Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 684502 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Если бы Ларна не была такая законопослушная , то дала бы адрес коммерческой группы в вк, где партворки показывают раньше всего в рунете. Договорилась, чтобы со следующей недели там показывали и анонсы.
22 июн 2015, 22:42
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Viktorinka, Larna, СПАСИБО за добрые вести!!! А то уже соскучилась по "дню куклы" Хотя была абсолютно уверена, что всё благополучно решится - как и с черкесом в своё время. Ну сбой какой-то случился - бывает. Получается, ждали землячку Любославы, а теперь ждём ещё одну красотку с берегов Амура-батюшки. Haritta, как Вам новость?.. Обещанную ранее тоже, конечно, будем ждать. Вероятно, что теперь она будет под №90 - как (повторяюсь) поменялись местами черкес с украинцем. Башкира бы ещё нам дождаться... Всех поздравляю с благополучным разрешением ситуации - счастливых встреч с Вашими куклами.
p.s. навскидку и не вспомню, была ли у нас вообще кукла в тёмно-зелёном?...
23 июн 2015, 00:07
Haritta
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 07:38 Сообщения: 139 Откуда: г. Благовещенск
Да, новость чудесная и куколка хорошенькая!!!! Да с берегов Амура девушка, но это уже Хабаровский край!!!
23 июн 2015, 09:11
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
Viktorinka писал(а):
Именно 88 Нивхи, я сама удивилась
О, знакомая история. У нас это безобразие давно творится. В пятницу лезгинка вышла под номером 79, тоже заклеен родной номерок, а до нее не меньше десятка вразнобой выходило.
23 июн 2015, 09:57
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
На соседнем сайте видела прогноз - "следующая кукла в словенском костюме, дата выхода - 12 августа"! Опечатка? но 12 июля - воскресенье Может быть, ДА решили, что летом люди уедут в отпуск или на дачу, продажи упадут, вот и делают такие перерывы... Но боюсь, вдруг пермячку и боснийку мы совсем не увидим.. Что касается черкеса - это был спецвыпуск, а не основная серия, башкир вот вообще не вышел. Так что остаётся надеяться на лучшее, и готовиться ...
Viktorinka, спасибо большое за фото! А анонс следующей куклы не покажете?
23 июн 2015, 10:12
Viktorinka
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение image.jpg [ 48.08 Кб | Просмотров: 1925 ]
23 июн 2015, 10:23
XLlady
девочки, не паникуйте. все выйдет... в доме мечты частенько номера переклеивали, ничего страшного в этом нет. если информация про 12 августа с той-бай-той, я бы не очень верила, т.к. там частенько слухи выдаются за действительность (никого не хочу обидеть. это мое личное наблюдение).
кукла появилась не только в Москве, но и в регионах. я сегодня купила... а дамы эпохи не было и пока непонятно, когда будет...
М-да, вот это номер отчебучили! И не лень ведь переклеивать, что ж у них только на цифры сил и средств хватило? ... Где-то землячки мои вместе с боснийками, не там выходит, свернули. Или ткань на мои любимые синие сарафаны у ДеА закончилась? Печалька , но будем надеяться на лучшее, серия все же продолжается!
23 июн 2015, 11:47
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Luboslava писал(а):
М-да, вот это номер отчебучили! И не лень ведь переклеивать, что ж у них только на цифры сил и средств хватило? ... Где-то землячки мои вместе с боснийками, не там выходит, свернули. Или ткань на мои любимые синие сарафаны у ДеА закончилась? Печалька , но будем надеяться на лучшее, серия все же продолжается!
Может всем миром им тканюшку нужную подгоним
23 июн 2015, 12:08
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
XLlady писал(а):
девочки, не паникуйте. все выйдет... в доме мечты частенько номера переклеивали, ничего страшного в этом нет.
Совершенно согласна. Мне не принципиально, в каком порядке будут выходить куклы - главное, чтоб без таких долгих перерывов. Но ведь это первый подобный случай за 3 с половиной года - думаю, вполне простительно. Мне продавец (как здесь уже писали) тоже говорила, что по накладной она ждёт куклу 25 июня (с обычным отставанием в пару дней от столицы), так что я и не беспокоилась. Только получается им теперь и словенке номер переклеивать придётся?... Сегодня вышел №88, а у неё на журнале - 91... Сравнение задержки и последующей смены номеров с черкесом мне не кажется неуместным, хотя это, конечно, и спецвыпуск, - производитель-то один и тот же, поставщики по регионам те же самые. Если возникли проблемы с очередным номером, то их и решили аналогичным образом. А башкир, надеюсь, ещё обязательно выйдет. У ДеА на женихов почему-то осень - самое урожайное время. В общем, главное, что кукла вышла и серия продолжается!..
23 июн 2015, 13:38
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Irina13a писал(а):
Значит мне девочки в киоске правильно сказали , что кукла будет 23 июня....
Слух среди киоскёров оказался правильным.. Так что слух с соседнего сайта о 12 августа имеет право на существование, пока нет другой информации, кроме той, что после 88 номера выйдет 91-й Ну, а если серьёзно, то хочется, чтоб следующий № вышел раньше, чтоб были пермячка и уральская казачка, и чтоб не было, как у Козьмы Пруткова:" Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим!"
23 июн 2015, 14:16
mirumir
Может быть, проблема в том, что в издательстве остались только куклы с восточными лицами?