Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Срок выхода игры Test Drive: Ferrari Racing Legends (намечена не только на приставки, но и на ПК вроде как) всё ближе, и если получится нечто похожее на Need for speed: Porsche Unleashed, лично я буду очень рад. По крайней мере, список авто внушает, особенно в части олдтаймеров. А это один из скриношотов и будущий номер 8 - 250 GTO 1962
29 мар 2012, 20:31
DNmyan
Ну на 250 GTo мы и в TDU наездились, а вот на формулах 70-80х по Монце прохватить, вот это будет интересно
29 мар 2012, 22:59
Kwert
Re: Ferrari Collection №5 F40 фото модели, обсуждение
Кто слышал, когда будет запуск тестовой серии Porsche? Информация есть а подробности найти немогу
Kwert писал(а):
Кто слышал, когда будет запуск тестовой серии Porsche? Информация есть а подробности найти немогу
Первый раз слышу об этом! Даже интересно стало:) Может подождем, чем закончится эта серия из Феррари? Думаю что, наверное после этого выйдет новая серия Порше. Я бы продолжил бы пополнять в своей коллекции эти модели.
01 апр 2012, 14:36
qwer1
Kwert писал(а):
Да, я пополнил бы свою коллекцию моделями из "Порше", если бы это не было первоапрельской шуткой))))) Аккуратней пожалуйста, а то коллекционеры и побить за такое могут)))
01 апр 2012, 14:57
wip
Falonso писал(а):
wip,а почему так уверены, что будет именно 250 GTO 1962г? Есть еще 250 GTO 1964г. (вот, вот и вот) И в европейской журналке присутствовали обе модели.
Мне кажется, что начинать с менее "массовой" модели как-то не очень правильно, хотя кто знает этих журнальщиков.
02 апр 2012, 15:21
Jenson
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
20 апреля выходит симулятор "Test Drive: Ferrari Legends" в которой будет 50 наиболее популярных Феррари, включая 12 "формульных". Сделано студией Slightly Mad (Shift 2 Unleashed), так что продукт ожидается качественный. Всяко детализация будет на две головы выше любой модельки. Жду http://en.wikipedia.org/wiki/Test_Drive ... ri_Legends
03 апр 2012, 08:53
Falonso
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Флужу флудом , но по мне лучше одна моделька в руках (которую можно покрутить, пощупать, насладиться игрой солнца на кузове), чем десять, пусть и качественно, но нарисованных картинок. Хотя, конечно, это личное мнение
03 апр 2012, 14:23
Zayatz
Увидел у своей девушки вот эти вот носочки и они сразу мне напомнили Скудерию
Skyline писал(а):
Вряд ли выйдет 599 GTO если уже GTB вышла.
FXX вышла, но Enzo обещают, так что не факт.
10 апр 2012, 18:42
qwer1
Хоть FXX и сделана на базе Энцо, но модели сильно отличаются. И отличаются они не только тем, что Энцо дорожная версия, а FXX для закрытых треков, а отличаются технически и особенно внешне.