Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 684054 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Nenni писал(а):
Я имею ввиду,сколько можно заказать кукол одновременно?
В обновленном магазине еще пока ни разу не заказывала кукол, так как нужных последних номеров у них нет в наличии, к сожалению. Но в разделе "Доставка и оплата" написано, что стоимость доставки Почтой России составляет 200 руб за каждые 7 позиций в заказе, также есть другие исключения, но вроде кукол они не касаются.
Последний раз редактировалось tysha 20 окт 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
20 окт 2015, 14:28
Nenni
Спасибо за ответ! Жду, пока 4 куклы накопится, попробую заказать.
Nenni писал(а):
Спасибо за ответ! Жду, пока 4 куклы накопится, попробую заказать.
Сейчас некоторые куклы появились в Озоне - возможно там есть нужные Вам номера. Я некоторых, так и не дождавшись в Деамагазине, уже заказала через Озон. К сожалению трех пропущенных мною номеров нет пока ни там, ни там - тоже жду.
20 окт 2015, 16:24
Nenni
А я заказывала пропущенных на Read.ru, но там очень дорого получается.Кукла в македонском костюме уже 549 рублей...
Nenni писал(а):
А я заказывала пропущенных на Read.ru, но там очень дорого получается.Кукла в македонском костюме уже 549 рублей...
В Read.ru да, очень дорого, и это без учета доставки. Раньше почти два года без проблем заказывала по 7-8 "накопленных" кукол в Деа магазине, чтобы стоимость доставки сделать минимальной. Но сейчас после всех их реформ у них некоторые номера так и не появились в продаже - если бы знала заранее, то купила бы в свое время в киосках по 580 рублей .
21 окт 2015, 14:29
Viktorinka
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 98-100.png [ 324.81 Кб | Просмотров: 1980 ]
Шик! Столько анонсов сразу! Что под номером 100? Не видно с телефона
22 окт 2015, 14:41
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Тоже еле прочитала. Нганасанский женский костюм. Это я так поняла финно-угоры.
22 окт 2015, 14:44
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Замечательный анонс! Надеюсь, удэгейка и нганасанка будут без каблуков. И, похоже, сотым номером серия не закончится.
22 окт 2015, 14:52
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Жаль, что без каблуков.. сколько я не клеила кристалл под пятку, на этих ногах кукла стоять не хочет, да и выглядят они больше в этих чоботах.. Буду надеяться, что серию продлят, и появятся другие такие же симпатичные куклы.
22 окт 2015, 15:07
XLlady
ФИНАЛ? или нет? на той бай той выложили график закупок журналов. после сотового номера дат заказов и начала продаж нет.
22 окт 2015, 15:14
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Анонс!!! Как здорово!!! Я прям по классику - "с корабля на бал"!!! Только вернулась из поездки, а тут такие новости!.. Все три новенькие интересные, только мне жаль, что все с прямыми ручками... Бегу мастерить темки!..
22 окт 2015, 15:38
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Shirin, нет, я не уверена, что они без каблуков, только предполагаю (и очень надеюсь). Просто мне кажется, так более соответствует "лесным" костюмам (можно обклеить кожей или ворсистой тканью "под мех". Или надеть плоские туфельки, если надо - например, болгарке). Конечно, ноги кажутся больше, это же имитация сапог
Мне кажется, лучше клеить не кристалл, а плоскую подошву по всей длине для устойчивости, еще и построгать подошву грубой пилкой для ногтей, чтобы она стала совсем плоской...
22 окт 2015, 15:50
Grusha
Ой, как мне все новенькие нравятся! Я все-таки очень надеюсь, что это не конец серии, по мне, еще бы на 20 шт. можно было бы продлить, северянок в шубках еще хочу и кавказкие девушки мне очень-очень нравятся, наконец-то удачный молд, и спецвыпуски где? Я надеялась, что мужчин, хотя бы 10 будет.
Тоже буду плакать, когда самая родная серия закончится! Даже если не на 100-м номере, а позже )) Коллеги, кто получал из Деагошопа кабардинку? Под каким она номером на сайте? Под №90 там значится коми-пермячка. Но, может, просто картинка неправильная?
Значит так - сейчас захожу на сайт Кукол в народных костюмах, а там объявление: "Не пропустите уникальную коллекцию фарфоровых кукол в исторических костюмах" Подробнее: (вроде как есть переход, но у меня не получилось перейти). Пишу на официальном сайте: Я - Здравствуйте! А серия "КУклы в народных костюмах" будет состоять из 100 выпусков, или их будет больше? На сайте сайте появился анонс кукол в исторических костюмах - написано: "Не пропустите уникальную коллекцию кукол в исторических костюмах" - Скоро выйдет полноценная серия или будет только первый номер как спецвыпуск? (недавно обещали, что первый номер на днях спецвыпуском выпустят. с 10 ноября. Оператор - На данный момент планируется 100 выпусков коллекции "Куклы в народных костюмах", но издатель оставляет за собой право изменить количество выпусков. 10 ноября к выходу в продажу планируется первый выпуск коллекции "Куклы в исторических костюмах" Екатерина Великая. Я - т.е., будет полноценная серия? Оператор - официальной информации пока не предоставлено. Следите за обновлениями информации на сайте или начале следующего месяца обратитесь к нам сюда, в режиме онлайн. Я - понимаете, процесс изготовления кукол долгий, и если куклы в народных костюмах будут и дальше (на что я надеюсь! т.к. еще не все регионы охвачены), то об продлении уже должно быть известно... Оператор - Выпуск №100 выходит в продажу 11 декабря, на данный момент это последний выпуск коллекции.
Короче всё как всегда. Эти операторы на горячей линии всю информацию узнают от нас.....
28 окт 2015, 15:42
mirumir
Да, я тоже сейчас это на сайте кукол в народных костюмах увидела и прямо обомлела. Неужели все-таки будет коллекция кукол в исторических костюмах? А 100 число хорошее! Пусть на нем коллекция и заканчивается! Помню, как все хотели продолжение Дам эпохи после 100 штук, какие тут страсти-мордасти кипели. Ну, и что? Получили очень среднее продолжение, даже глазу остановиться не на чем. Вот лично для меня после сотой куклы была интересна только Анжелика! Поэтому пусть заканчивается коллекция КВНК! Не зря же говорится, лучшее - враг хорошего! И пусть будут новые куклы - карнавальные, сказочные, принцессы, невесты и еще какие-нибудь!
28 окт 2015, 15:51
luckymen
Я против, чтобы продляли Дам эпохи (т.к. серия уже высосана из пальца), но за то, чтобы продлили народниц! (т.к. ещё не все регионы охвачены)...
28 окт 2015, 16:05
mirumir
Larna писал(а):
Тоже буду плакать, когда самая родная серия закончится! Даже если не на 100-м номере, а позже )) Коллеги, кто получал из Деагошопа кабардинку? Под каким она номером на сайте? Под №90 там значится коми-пермячка. Но, может, просто картинка неправильная?