Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
24 янв 2012, 21:58
Спонсор
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Vache писал(а):
народ кому интересно,купил отличные боксы....если надо могу скинуть в личку сайт примерно так у меня выглядит,стоят 200 руб.
Стеллаж от серии "Легендарные самолеты" с широкой полкой может уменьшить затраты коллегам-коллекционерам при размещении коллекции ФК.
22 июн 2013, 18:18
Vache
kox писал(а):
Vache писал(а):
народ кому интересно,купил отличные боксы....если надо могу скинуть в личку сайт примерно так у меня выглядит,стоят 200 руб.
Стеллаж от серии "Легендарные самолеты" с широкой полкой может уменьшить затраты коллегам-коллекционерам при размещении коллекции ФК.
мне лично ближе формат боксов, нежели стеллажей
22 июн 2013, 20:57
kox
Vache писал(а):
Согласен. По размещению моделей, у каждого свой подход. Лично я свои просто вешаю на стену)))
22 июн 2013, 21:11
Vache
kox писал(а):
Vache писал(а):
Согласен. По размещению моделей, у каждого свой подход. Лично я свои просто вешаю на стену)))
а как боретесь с пылью на моделях? всяко с бокса пыль убрать проще,чем с модели
22 июн 2013, 21:44
kox
Vache писал(а):
....... а как боретесь с пылью на моделях? всяко с бокса пыль убрать проще,чем с модели
Особо пыль не попадает т.к, жена стабильно практикует влажную уборку помещений. А так, модели аккуратно беличьей кисточкой раз в месяц прохожу. Можно антистатиком побрызгать чуть-чуть.
22 июн 2013, 22:03
Vache
kox писал(а):
Vache писал(а):
....... а как боретесь с пылью на моделях? всяко с бокса пыль убрать проще,чем с модели
Особо пыль не попадает т.к, жена стабильно практикует влажную уборку помещений. А так, модели аккуратно беличьей кисточкой раз в месяц прохожу. Можно антистатиком побрызгать чуть-чуть.
я в боксы лучшие модели поставил+ порш кайен,гелендваген и bmw m3
22 июн 2013, 22:05
romvel
kox писал(а):
По размещению моделей, у каждого свой подход. Лично я свои просто вешаю на стену)))
...если на потолок пришпандорить на суперклей, то и пыль не сядет, и от детишек далеко... - "Keep out of reach of children" ...взять в руки зеркало и смотри-любуйся скока угодно ...а еще такая жесткачевая картина рисуется в моем воображении, когда некий чилдрен идет вдоль "стены славы Феррари" и проводит рукой так... та-дам! (наподобие барабанов в будийских храмах...)
23 июн 2013, 00:26
Vache
Недавние приобретения) FF от HWE
F10 Fernando Alonso (итальянской серия F1 Collection)
Не помешала бы отдельная тема для фотографий моделек Феррари (естеств. своих). Выкладывать в болталку как-то не айс. Затеряются наши "жеребцы" среди флуда.... Имеющихся здесь фоток из коллекций форумчан наберется уже не на одну страницу...
26 июн 2013, 21:09
Kuga
Ослепительные красотки! Я, кстати, видел у Павелецкого вокзала в Москве красную FF, но вот напасть, наша полоса стояла, а другая ехала свободна(((( Вот FF по ней и промчалась, оставив меня с открытым ртом и вытаращенными глазищами, я даже камеру не успел достать((((
26 июн 2013, 21:37
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
Kuga писал(а):
Ослепительные красотки! Я, кстати, видел у Павелецкого вокзала в Москве красную FF, но вот напасть, наша полоса стояла, а другая ехала свободна(((( Вот FF по ней и промчалась, оставив меня с открытым ртом и вытаращенными глазищами, я даже камеру не успел достать((((
А в моем районе калифорния красная бегает... Уже 5 раз видел, даже сыну успел показать (скорость была не большая) Так он сразу определил, что Феррари... :-) .Подрастает смена коллекционеров...
Формульная просто загляденье,может и у нас такая серия пойдёт.
27 июн 2013, 14:33
kox
AleX007 писал(а):
Недавние приобретения) FF от HWE
Именно белую ФФку (от ХВЭ)считаю для себя "жемчужиной коллекции". Белый перламутр это что-то с чем-то. Жаль что в ФК не выйдет ни одной белой модели(((((
27 июн 2013, 18:16
modelsnoob
заменил не самую удачную модельку в ФК-430 спайдер
modelsnoob писал(а):
заменил не самую удачную модельку в ФК-430 спайдер
Что за фирма?
01 июл 2013, 18:45
modelsnoob
red line models
01 июл 2013, 18:46
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
modelsnoob писал(а):
red line models
Жаба, жаба и еще одна (тьфу) один раз жаба!!! Блин! Ремонт! Так его... Дорого оно... Я только 87-е от ред лайна могу себе позволить... Пока что... а потооооом...
С ув.
01 июл 2013, 23:44
nVoice
К великому сожалению продаю свою коллекцию, если кому интересно обращайтесь, пока негде не выкладывал в продажу....