Re: Куклы в народных костюмах Новые героини своими руками. Фото, обсуждение, мастер-классы
Приходите в строительный магазин. Спрашиваете у продавца крепеж для утеплителя. Это такие пластмассовые палочки, а в основании круг. Лучше 10 -12 см.посмотрите внимательнее на фото моих кукол видно
Bonya, Сонь в европейских национальных костюмах, похоже, нет. Если коллекционные Барби (целая серия), но они дорогие.
25 июл 2012, 15:16
Bonya
Re: Куклы в народных костюмах "Девчушки-болтушки"
ljucie,спасибо ,похоже точно нет .Зашла с племянницей в Детский мир хотела ей купить Соню -Золотая коллекция и то ничего нет ,только невеста осталась . Продавец говорит всех разобрали .Я сразу почему то подумала что это были любители кукол А к Барби я как то ни как .
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды: Да ещё девушки -нижегородки и гости города ,сегодня видела на Большой Покровской (точнее угол Пискунова ,напротив Драмтеатра ) в салоне Богемия рядом Оптика ,при входе огромная витрина с куклами разных размеров ,производство написано Италия но цены ,маленькая см 25 -7000 тысяч ,побольше от 14 т ,самая большая 34 т .По одежде не очень поняла что это за куклы но похоже детки типа под старину может .
К Барби я тоже равнодушна. А на днях хотела Соню купить (мне и серия Цветы нравится, и куколки из Золотой и Волшебной коллекций), так не нашла ни одной, хотя раньше был хороший выбор...
25 июл 2012, 18:44
Bonya
A может у них какая нибудь новая коллекция Сонечек намечается ,поэтому поставок может больше нет в магазины этих коллекций ,мне тоже они все нравятся.
25 июл 2012, 19:23
Jerry
Девочки, вспомнила, что когда-то собирала карманные календарики, и среди них были какие-то с изображением народных костюмов. Вот, что нашла в дополнение к журнальным иллюстрациям.
Календарь на 1981 г.
Календарь на 1982 г. - Лаковая миниатюра, автор не указан
Календарь на 2001 г. - Федоскинская фабрика миниатюрной росписи. Автор - Доценко Ю.
Календарь на 2001 г. - Федоскинская фабрика миниатюрной росписи. Автор - Пястолов А.В.
А вот и сарафанчики. Как говорится, "найдите 10 различий...". Календари на 1990 г. и 2004 г.
Календарь на 1997 г. Здесь мужичок уж "очень народный" - Кустодиев Б.М. "У витрины". 1921 г.
А этих дам, наверно, надо было бы поместить в тему "Дамы эпохи". Календарь на 2000 г. - Парижские моды в Москве. Конец XIX в.
27 июл 2012, 17:51
Lilika
ljucie писал(а):
К Барби я тоже равнодушна. А на днях хотела Соню купить (мне и серия Цветы нравится, и куколки из Золотой и Волшебной коллекций), так не нашла ни одной, хотя раньше был хороший выбор...
Их хорошо разбирают в инет-магазине Му-shop был хороший выбор, пока собиралась купить "Мак" всё разобрали, осталась одна кукла из Цветов и одна из Золотой, самые плохинькие. Но у них уже пропадали, а потом опять появлялись, теперь буду ловить.
Timmi, в тесноте, конечно, но не в обиде точно)) А для молодых влюблённых даже отдельную комнатку смогли выделить, рада за них)))
Хи-хи!!Даже не подумала, что это так смотрится. А второй-то жених на коне!!!
29 июл 2012, 21:31
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
девочки, а ктонибудь заказывал пропущенные номера у ДА? там за доставку ещё платить надо? А то я что-то подумала, что может зря пропустила воронежскую девочку и костромскую.....что-то мне их теперь всех хочется...
девочки, а ктонибудь заказывал пропущенные номера у ДА? там за доставку ещё платить надо? А то я что-то подумала, что может зря пропустила воронежскую девочку и костромскую.....что-то мне их теперь всех хочется...
oks82, за доставку берут 100 рублей.
Последний раз редактировалось Lanachka 30 июл 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
30 июл 2012, 09:42
luckymen
Lanachka писал(а):
oks82 писал(а):
oks82, за доставку берут 50 рублей.
разве? а это не раньше так было...? сейчас, кажется, пео другому берут, чуть ли не дороже... там теперь озон.......?
30 июл 2012, 09:47
oks82
Lanachka писал(а):
oks82 писал(а):
oks82, за доставку берут 50 рублей.
спасибо :) эх, страшновато правда заказывать....вдруг с браком...тут в киоске то выбираешь, выбираешь....
30 июл 2012, 09:57
luckymen
oks82, если у Вас есть возможность съездить в Москву, поезжайте - посмотрите в фирменных киосках деа...
30 июл 2012, 10:01
oks82
luckymen писал(а):
oks82, если у Вас есть возможность съездить в Москву, поезжайте - посмотрите в фирменных киосках деа...
У них киоски есть? Здорово! Попробую мужа заслать. А где адреса посмотреть?
Добавлено спустя 42 секунды: Сейчас попробовала на сайте вопросс задать, сказали, что 100 за всю посылку. в общем если не удасться в Москве, буду рисковать, заказывать :)
30 июл 2012, 10:07
luckymen
они в контакте в своей группе адреса давали: 1 | ул. Ферганская д. 21 | м. Выхино 2 | Пролетарский проспект 16 | м. Кантемировская 3 | Рязанский проспект д. 46 | м. Рязанский проспект 4 | Ореховый 6-р. д. 35 | м. Красногвардейская 5 | ул. Дубининская д. 2 | м. Павелецкая 6 | ул. Совхозная д. 41 | м. Люблино 7 | ул. Яблочкова владение 17-19 | м. Тимирязевская 8 | ул. Большая Тульская владение 2 | м. Тульская 9 | Хорошевское шоссе 80 | м. Полежаевская 10 | ул. Новая д. 10 | м. Владыкино 11 | ул. Теплый Стан д. 2 | м. Теплый Стан 12 | ул. Широкая д. 11 | м. Медведково 13 | ул. Люблинская д. 171 | м. Марьино 14 | ул. Краснобогатырская д. 13 | м. ул. Подбельского 15 | ул. Грекова, д. 3Д | м. Медведково 16 | Зеленый проспект вл. 31/32 | м. Перово 17 | Волгоградский прт, д. 80 | м. Кузьминки 18 | Ленинградское шоссе, дом 9, стр.1 | м. Войковская 19 | ул.Шаболовская вл.30/12 | м.Шаболовская 20 | ул.Шаболовская вл.37-39 | м.Шаболовская
30 июл 2012, 10:20
oks82
luckymen спасибо большое. я просто в контакте не зарегистрирована. по этому вот все новости только от вас девочки, узнаю :)
30 июл 2012, 10:22
luckymen
oks82, не за что! )))) недеюсь, Вы найдете СВОИХ куколок))) (да они про киоски уже давно сказали, ещё в начале весны)