Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Ferrari Collection №50 F430 фото модели, обсуждение
для меня дальше в ФК наоборот начинается самое интересное, рэйсинговые модели попрут! кстати говоря, еще 3 штуки F430-х разных модификаций, и я не считаю, что это повтор - решили охватить все классы
24 дек 2013, 17:48
DNmyan
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Покажу McLaren, но это Райкконена макларен, а кто не согласен, что кими=феррари, тот пусть первый бросит в меня мандарином). Значит MP4-17 сезона 2002. Дебют Райкконена в маках. Машину делал Ньюи - она быстрая. Двигатель делал мерседес - у Кими 10 сходов (технических) в 17 гоноках . Култхард разок победил, Кими три раза приехал на подиум за бронзой. Охота за айсмановскими болидами продолжается)
Михаэль Шумахер разбился в горах Катаясь на горных лыжах вне трассы, Красный Барон упал и ударился головой о камень. Гонщика без сознания доставили в госпиталь соседнего Гренобля. В больнице у Шумахера обнаружили кровоизлияние в мозг и немедленно провели операцию
Как бы не относились к Михаэлю как к гонщику (кто-то любит, кто-то ненавидит), но все должны согласиться, что как Человек, как Профессионал своего дела - это выдающиеся Личность. Я ежечасно читаю сводки новостей в надежде (ИСКРЕННЕЙ НАДЕЖДЕ) услышать хорошие, обнадеживающие новости. Будем реалистами, с такими травмами мозга человек нормальным (как прежде) быть уже не сможет, но только не самое плохое... Михаэль должен бороться, такие люди не должны уходить вот так нелепо. Я смотрю Формулу-1 с 1992 года и начал тогда болеть не за Мэнсела, не за чемпионов Сенну и Проста, а именно за этого молодого тогда еще парня, который не давал Великим расслабляться. Дай Бог Михаэлю выкарабкаться, дай Бог ему сил и здоровья! Сегодня врачи госпиталя в Гренобле сообщили, что им удалось стабилизировать положение немца, которое до этого оценивалось как критическое с неясным прогнозом. В следующий раз информация о здоровье бывшего пилота «Феррари» появится около 15.00 мск.
p.s. а это я с Мишей
С Наступающим Новым Годом, друзья! Удачи, здоровья Вам и Вашим близким, пополнение Ваших коллекций и хороших новостей!
Фото:
Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. Я и Миша.jpeg [ 55.86 Кб | Просмотров: 2855 ]
Журналисты итальянской La Gazzetta dello Sport воссоздали ситуацию, которая привела к произошедшему 29 декабря инциденту на горнолыжном спуске - цифрой 3 на фотографии отмечен фрагмент скалы, о которую ударился Михаэль.
Сегодня днюха у Михе , одного из величайших пилотов и как бы не отнасились к нему , сейчас я думаю все мы болеем за него . ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ,вот что я хотел бы пожелать Вспомнин и о достижениях в Ф1 Титулов: 7 Сезонов в Ф1: 19 Гран При: 308 Победы: 91 Подиумы: 155 Поул-позиции: 68 Быстрые круги: 77 Большие шлемы: 5