Re: Куклы в Народных Костюмах (обсуждение ТЕСТОВОЙ серии)
Итак, нас ждет:
27 дек 2011, 17:19
XLlady
зашла на сайт Деа и прямо уходить не хочется! так бы ими и любовалась!!! мне очень понравилось, что будут не только летние и зимние костюмы, но еще праздничные и свадебные... надеюсь, что все будет выглядеть также красиво, как на фотках...
27 дек 2011, 17:27
Afina
XLlady писал(а):
зашла на сайт Деа и прямо уходить не хочется! так бы ими и любовалась!!! мне очень понравилось, что будут не только летние и зимние костюмы, но еще праздничные и свадебные... надеюсь, что все будет выглядеть также красиво, как на фотках...
была та жа реакция.хорошая будет серия,скорей бы уже!
27 дек 2011, 17:35
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
А меня расстроил Калмыцкий костюм, очень хотелось тот, который обещали в тесте (в анонсе 5го выпуска)... Тот, что сейчас на оф. сайте Деа, мне кажется мрачным очень...
Kristalina писал(а):
А меня расстроил Калмыцкий костюм, очень хотелось тот, который обещали в тесте (в анонсе 5го выпуска)... Тот, что сейчас на оф. сайте Деа, мне кажется мрачным очень...
Да, кстати, мне тот тоже больше понравился...
27 дек 2011, 18:07
Afina
Kristalina писал(а):
Что-то я не могу понять, когда народницы будут в продаже, с 19 января, или уже сейчас, как сообщается на сайте деа? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста!
27 дек 2011, 18:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сейчас пока нет в продаже. Официальный старт коллекции 19 января.
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые выпуски коллекции выходят раньше официальной даты. Так что, после новогодних праздников есть реальный шанс увидеть коллекцию в продаже.
27 дек 2011, 18:28
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Как же хочется поскорее мне очень понравился анонс,целый день сегодня захожу на сайт-любуюсь!
27 дек 2011, 18:33
Vesta
Даа...я расстроена....когда в руках держала 5-тый тестовый....очень ждала, что может продлят..т.к. следующая куколка (Калмыцкий костюм) мне очень понравилась...и что в итоге? сделали какой-то траурный наряд....а не праздничный.....вот посмотрите какая красота была...
Фото:
Тестовая серия DSC07985.JPG [ 22.41 Кб | Просмотров: 1667 ]
alexxx писал(а):
Сейчас пока нет в продаже. Официальный старт коллекции 19 января.
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первые выпуски коллекции выходят раньше официальной даты. Так что, после новогодних праздников есть реальный шанс увидеть коллекцию в продаже.
Спасибо за ответ alexxx! Надеюсь, что не пропущу первый номер
27 дек 2011, 19:01
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
А остальные выпуски, после 10 номера, где можно посмотреть? кто нибудь знает? любопытно узнать, когда будет (и какой) костюм моей тамбовской губернии
27 дек 2011, 19:02
luckymen
на сайте деа написано, что с 17 января...
27 дек 2011, 19:03
IRISHKIN
Да... и зимний костюм Архангельской губернии тоже упрощен (в тесте с мехом шубка)
С калмыцким костюмом здорово поработали... Что планировали и то что будет, ничего общего почти не осталось. И коса у второго номера тоже много потеряла, рыжая была очень симпатичная. А тут похоже, будет так надоевший у дэ, каштаново-рыжеватый цвет волос. Цель доработки серии, как обычно, в ее ухудшении-удешевлении
27 дек 2011, 19:17
iruska
IRISHKIN писал(а):
Да... и зимний костюм Архангельской губернии тоже упрощен (в тесте с мехом шубка)
Еще убрали вертикальную тесьму, заменили платок, убрали брошку и плюс шубка без меха - получилась просто сиротка Второму номеру повезло, если Деа ограничилось только косой
Последний раз редактировалось iruska 27 дек 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
27 дек 2011, 19:19
Lilika
Я боюсь, что эти в народных костюмах рядом с куклами в народных с Молотка будут стоять как бедные родственники у порога.
27 дек 2011, 19:21
Vesta
Lilika писал(а):
Я боюсь, что эти в народных костюмах рядом с куклами в народных с Молотка будут стоять как бедные родственники у порога.
Lilika писал(а):
А я хочу посмотреть первые номера, если качество будет разочаровывать, как у дэ, то наверное лучше купить таких как на молотке. Лучше меньше, да лучше. Или попробую покупать выборочно, которые больше приглянутся. ( Ох, мысли разумные, намерения благие, а выходит новая куколка, и все... хомяк просыпается )
27 дек 2011, 20:23
alyonushka
ну, не будем забывать про криворуких фотографов ДеА... на самом деле не хотела покупать дам в народных костюмах, но хомяк и вправду проснулся... единственное, что, скорее всего, будет также как с дамами эпохи. настолько отвратительное качество. что к 5му выпуску перехочется покупать. а раз аналогов нет (ни польских, ни чешских, ни бразильских), то... придется хомячку довольствоваться куклами с Молотка и надеяться, что китайцы нам еще чего-нибудь подкинут