Ответить на тему  [ Сообщений: 5594 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 280  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
Ну у нас мокрый снег, потом снег, потом метель... Одним словом, погода переменчива... Но сейчас немного метет...
А у вас как после дождичка подморозит... И травмпунктам работа обеспечена!!!

16 янв 2013, 19:56

alexxx писал(а):
Ну скоро ряды поредеют... Много серий у ДеА и заканчивается в ближайшее (или почти скоро) время...

Угу... Из тех, что я собираю - тока Дом мечты заканчивается (а я не против, чтобы ещё столько же номеров было), зато другое, что быстрей бы закончилось - конца краю не видно... smile_13

16 янв 2013, 22:04

alexxx писал(а):
Ну скоро ряды поредеют... Много серий у ДеА и заканчивается в ближайшее (или почти скоро) время...

Извините что влезаю, давно хотела написать... В Росии Дом Мечты заканчивается, в Украине он в разгаре, а в Беларуси он только начался. вся ветка форума построена так, что обновления и темки ориентированы на россиян. Новички пришедшие на форум с Украины и белорусы вынуждены сами выискивать старые темы и поднимать их. в итоге не все их находят, еще меньшее количество осмеливается написать, поддерживают же разговор с ними еще меньшее количество "старичков". в итоге люди покрутятся и уходят. Или остаются гостями изредка забегая на форум за информацией Очень немногие осмеливаются завести новую темку не имея дома и какой-то уже весомой коллекции. Где они могут задавать вопросы и общаться? Это про то как поддежать веточку хотябы для тех кто заинтересован в коллекции и собирает ее. А для людей просто интересующиеся миниатюрой вне патворка тоже не очень удобно построена ветка . Хотелось бы темки конкретно по комнатам, тяжело искать конкретную информацию например чтобы найти конкретный мастеркласс по книгам и чужие наработки по этой теме надо очень постараться. Может еще в ветках патворков завести больше тем для общения, потому что многие не выходят за пределы ветки, а оно бы может и хотелось пообщаться со своими уже знакомыми и интересными собеседниками по общему увлечению свободней, и о других своих интересах, а негде... Не поодумайте что я с критикой, просто так мысли в слух форум то замечательный, жаль если будет спад когда в России патворк закончится, ведь не секрет что россиян большинство. а белорусам вот например, довольно сложно сейчас осесть, поскольку даже страшно начинать общаться когда тут такие коллекции. Да и кому интересно снова про постельное белье про которое и думать то забыли и тд. Я думаю это касается всех веток форума. Патворк идет волнами жаль терять активность

17 янв 2013, 10:44
СуперМодератор

ochumelaya писал(а):
Извините что влезаю, давно хотела написать... В Росии Дом Мечты заканчивается, в Украине он в разгаре, а в Беларуси он только начался. вся ветка форума построена так, что обновления и темки ориентированы на россиян.

Выскажу свой взгляд на данный вопрос.
Новые отдельные темы на каждый номер делать для разных стран смысла нету. Получится полная мешанина.
Как вариант делать одну тему с графиком выхода серии на Украину, Белоруссию, Казахстан. Если конечно будут форумчане которые собирают серию и готовы скидывать информацию модератору раздела.
Это касается всех серий.
И получается в основном для Украины, т.к. из других стран у нас практически нет форумчан.

17 янв 2013, 11:33

Vycha писал(а):
ochumelaya писал(а):
Извините что влезаю, давно хотела написать... В Росии Дом Мечты заканчивается, в Украине он в разгаре, а в Беларуси он только начался. вся ветка форума построена так, что обновления и темки ориентированы на россиян.

Выскажу свой взгляд на данный вопрос.
Новые отдельные темы на каждый номер делать для разных стран смысла нету. Получится полная мешанина.
Как вариант делать одну тему с графиком выхода серии на Украину, Белоруссию, Казахстан. Если конечно будут форумчане которые собирают серию и готовы скидывать информацию модератору раздела.
Это касается всех серий.
И получается в основном для Украины, т.к. из других стран у нас практически нет форумчан.

Я думаю что не нужно делать отдельные темы на кажды номер для Беларуси Украины и тд, может просто темку для новичков где можно свободно общаться и обсуждать, спрашивать. Где ткнут носом туда что найти не можешь, да и просто поболтать? Ведь показывать еще нечего домика нет, какой-то значимой коллекции тоже, есть только интерес и хочется найти единомышленников что-то обсудить и узнать где найти, где купить и тд у себя в стране. Просто народ интересуется, встревать к старожилам не осмеливается, и остается только гостем на этом форуме. Потому что оставить 1 -2 сообщения раз в неделю а бывает и не получить на него ответа неинтересно, легче поискать единомышленников начинающих на форумах своей страны.

17 янв 2013, 12:01

Цитата:

Согласен!!!! Есть тема выпуска (каждого!!!!) - просьба обсуждать выпуск в теме о номере... Есть и болталки - весь флуд туда...
Сами же потом запутаются куда писать.

