В Волгограде замечена реклама новой серии от ДеА. Кто-нибудь в курсе? Тест или регулярка? В инете ничего по этому поводу не нашёл.
15 апр 2011, 22:32
Спонсор
Vesta
Re: Куклы в Народных Костюмах (тест)
ой, мне основной выпуск очень понравился!! сидела сейчас сравнивала со своими тестированными...и знаете...придется покупать первый номер и украинку....)))))
...а у второго номера жаль..что косу русую сделали..рыжая симпатичнее....это единственный для меня минус.....
согласна в вышенаписанным..по поводу галимого плагиата..сделала вот подборку...авторских кукол 35-40 см и Деа-тест.
08 дек 2011, 16:57
XLlady
Re: Куклы в Народных Костюмах (обсуждение ТЕСТОВОЙ серии)
извините,а вы можете написать размер куклы?
14 дек 2011, 19:55
XLlady
AnnS писал(а):
извините,а вы можете написать размер куклы?
от Деа такие же как Дамы эпохи 19 см
14 дек 2011, 20:15
LOS
А что уже основная серия есть в продаже? Или я что-то не поняла...
15 дек 2011, 11:17
Nimfa
LOS писал(а):
Выпустят 19 января 2012 года. А вообще странно. Январь после праздников месяц провальный, денег ни у кого нет. Я имею ввиду людей живущих на зарплату, на которых расчитана коллекция. Какое-то не дальновидное решение.
15 дек 2011, 15:05
kukimora
Я , конечно рада, что выпустят серию, но понимаю, что мне придется выбирать между дамами эпохи и народными костюмами, хоть плачь.Дама стоит у нас 350 руб, меня дома сгрызут
15 дек 2011, 17:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Nimfa писал(а):
LOS писал(а):
Выпустят 19 января 2012 года. А вообще странно. Январь после праздников месяц провальный, денег ни у кого нет. Я имею ввиду людей живущих на зарплату, на которых расчитана коллекция. Какое-то не дальновидное решение.
Для этого и есть 5 недель реализации 1 выпуска. Люди получат и зарплату, и аванс, так что рано или поздно купят. Да и дело не в январе. В этот период (декабрь-январь) выходит большинство партворков. Кто заинтересуется серией- все равно приобретут номер.
15 дек 2011, 18:05
Evgeni
К тому же стоимость первого номера существенно ниже последующих.
15 дек 2011, 18:07
Vesta
опять в первую неделю..да и в первые 3-5-ть выпусков начнется ажиотаж.....я, конечно, понимаю...что всем хватит..но носиться опять по киоскам мне не очень радует....
15 дек 2011, 19:34
LOS
alexxx писал(а):
Nimfa писал(а):
LOS писал(а):
Для этого и есть 5 недель реализации 1 выпуска. Люди получат и зарплату, и аванс, так что рано или поздно купят. Да и дело не в январе. В этот период (декабрь-январь) выходит большинство партворков. Кто заинтересуется серией- все равно приобретут номер.
Ооо, очень здорово что серия куколок в костюмах выйдет так скоро!!! Спасибо за информацию! Эх, жаль только что средств не хватит и дам эпохи, и дом мечты и еще кукол в народных костюмах коллекционировать. По моим подсчетам у меня почти 2 тыщи получается в месяц Придется частично собирать... Да и складывать некуда(((
15 дек 2011, 19:36
TYSIK
Жду с нетерпением эту коллекцию.Собирать БУДУ!!!!!Я тоже тут произвела несложные математические подсчеты сколько я потратила на всех кукол в моей коллекции-Получилось 36 тыс(это при том что я не покупала польских дам эпохи,а так хотелось).А у меня холодильник потек,а денег нет пока на него.Я уж стараюсь поменьше в инете сидеть и на форум заглядывать-так как соблазн купить еще чего-нить очень велик,но помогает пока плохо!!!!!
Посмотрел сайт! Очень понравилось! Указаны сразу 10 номеров по вложениям. Журнал пролистал: много информации, а не как обычно- одни картинки. Страниц в журнале больше, чем обычно: 24 страницы.
27 дек 2011, 15:11
Lilika
Спасибо за ссылку. На рисунках они такие хорошенькие, хоть бы в жизни было поменьше клея и разных ног. Если будет не очень много ляпов, то буду покупать. Первый номер точно куплю, а там посмотрю всех собирать или выборочно. Журнал понравился.
27 дек 2011, 15:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я сейчас над женой пошутил: выбирай, мол, либо эти куклы, либо Дамы Эпохи... Было смятение и испуг. А что многие будут делать? Брать обе серии, выборочно собирать или от чего-то откажутся?
alexxx писал(а):
Я сейчас над женой пошутил: выбирай, мол, либо эти куклы, либо Дамы Эпохи... Было смятение и испуг. А что многие будут делать? Брать обе серии, выборочно собирать или от чего-то откажутся?
Я, например, потихоньку отказываюсь от Дам, в дальнейшем планирую брать очень выборочно. Сейчас всё внимание уже переключилось на народные кастюмы, всё-таки эти куколки наша история
Последний раз редактировалось Orxideya 27 дек 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
alexxx писал(а):
А я пока и не готова отвечать на такие вопросы всех хочуууу
27 дек 2011, 15:31
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Я первую куклу куплю обязательно - в пару к своей русской красавице: files/201111/14845_9ace71312437640aa3fd51a42383968e.jpg (простите, что даю ссылку на чужое фото). Но на ней, думаю, все и ограничится - серия Дам Эпохи мне куда более интересна.
27 дек 2011, 15:34
XLlady
а вы заметили, что зимний костюм Архангельской губернии также отличается от теста?! мне очень "народницы" нравятся (я их так для себя окрестила). поскольку у меня теперь есть все польские дамы эпохи, то наши меня мало волнуют. покупаю исключительно для переделок, чтобы реализовать свои творческие амбиции. а вот народниц покупать буду и оставлю так как есть, без переделок...