Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 688607 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 344789 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 361772 ]
Хотелось бы, чтобы в моделях с открытым верхом упрощения не касались салона и панелей - сильно в глаза будет бросаться.
19 апр 2012, 18:06
Maskolto
Re: Фото Ferrari Dino 246 GTS первые фото
Привет народ! Ездил по делам и у моего приятеля-продавца увидел эту феррари! 8-) Невооруженным глазом я понял, что это европа, а рядом была такая же но... упрощенка!
В упрощенке не прокрашено: - воздухозаборники; - колпаки на дисках; - салон; И поворотники прокрашены не серебрянкой, а оранжевым цветом.
Так салон и на европе не покрашен, а панель не видно А поворотники (если это вообще они) лучше оранж, чем серебро. Вот хром могут поубавить и, само сабой, гайки не жёлтые будут
19 апр 2012, 22:00
Nikolashka
Maskolto писал(а):
Привет народ! Ездил по делам и у моего приятеля-продавца увидел эту феррари! 8-) Невооруженным глазом я понял, что это европа, а рядом была такая же но... упрощенка!
В упрощенке не прокрашено: - воздухозаборники; - колпаки на дисках; - салон; И поворотники прокрашены не серебрянкой, а оранжевым цветом.
Ты DINO имеешь ввиду??? А что же тогда не купил, интересно узнать???
20 апр 2012, 15:44
Maskolto
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Nikolashka писал(а):
Maskolto писал(а):
Ты DINO имеешь ввиду??? А что же тогда не купил, интересно узнать???
Европу хочется а не упрощенку
20 апр 2012, 16:17
qwer1
Maskolto писал(а):
Да уж Если Ф40 и Фиорано ещё как-то можно было доработать (доработка не очень сложная), да и модели эти одни из самых популярных, то ковыряться и красками малевать Дино, да 399 рублей Нет уж. Если европейки не будет, то никакой тогда не надо. Судя по всему европейской модели у нас не будет, поэтому это будет первый выпуск, который я пропускаю. Но каким-то городам может европейка и перепадёт.
20 апр 2012, 20:49
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
право,странные вы,вы в какой стране живёте забыли?качество им подавай.и так сойдёт и нечего ныть
20 апр 2012, 20:58
qwer1
williboy писал(а):
право,странные вы,вы в какой стране живёте забыли?качество им подавай.и так сойдёт и нечего ныть
А что здесь странного-то? Если будут европейки, возьму, а если одни упрощёнки (скорее так и будет), тогда пропускаю. А вам если нравится такое позорище, берите на здоровье и радуйтесь жизни
Типичный представитель патворка СК только по 400 р,если не будет европейки,будет печально
21 апр 2012, 10:32
Mansfield
Junior писал(а):
Типичный представитель патворка СК только по 400 р,если не будет европейки,будет печально
Не совсем соглашусь, хоть и поставил "+"...
СК с этой недели по 300р рекомендованная, и это при том, что от скандинавского суперкара они оставили только болванку, даже дворник нарисованный... Так что считаю, что ФК пока ещё держит марку... Но вот урезанное оформление салона у кабриолета.... Мде...
21 апр 2012, 17:07
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
Mansfield писал(а):
Junior писал(а):
СК с этой недели по 300р рекомендованная, и это при том, что от скандинавского суперкара они оставили только болванку, даже дворник нарисованный... Так что считаю, что ФК пока ещё держит марку... Но вот урезанное оформление салона у кабриолета.... Мде...
.....и стильная подставка в комплекте у ФК не дает ни каких шансов СК.
21 апр 2012, 18:00
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Mansfield писал(а):
Junior писал(а):
эт точно,теперь разница ФК от СК,только не нарисованные дворники и цена,и ещё подставка с надписью
kox писал(а):
Mansfield писал(а):
Junior писал(а):
.....и стильная подставка в комплекте у ФК не дает ни каких шансов СК.
Это простите вообще бред ,мы так то модели собираем, а не подставки,хотя за всех не скажу
21 апр 2012, 18:41
ArtZar
разница между ск и фк существенная и это не только дворники и подставка: 1)Фары - у ск задних часто нет (крашенный метал) 2)салон - у фк цветной (не черный), бывают отдельные крашенные элементы (например, рычаг переключения передач у той же Dino) 3)лейбл - у фк кони на дисках, на сиденьях; встречаются надписи пининфарино на боку 4)фк сделаны гораздо аккуратнее - никаких заусенец на дисках, кривоприклееных фар, пятен клея и т.п.
