казахстан. Если конечно будут форумчане которые собирают серию и готовы скидывать информацию модератору раздела. Это касается всех серий. И получается в основном для Украины, т.к. из других стран у нас практически нет форумчан.
17 янв 2013, 11:33
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Vycha писал(а):
ochumelaya писал(а):
Извините что влезаю, давно хотела написать... В Росии Дом Мечты заканчивается, в Украине он в разгаре, а в Беларуси он только начался. вся ветка форума построена так, что обновления и темки ориентированы на россиян.
Выскажу свой взгляд на данный вопрос. Новые отдельные темы на каждый номер делать для разных стран смысла нету. Получится полная мешанина. Как вариант делать одну тему с графиком выхода серии на Украину, Белоруссию, Казахстан. Если конечно будут форумчане которые собирают серию и готовы скидывать информацию модератору раздела. Это касается всех серий. И получается в основном для Украины, т.к. из других стран у нас практически нет форумчан.
Я думаю что не нужно делать отдельные темы на кажды номер для Беларуси Украины и тд, может просто темку для новичков где можно свободно общаться и обсуждать, спрашивать. Где ткнут носом туда что найти не можешь, да и просто поболтать? Ведь показывать еще нечего домика нет, какой-то значимой коллекции тоже, есть только интерес и хочется найти единомышленников что-то обсудить и узнать где найти, где купить и тд у себя в стране. Просто народ интересуется, встревать к старожилам не осмеливается, и остается только гостем на этом форуме. Потому что оставить 1 -2 сообщения раз в неделю а бывает и не получить на него ответа неинтересно, легче поискать единомышленников начинающих на форумах своей страны.
17 янв 2013, 12:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Новые отдельные темы на каждый номер делать для разных стран смысла нету. Получится полная мешанина.
Согласен!!!! Есть тема выпуска (каждого!!!!) - просьба обсуждать выпуск в теме о номере... Есть и болталки - весь флуд туда... Сами же потом запутаются куда писать.
17 янв 2013, 12:50
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Страшная страна, страшная люди, безнаказанные страшные люди
Страна-то вам чем не угодила? И все люди прям такие "страшные" в этой "страшной"-"страшной" стране? Может быть позволите провести следствие, прежде чем говорить о безнаказанности?
18 янв 2013, 22:22
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Olga0453 Конечно же, всех посадют) Просто стало жалко его, чисто по-человечески, и да, мне страшно. Когда в мусорке за школьным двором находят труп человека разрезанный на части и упакованный в пакеты, да мне страшно, когда боишься с утра отпустить ребенка в школу, потому что на улице еще темно, и да, мне страшно, когда человек с деньгами и связями в тюрьму не сядет по определению, чтобы он не натворил.
Но это все лирика, конечно, если постоянно об этом думать можно сойти с ума, но сегодня эта тема меня задела, а по сему позволю себе данный пост.
Уже о новом сайте ДеАгостини писали. Сам подробно по нему полазил только сегодня. Впечтеления отрицательные. Найти нужную серию сложно. Монеты и банкноты почему-то в серии для мужчин. А книги, дом, камни и женские портреты это у них женские серия. Считаю не правильно делить серии по половому признаку. У нас на форуме есть девушки которые собирают машинки. А маджики это оказывается образовательная серия.
Какой слабоумный из издательства произвел такую сортировку.
21 янв 2013, 22:16
Одессит
Для наших девушек -рукодельниц :
"Пособие по уходу за хендмейдером" Если с юмором посмотреть со стороны :)
Если в вашем доме завелся хендмейдер, вы сразу это заметите, ведь перед вами встанет большой вопрос: "Как жить дальше?". Ибо появление в доме хендмейдера в корне подрывает привычный режим жизни.
1) Место обитания. Места хендмейдерам надо много. Лучше всего подойдет большая комната с кучей полочек, коробочек и двумя-тремя столами. Помните: сколько бы полочек вы ни сделали, ваш новый питомец займет их все! И наверняка потребует еще. Никогда не прибирайтесь в жилище хендмейдера, так как то, что для вас мусор, для них ценнейшие предметы! Спальное место вашего питомца должно быть комфортным, а рядом обязательно должна быть тумба с лампой - вдруг приступ активности нападет на него посреди ночи. Также в комнате обязательно должны быть: компьютер с доступом в интернет (иначе хендмейдер займет ваш), много бумаги, альбомов, тетрадей, ручки, карандаши и другие письменные принадлежности, а также различные инструменты. И никогда не отправляйте его в магазин одного! Иначе хендмейдер принесет домой кучу всего, кроме того, за чем вы его отправили :)
2) Кормление. Рацион вашего питомца должен быть разнообразным, но при этом таким, чтобы еду можно было быстро съесть и уйти в комнату, а лучше утащить еду с собой. Учтите, хендмейдер не будет готовить еду ни себе, ни вам (разве что лепить овощи и фрукты из пластики, но они не съедобны).
3) Особенности жизни. Большую часть времени хендмейдер проводит в своей комнате и что-то там делает. Если ваш питомец сильно увлечен процессом, ему лучше не мешать и вообще не заходить на его территорию. Если не давать вашему питомцу творить днем, он перейдет в ночной режим жизни. Вытащить его из дома очень не просто, лучшие способы уговорить его пойти погулять: сходить с ним по магазинам, предложить ему пофотографировать его изделия на природе, отправить его участвовать в ярмарке. Порой ваш питомец может вести себя не совсем адекватно (например, запекать в духовке бусины, приносить с барахолки бесформенную одежду и тут же разрезать её на тряпочки, собирать пуговицы, использовать вещи как угодно, только не по прямому назначению и пр.) и помните: ЭТО не мусор, а новые материалы!