Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 696792 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Из тех костюмов,в которых я хоть чуть разбираюсь, азербайджанка ОЧЕНЬ труёво!!! и если не обманывают меня мои глаза,это будет первая кавказская дева не в "платке с бахромой"?...
Поздравляю всех нас!!!
17 янв 2013, 06:01
andreyy
Re: Куклы в народных костюмах График выхода, Обсуждение
вауу, красотень какая! Казахский,Тамбов, Татарстан и Азербайджан беру не раздумывая! Вот буду думать, брать ли Ярославль, кокошник мне нравится!
жалко, что на сайте обновления у меня не отображаются Gavrosh, как хорошо, что вы сюда догадались скопировать картинки
17 янв 2013, 10:21
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Gavrosh,спасибо за картинку,у меня тоже сайт не обновился.Куклы все интересные!Даже как-то неожиданно!Но где же Прибалтика????????Могли бы хоть одну уже нам дать!
Надеюсь, политические причины не повлияют на состав коллекции... И мы все-таки увидим и всю Прибалтику, и Грузию
17 янв 2013, 10:58
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
А я и так всех беру! Но что-то боюсь - а не придется ли теперь по ДВЕ брать - симпатичные вроде куколки, ну и переделать ведь все-равно захочется! Кошмаррррр! Да, Karmen, похоже следующие три платка будут без бахромы, как мы и просили! И еще очень радует КРАСНЫЙ передник!!!!
Наконец-то я смогла увидеть обновление на самом сайте; казашка понравилась еще больше; татарочка тоже замечательная (и в дополнение к колпачку невесты скорее всего приобрету татарочку в красном из серии питерских народниц с почти таким же колпачком). Но вот соскучиться нам не дадут - у Ярославля душегрея из той же ткани, что и у костромички, а у Тамбова - давно нами любимая юбка в клеточку (Воронеж, Рязань). Но как хороши ! Я искренне благодарна Деа за всю эту коллекцию.
17 янв 2013, 19:12
Lanau
Соблазняют. Мне все меньше нравятся Дамы Эпохи и все больше Куклы В Народных Костюмах. Правда, я почти не покупаю ни тех, ни других. Пока ДеА соберется показать, что будет выпускать, - уже есть конкретные желания, и они не похожи на наряды от ДеА. Красивые татарка и казашка, если бы их показали сразу, купила бы не раздумывая, а теперь покупать не буду, поскольку хочу совсем других и буду делать их сама. Нравятся русские - костюмы стали разнообразнее, и на фотографиях они аккуратные (что будет на самом деле надо смотреть потом). Азербайджанка простовата. Среди праздничных-свадебных не смотрится. Но недавно я в который раз пересматривала "Не бойся, я с тобой" - удивительно похожа на героиню, даже лицом. Сомнения, сомнения. Не куплю, а потом жалеть буду.
juhi писал(а):
а айзербайджанка расстроила. уже такой платок на голове надоедает.
платок-то как раз новый!... БЕЗ бахромы. наверное,что-то вроде платка казачки или фаты питерской невесты будет. Костюм заявлен просто как "девичий",то есть не праздничный...насколько я понимаю...так против девичьего осетинки - очень даже неплохо.
Последний раз редактировалось Karmen 18 янв 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.