21 апр 2012, 18:44
qwer1
ArtZar писал(а):
разница между ск и фк существенная и это не только дворники и подставка: 1)Фары - у ск задних часто нет (крашенный метал) 2)салон - у фк цветной (не черный), бывают отдельные крашенные элементы (например, рычаг переключения передач у той же Dino) 3)лейбл - у фк кони на дисках, на сиденьях; встречаются надписи пининфарино на боку 4)фк сделаны гораздо аккуратнее - никаких заусенец на дисках, кривоприклееных фар, пятен клея и т.п.
Ну не скажите. Вспомните Феррари FXX, там задние фонари отлиты не вместе с кузовом? В Суперкарах тоже были крашенные салоны, а в Феррари они не докрашены как в случае с Фиорано даже у европейки и у упрощённой Модены. Рычаг передач покрасить, это вообще мелочь. Лейблы у Феррари на дисках есть, но они НЕ КРАШЕНЫЕ в отличие от европеек. А в Суперкарах тоже частенько бывали лейблы по бокам особенно на первых моделях "бертоне", "макларен". Заусенцев на дисках мне и в суперкарах ниразу не попадалось, а вот у Феррари в упрощёнках на дисках страшный облой и нет имитации гаек, которая есть в европейских вариантах.
И в чём же разница между этими сериями? Правильно было сказано, только в дворниках, в тормозах и то не на всех моделях, и самое главное в ЦЕНЕ !
kox писал(а):
и стильная подставка в комплекте у ФК не дает ни каких шансов СК.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Junior писал(а):
,мы так то модели собираем, а не подставки
тоже верно! Есть здесь кто-нибудь кому нужны эти подставки??? Нам нужны качественные проработанные реалистичные модели, а не подставки Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
williboy писал(а):
эт точно,теперь разница ФК от СК,только не нарисованные дворники и цена,и ещё подставка с надписью
А вот это вообще сказано гениально! 100 согласен!
Последний раз редактировалось qwer1 21 апр 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, главная разница ФК от СК - это то, что здесь ФЕРРАРИ! Если б ФЕРРАРИ были в СК - собирал бы серию СК!
21 апр 2012, 20:50
qwer1
ferrarilambo писал(а):
Ребята, главная разница ФК от СК - это то, что здесь ФЕРРАРИ! Если б ФЕРРАРИ были в СК - собирал бы серию СК!
Тоже верно! Но если сравнивать эти две серии, то можно сказать, хрен не слаще редьки Ну и в цене тоже конечно разница не маленькая. У нас в Союзпечати Суперкары теперь 350р.!!!!! В Рособлпечати 340 р.!!!!! Деньги дерут хорошие, а качество и детализация на нуле. Подчёркиваю, качество и детализация даже этим ценам НЕ СООТВЕТСТВУЮТ как в Суперкарах, так и в Феррари, если только чудом не перепала европейка(мне ни разу ещё не перепала). Потребителю-коллекционеру в данном случае остаётся брать то, что есть, если более дорогие аналоги не по карману. Затем или дорабатывать или брать выборочно только самые желанные модели.
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
Junior писал(а):
В том-то всё и дело, что за 400р. такой ужас брать нет никакого смысла. А если не будет европейки, то брать вообще не буду.
qwer1 писал(а):
Ну не скажите. Вспомните Феррари FXX, там задние фонари отлиты не вместе с кузовом?
У FXX вообще нет задних фонарей, если не ошибаюсь.
21 апр 2012, 22:18
modelsnoob
разница в цене между ск и фк не маленькая, а почти незаметная при разнице в 120р у фк полиграфия на 50р минимум дороже + та же подставка-еще 20р....итого разница всего 50р за модель. и при провальном качестве купленных мной ск и вполне прилично сделанных фк,феррарьки на круг подешевле ск выходят. вот мое мнение-можете согласится можете нет
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Qwedc писал(а):
qwer1 писал(а):
Ну не скажите. Вспомните Феррари FXX, там задние фонари отлиты не вместе с кузовом?
У FXX вообще нет задних фонарей, если не ошибаюсь.