Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Готов согласиться с вышесказанным отчасти. Я болел за Шуми с 93-го (т.е. когда он был еще "солнечный мальчик") и могу заверить, что между ним и Алонсо очень много общего (в плане подхода к гонкам). Это не Сенна, это не Прост и т.д. и не зря Алонсо в итоге оказался в Феррари. Для меня сейчас Шуми это другой Шуми. Прежний остался в Бразилии2006. Но уверен в одном: этот человек способен вытянуть Мерседес на верх (как в свое время Феррари). Для этого он и будет в команде надеюсь еще долго.
Обгадили квалификацию,но надежда на то ,что Рома кого нибудь вынесет,а так на удевление обе машинки в 3-м секторе,Масяня реально может ехать,когда хочет-сам он сказал:за титул не бодаемся,но поддержка Фернандо будет реальная-ждём-осталось 4 часа.Но один ....как бы не закончился заезд FERRARI-лучшие
На днях наткнулся на 45-ти минутный фильм о создании 599-й, посмотрел с большим удовольствием. Не знаю как лучше поделиться, вот ссылка на вконтакте: http://vk.com/videos-34902394?z=video-3 ... ub34902394 (не забудьте включить HD), либо ищите на трекерах по словам "Мегазаводы: Ferrari".
Еще рекомендую из этого же цикла про Ламборгини (не менее интересно). Всё-таки итальянские суперкары лучшие в мире!
09 авг 2012, 14:13
Evgeniy
всем привет. может не в тему тогда извеняюсь) может кто даст ссылку на спорткары в масштабе 1х36?
25 авг 2012, 17:11
ALKOPONE
Всем привет,парни!вот недавно друг подарил-Ferrari F126 C2.прикольная моделька-но болиды я их особо нелюблю.и в коллекции не нужна.если кому интересно пишите в личку.Я из Саратова.извиняюсь перед модераторами.если не много не по теме.
Перерыв закончился , осталось 9 гонок и в первой из них лучшая ферарри будет стартовать лишь 6-ой
01 сен 2012, 16:21
crossfire
Всем привет,парни!вот недавно друг подарил-Ferrari F126 C2.прикольная моделька-но болиды я их особо нелюблю.и в коллекции не нужна.если кому интересно пишите в личку.Я из Саратова.извиняюсь перед модераторами.если не много не по теме.
Ну вот Фетель на растоянии одной гонки
02 сен 2012, 20:06
DAg
Все же, самое главное во вчерашней гонке - это то, что все обошлось...
По поводу Грожана у меня нет слов, одни выражения... Похоже, человек переиграл на симуляторе, и забыл, что в Формуле жизнь от смерти может отделять всего несколько сантиметров...
DAg писал(а):
Все же, самое главное во вчерашней гонке - это то, что все обошлось...
По поводу Грожана у меня нет слов, одни выражения... Похоже, человек переиграл на симуляторе, и забыл, что в Формуле жизнь от смерти может отделять всего несколько сантиметров...
Кондом-.......,Роме приз дадут-самый косячный пилоот 2012.
03 сен 2012, 12:00
LedSPB
Вопрос может не по теме , но все же: Кто нибуть знает где можно купить F-40 от bburago ( масштаб точно не помню ) вроде 1:24 ?
03 сен 2012, 12:41
crossfire
Э-Э LedSPB если честно то компания ббураго выпускала модели феррари до 2004 года пока она существовала, потом в 2005 году компанию выкупил Китай и с того времени на моделях ббураго вместо made in italy написано made in china. Поэтому модель от ббураго феррари ф40 можно только купить в интернет магазинах(avito, slando, irr и т.д.) но у меня есть эта модель (см. фото в теме про ф40), купил её на авито в прошлом году за 400 руб.
03 сен 2012, 17:56
LedSPB
Сегодня квалификацыя на Гран При Италии , домашний этап для ферарри , пока на свободных заездах доменировали мкларены , ферарри за ними , что покажет квалификацыя и гонка посмотрим
Добавлено спустя 5 часов 31 секунду: Кстати (может совсем не в тему , но) Петрову сегодня 28