В Волгограде замечена реклама новой серии от ДеА. Кто-нибудь в курсе? Тест или регулярка? В инете ничего по этому поводу не нашёл.
15 апр 2011, 22:32
Спонсор
Saloha
Re: Куклы в Народных Костюмах (обсуждение ТЕСТОВОЙ серии)
Расчитывала, что у всех кукол будут косы, а вот теперь сомневаюсь, кажется у первой куклы косы не будет, только впереди немного волос видно под платком, а косу похоже пожалели, что-то нигде не видно Опять одни разочарования
Saloha писал(а):
Расчитывала, что у всех кукол будут косы, а вот теперь сомневаюсь, кажется у первой куклы косы не будет, только впереди немного волос видно под платком, а косу похоже пожалели, что-то нигде не видно Опять одни разочарования
Думаю косы будут у немногих, а о панталонах даже и не мечтаю. Слишком затратно Пятую куклу ободрали как могли, с мехом она была очень хорошенькая. Действительно, серия еще не вышла, а уже столько разочарований
Saloha писал(а):
а Вы представьте длину косы, чтоб ее было видно из-под платка? Мне кажется, что у первой куклы челочки достаточно, Вам же не играть с ней, платок снимать не надо) А вот с остальными, конечно поработали хорошо, хотя и украинка вроде лучше стала) панталончики скорее всего тоже оставят, они же и так совсем простенькие без кружева были)
А я для себя решила, что раз мне нравится именно идея коллекционирования героинь, то выпуск №1 у меня будет Настенька из "Морозко", №2 - Варвара-краса, длинная коса, №3 не знаю, уже есть, если возьму, то наверно на переделку в какую-нибудь восточную даму, №4 - разумеется Оксана из "Ночи перед Рождеством", а остальные меня не зацепили, может, ещё №8 - Розочка из "Беляночки и Розочки"... Ох как я уже жду эту коллекцию...
Буду собирать выборочно понравились из 10 только 3, немного расстроилась с коллекцией дамы эпохи собрала 20 выпусков и многие мне не нравятся вот думаю может прекратить их собирать!!!!!!!!
03 янв 2012, 14:53
Saloha
yakorekA писал(а):
А я для себя решила, что раз мне нравится именно идея коллекционирования героинь, то выпуск №1 у меня будет Настенька из "Морозко", №2 - Варвара-краса, длинная коса, №3 не знаю, уже есть, если возьму, то наверно на переделку в какую-нибудь восточную даму, №4 - разумеется Оксана из "Ночи перед Рождеством", а остальные меня не зацепили, может, ещё №8 - Розочка из "Беляночки и Розочки"... Ох как я уже жду эту коллекцию...
Как Вы здорово придумали! Я так люблю Настеньку! Всё думала как её мне сделать, и из какой куклы, а тут готовая девочка. А ещё Оксанка прямо готовый персонаж, только я хочу, чтобы на ней были красные сапожки, наверно перерисую, хотя этих кукол вообще-то трогать не хотела.
03 янв 2012, 15:17
Helvi
ybuylova писал(а):
дамы эпохи собрала 20 выпусков и многие мне не нравятся вот думаю может прекратить их собирать!!!!!!!!
Saloha, они все в красных сапожках так что переделывать не надо ничего у Оксаны
03 янв 2012, 15:27
Saloha
yakorekA писал(а):
Saloha, они все в красных сапожках так что переделывать не надо ничего у Оксаны
Это в тестовой серии было, где украинка в косынке, а здесь на которой веночек, написано летний костюм и вроде как туфельки, а не сапожки. Пойду ещё раз внимательно погляжу, может с застольями и не совсем разглядела?
