Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 697048 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
Re: Куклы в народных костюмах График выхода, Обсуждение
А, меня ужасает что все 80 на одно ЛИЦО, хуже чем атака клонов. Неужели трудно сменить молд. А как по кармау бьет, стоимость куклы плюс все мои переделки (покупка ткани, тесьмы, бисера).
26 сен 2012, 11:00
Rakita
Gavrosh писал(а):
Девочки, сейчас на дружественном сайте вычитала, что дам и народниц будет по 80 выпусков. Вроде бы это официальная информация из ДеА. Можете уточнить, правда - или нет?
80 выпусков народниц?? Что-то не верится... Мне почему-то кажется, что ДеА не будет морочиться разновидностями костюмов одного региона, а столько регионов даже на территории бывшего СССР не собрать)) Разве что приплетут иностранок или дадут нам наконец кукол-мужчин, но тоже сомнительно...
26 сен 2012, 12:08
alyonushka
Ну, почему же? у нас до недавнего времени было 89 субъектов федерации (до укрупнения и слияния некоторых областей), а ДеА еще и бывшие республики СССР приплетает. у нас столько малых народов Вы не представляете! так что 80 без проблем, а то и больше настрогают.
26 сен 2012, 13:22
Rakita
alyonushka писал(а):
Ну, почему же? у нас столько малых народов Вы не представляете!
Я-то представляю, но сомневаюсь, представляет ли ДеА Коли так, было бы только радостно, хотя 20 кукол в одинаковых сарафанах... В первой-то двадцатке уже есть "клоны", а дальше будет сложнее... И куда их ставить 80 штук, а с переделками - чего доброго, и сотню...
26 сен 2012, 13:39
alyonushka
откуда информация про 80 кукол и достоверная ли она?
27 сен 2012, 23:24
Nathalie
Давайте верить той информации, которая размещена на офсайте ДеА. Пока там написано, что выпусков будет 50. Если напишут что будет 80-значит будем знать, что 80.
Вот-вот, и я хотела сначала официальное подтверждение достоверности информации получить!
28 сен 2012, 13:12
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
А мне как то всё равно сколько их будет. Больше не меньше, посмотрим по ситуации, сейчас пока покупаю всех. А дам только несколько. Дамы живут в зале на полке, а народницам выделила, "домик" побольше, стеллаж в прихожей
Я потеряла дар речи - ну неужели Ставропольская губерния прозвучала! Я рассчитывала максимум на землю войска Донского. А тут такая приятная новость. И по папиной линии у нас в роду сплошь казаки.