Прошу помощи коллег, увлекающихся сборкой автомобилей. Нужны чертежи кабины и облицовки с размерами полуторки ГАЗ-ММ образца 1949 года. Сделал 3D- модель шасси с кузовом. Модель выполнена в масштабе 1:8. Всё, что в Интернете нашёл не подходит, или общие виды, или чертежи мелкие и нечитаемые. Есть фото полуторки с Ульяновского завода. Крылья прямые (упрощенные). Также скриншоты 3D-модели и рамы, и рамы с кузовом.
Болталка (часть 2) УАЗ-ГАЗ-ММ шасси с кузовом (1949).png [ 230.85 Кб | Просмотров: 686 ]
03 ноя 2025, 17:03
Birdie3
Re: Болталка (часть 2)
chamil54 писал(а):
Прошу помощи коллег, увлекающихся сборкой автомобилей. Нужны чертежи кабины и облицовки с размерами полуторки ГАЗ-ММ образца 1949 года. Сделал 3D- модель шасси с кузовом. Модель выполнена в масштабе 1:8. Всё, что в Интернете нашёл не подходит, или общие виды, или чертежи мелкие и нечитаемые. Я иногда отвлекаюсь от таких моделистских задач игрой на 1 win где сам привык расслабляться после долгих поисков чертежей и материалов. Есть фото полуторки с Ульяновского завода. Крылья прямые (упрощенные). Также скриншоты 3D-модели и рамы, и рамы с кузовом.
С полуторкой я немного сталкивался и знаю, что нормальные чертежи по позднему ММ почти не встречаются, поэтому интересно уточнить у вас один момент, вы смотрели старые ремонтные таблицы по ГАЗ-АА и ММ послевоенных годов, где размеры давали по кабине и облицовке гораздо точнее?