Это я видимо не разглядела, и точно, на туфельки похоже . Значит, украшу туфельки и будут "царицины черевички"
03 янв 2012, 16:03
Lilika
Как я жду этих кукол! Уже сил нет, все терпелки кончаются. Дам уже не жду так как многих уже купила и наших и иностранок, которые ещё только будут. Покупать по 10 штук сразу мне не понравилось (хоть куклы и красивые), но нет интриги ожидания и радости покупки каждой куклы. Вот и жду этих с большой надеждой и желанием покупать одну в две недели, а получать от этого и радость и хорошее настроение.
03 янв 2012, 16:20
Vesta
Lilika писал(а):
Как я жду этих кукол! Уже сил нет, все терпелки кончаются. Дам уже не жду так как многих уже купила и наших и иностранок, которые ещё только будут. Покупать по 10 штук сразу мне не понравилось (хоть куклы и красивые), но нет интриги ожидания и радости покупки каждой куклы. Вот и жду этих с большой надеждой и желанием покупать одну в две недели, а получать от этого и радость и хорошее настроение.
и при этом нет иностранных аналогов! И сравнивать не с чем! Они у нас эксклюзивные!! Пусть коллекционеры из Польши, Чехии, Франции теперь мучаются от отсутствия такой красоты не всё "нашему брату" страдать
Vesta писал(а):
и при этом нет иностранных аналогов! И сравнивать не с чем! Они у нас эксклюзивные!! Пусть коллекционеры из Польши, Чехии, Франции теперь мучаются от отсутствия такой красоты не всё "нашему брату" страдать
так можно же заказать у нас в издательстве только нужно найти посредника)))
Helvi, сома не знаю нафиг тогда если можно выборочно!!!!!!!! хотелось всю коллекцию собрать!!!!!!!!!
03 янв 2012, 19:00
Vesta
zizi писал(а):
Vesta писал(а):
так можно же заказать у нас в издательстве только нужно найти посредника)))
дак, да...конечно можно просто мне кажется...что с нашим Деа каши не сваришь...
04 янв 2012, 13:22
Lilika
Кроме нас, наши в народных костюмах вряд ли заинтересуют европейских коллекционеров, во Франции были свои в костюмах разных провинций, правда они не фарфоровые, но костюмы красивые, потом везде были куклы мира в этнокостюмах и вообще это нам партвоки в новинку, а там этим давно все наелись их заманивают на подписку разными бонусами и прочими подарками. В Италии своих великолепных кукол полно, там даже Дам не стали выпускать так как подобный ширпотреб спросом не пользуется. Так что завидовать нам не будут. Это мы здорово выручили польское и чешское издательства, скупив у них залежалый товар.
04 янв 2012, 15:13
Helvi
Ну прямо как в СССРе... Кто попадал в заграницы сметал все самое дешевое барахло, а здесь это самое барахло ценилось чуть ли не на вес золота
04 янв 2012, 15:56
Lilika
Helvi писал(а):
Ну прямо как в СССРе... Кто попадал в заграницы сметал все самое дешевое барахло, а здесь это самое барахло ценилось чуть ли не на вес золота
Ну мы действительно так изголодались за железным занавесом, что за 20 лет никак не избавимся от ощущения постоянного голода, некоторые правда уже наелись кто помладше те, на чьё детство уже достались куклы Барби и жвачка, а наше, которое постарше и в куклы не наигралось и Дома мечты мы не видели, жвачку не жевали, колу с фантой не пили, вот моментами нас и заносит в разные авантюры.
А мне украинка в рогатом платке нравилась тем, что её в Солоху можно превратить, а про девушку в веночке я тоже подумала: Оксана. Но Солоха гораздо колоритнее...
05 янв 2012, 04:00
Tati
Lilika писал(а):
Helvi писал(а):
Ну мы действительно так изголодались за железным занавесом, что за 20 лет никак не избавимся от ощущения постоянного голода, ... вот моментами нас и заносит в разные авантюры.
А у некоторых как в детстве был "завал" прекрасных кукол, в том числе иностранных, так и сейчас ... дам эпохи полно + больших фарфоровых Особенность, однако