17 янв 2013, 12:50

http://www.vmdaily.ru/news/na-glavnogo- ... 54439.html

Страшная страна, страшная люди, безнаказанные страшные люди

18 янв 2013, 19:40

Жаль его очень, как человека. Бедняга, просто ужасно. smile_13

18 янв 2013, 19:58

Eti писал(а):
http://www.vmdaily.ru/news/na-glavnogo-baletmejstera-bolshogo-teatra-v-moskve-soversheno-pokushenie1358454439.html

Страшная страна, страшная люди, безнаказанные страшные люди

Страна-то вам чем не угодила?
И все люди прям такие "страшные" в этой "страшной"-"страшной" стране?
Может быть позволите провести следствие, прежде чем говорить о безнаказанности?

18 янв 2013, 22:22

Olga0453
Конечно же, всех посадют)
Просто стало жалко его, чисто по-человечески, и да, мне страшно.
Когда в мусорке за школьным двором находят труп человека разрезанный на части и упакованный в пакеты, да мне страшно, когда боишься с утра отпустить ребенка в школу, потому что на улице еще темно, и да, мне страшно, когда человек с деньгами и связями в тюрьму не сядет по определению, чтобы он не натворил.

Но это все лирика, конечно, если постоянно об этом думать можно сойти с ума, но сегодня эта тема меня задела, а по сему позволю себе данный пост.

18 янв 2013, 22:33
СуперМодератор

Уже о новом сайте ДеАгостини писали.
Сам подробно по нему полазил только сегодня.
Впечтеления отрицательные. Найти нужную серию сложно.
Монеты и банкноты почему-то в серии для мужчин.
А книги, дом, камни и женские портреты это у них женские серия.
Считаю не правильно делить серии по половому признаку. У нас на форуме есть девушки которые собирают машинки.
А маджики это оказывается образовательная серия.

Какой слабоумный из издательства произвел такую сортировку.

21 янв 2013, 22:16

Для наших девушек -рукодельниц :

"Пособие по уходу за хендмейдером"
Если с юмором посмотреть со стороны :)

Если в вашем доме завелся хендмейдер, вы сразу это заметите, ведь перед вами встанет большой вопрос: "Как жить дальше?". Ибо появление в доме хендмейдера в корне подрывает привычный режим жизни.

1) Место обитания.
Места хендмейдерам надо много. Лучше всего подойдет большая комната с кучей полочек, коробочек и двумя-тремя столами. Помните: сколько бы полочек вы ни сделали, ваш новый питомец займет их все! И наверняка потребует еще. Никогда не прибирайтесь в жилище хендмейдера, так как то, что для вас мусор, для них ценнейшие предметы!
Спальное место вашего питомца должно быть комфортным, а рядом обязательно должна быть тумба с лампой - вдруг приступ активности нападет на него посреди ночи.
Также в комнате обязательно должны быть: компьютер с доступом в интернет (иначе хендмейдер займет ваш), много бумаги, альбомов, тетрадей, ручки, карандаши и другие письменные принадлежности, а также различные инструменты. И никогда не отправляйте его в магазин одного! Иначе хендмейдер принесет домой кучу всего, кроме того, за чем вы его отправили :)

2) Кормление.
Рацион вашего питомца должен быть разнообразным, но при этом таким, чтобы еду можно было быстро съесть и уйти в комнату, а лучше утащить еду с собой. Учтите, хендмейдер не будет готовить еду ни себе, ни вам (разве что лепить овощи и фрукты из пластики, но они не съедобны).

3) Особенности жизни.
Большую часть времени хендмейдер проводит в своей комнате и что-то там делает. Если ваш питомец сильно увлечен процессом, ему лучше не мешать и вообще не заходить на его территорию. Если не давать вашему питомцу творить днем, он перейдет в ночной режим жизни. Вытащить его из дома очень не просто, лучшие способы уговорить его пойти погулять: сходить с ним по магазинам, предложить ему пофотографировать его изделия на природе, отправить его участвовать в ярмарке.
Порой ваш питомец может вести себя не совсем адекватно (например, запекать в духовке бусины, приносить с барахолки бесформенную одежду и тут же разрезать её на тряпочки, собирать пуговицы, использовать вещи как угодно, только не по прямому назначению и пр.) и помните: ЭТО не мусор, а новые материалы!

Фото:
Болталка (часть 2)
Болталка (часть 2) tBQta5rcvi4.jpg [ 79.65 Кб | Просмотров: 1168 ]
22 янв 2013, 18:56

К нам пришла метель. Вот сижу и думаю,как я завтра на работу выйду.

25 янв 2013, 17:28
Лидер разделов Насекомые 2014 и Минералы 2013

Одессит писал(а):

Закутанным в 10 свитеров, шапку - ушанку, валенки, да пара штанов) Вот, что нужно! Меня так мамуля за журналами в зиму отправляет... smile_08 smile_08

25 янв 2013, 17:31

Одессит писал(а):

На лыжах!!!!

25 янв 2013, 19:15

Одессит писал(а):

гы, у нас +13

25 янв 2013, 19:17

Гы... А может у вас еще и арбузы растут???

25 янв 2013, 19:17

alexxx писал(а):
Гы... А может у вас еще и арбузы растут???

летом

25 янв 2013, 19:18

В такую плюсовую температуру грех им не расти!!!!

25 янв 2013, 19:20

alexxx писал(а):
В такую плюсовую температуру грех им не расти!!!!

у нас в начале-середине декабря было -21, новый год 0, а на крещение и до сих пор, +9-13

25 янв 2013, 19:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 5594 ] 
На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 280  След.