Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 689427 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 345609 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 362592 ]
20 янв 2012, 12:00
Спонсор
GokuSSJ3
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
ferrarilambo писал(а):
GokuSSJ3 писал(а):
Народ, может кто-нибудь выложить скан журнала F40? Буду очень благодарен (желательно качественный - для коллекции )... Модель есть, а журнала нет!
как отсканирую все журналы, выложу в "торрент" и скину ссылку в личку (не обещаю, что скоро, но выложу обязательно)
Огромное СПАСИБО, буду ждать с нетерпением!!!
10 апр 2012, 22:15
Falonso
williboy писал(а):
ежели учесть то,что в киоски завозят по 3-4 номера и они улетают со свистом то серия вряд ли загнётся,просто куча народу не в курсе,что существует евро вариант который продается у нас,да и по большому счёту,большинству на это наплевать,так что будут это покупать,вы не сомневайтесь
Товарищ williboy абсолютно прав, обратите внимание на количество просмотров тем на форуме. бОльшая часть, так называемой, покупательской аудитории не посещает сайты и не следит за новостями. Если посчитать количество форумчан, регулярно выкладывающих посты в FC, то и трех десятков не наберется.
11 апр 2012, 07:45
Nihilist
коллеги, смотрите, какая новость появилась в форуме на портале Е1 (Екатеринбург). Цитирую ------------------------- MIF на рс-форум написал:
Звонил в Джи Фабери - хотел узнать список моделей после 10 номера, а там меня огорошили новостью что 10 номер станет последним т.к. серию закрывают из-за низкого спроса
Я заодно спросил с чем связано появление в серии японских моделей - мне ответили что Джи Фабери очень надеялись на успех серии Ferrari Collection в России, даже специально делали для нас эксклюзивно-упрощенные модели что бы порадовать фанатов Ferrari, но спрос оказался меньше чем планировалось и теперь им не хватает денег на выпуск полноценного тиража упрощенных версий для России и им приходиться укомплектовывать часть тиража японскими моделями. --------------------------- а я так надеялся дождаться классических шоссейных машин 50х и 60х годов
Поживём - увидим
11 апр 2012, 18:45
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
если ,всё таки,случиться,что серию прикроют,хотя я считаю ,что это вряд ли случиться, тогда получается:-унтер-офицерская вдова сама себя высекла
11 апр 2012, 19:17
modelsnoob
этот пост не 1 апреля на том форуме выложен? на вопрос про "евромодельки" оператор колцентра долго отнекивался от этого факта, а тут вдруг чистосердечно заявил о закрытии серии на пол пути до 10-го номера-нестыковочка получается
Последний раз редактировалось modelsnoob 11 апр 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Nihilist писал(а):
коллеги, смотрите, какая новость появилась в форуме на портале Е1 (Екатеринбург). Цитирую ------------------------- MIF на рс-форум написал:
Звонил в Джи Фабери - хотел узнать список моделей после 10 номера, а там меня огорошили новостью что 10 номер станет последним т.к. серию закрывают из-за низкого спроса
Я заодно спросил с чем связано появление в серии японских моделей - мне ответили что Джи Фабери очень надеялись на успех серии Ferrari Collection в России, даже специально делали для нас эксклюзивно-упрощенные модели что бы порадовать фанатов Ferrari, но спрос оказался меньше чем планировалось и теперь им не хватает денег на выпуск полноценного тиража упрощенных версий для России и им приходиться укомплектовывать часть тиража японскими моделями. --------------------------- а я так надеялся дождаться классических шоссейных машин 50х и 60х годов
Этот пост был 1-го апреля,все дружно уже посмеялись и забыли,так что не стоит заморачиваться.
11 апр 2012, 19:32
Termos
ну спасибо! прям от ж... отлегло немного
11 апр 2012, 19:43
qwer1
williboy писал(а):
ежели учесть то,что в киоски завозят по 3-4 номера и они улетают со свистом то серия вряд ли загнётся,просто куча народу не в курсе,что существует евро вариант который продается у нас,да и по большому счёту,большинству на это наплевать,так что будут это покупать,вы не сомневайтесь
А с чем же тогда связано такое резкое падение тиража? Думаю не от большого спроса на журнал.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Junior писал(а):
Этот пост был 1-го апреля,все дружно уже посмеялись и забыли,так что не стоит заморачиваться.
Всё правильно, я видел этот пост на РЦ именно 1-го апреля, и это была шутка. И даже админ всё это поудалял в тот же день. Хотя с таким падением тиража всякое случиться может.
11 апр 2012, 20:03
Одессит