Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 689856 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
SolO писал(а):
В Вк издатель написал, что кукла задерживается из-за транспортных проблем. Будет ли из-за этого выпуска задержаны остальные номера, и сдвинется ли график выхода, не ответил.
А я уж грешным делом подумала костюм дорабатывают
29 май 2015, 15:35
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
Получается транспортные проблемы у издателя везде, к нам в Черкассы (Украина) тоже кукла не приехала. Обидно, что даже не известно какая должна была быть - последние пару месяцев идут не по порядку.
29 май 2015, 16:42
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Мне кажется, транспорт тут не при чём. Топливо вроде не подорожало... Из Китая не привезли - такого просто быть не может, о том, что товара нет на складе, становится известно не за 4 дня до его передачи в торговые точки. Тем более, что журнал печатают у нас, кажется, в Воронеже. Может не то напечатали, или есть другая причина, о которой нам, конечно, не скажут.
29 май 2015, 19:59
XLlady
журнал печатают на Украине. г. Фастов
29 май 2015, 20:18
estella
Вот это задержка!!! Может все...уже?
30 май 2015, 08:08
elka92
Привет всем! Тоже недавно увлеклась этими куколками, последнюю взяла у себя в Ашане. Красивые, аккуратные, понравилось как сделаны. Подскажите, можно где-то приобрести пропущенные номера?
Мда уж, задержка номера будь здоров. Хотя главное чтоб привезли и успеть купить
Re: Куклы в народных костюмах №35 Кукла в хантыйском женском костюме
elka92 писал(а):
Привет всем! Тоже недавно увлеклась этими куколками, последнюю взяла у себя в Ашане. Красивые, аккуратные, понравилось как сделаны. Подскажите, можно где то приобрести пропущенные номера?
У нас в Беларуси вариантов немного: - из объявлений "с рук", - есть люди (из объявлений), которые за умеренную плату где-то готовы достать для вас пропущенные номера, - интернет-сайт, где можно заказать по почте по рекомендованной цене, но в продаже есть только последних выпусков двадцать. В России вариантов, наверное, больше...濞
31 май 2015, 21:52
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Только будьте внимательны - смотрите, есть ли отзывы о продавце. viewforum.php?f=79
Приятного Вам общения и много куклорадостей!
31 май 2015, 22:53
loboda
Кажется, об этом еще не писали, по крайней мере, в соответствующих темах не нашла. Сегодня видела на сайте DeAgostini (магазин, раздел "Специальные предложения") спецпредложение "Набор "Куклы в народных костюмах" Мужчины" за 990 рублей. В набор входят: мужской костюм Киевской губернии, молдавский мужской костюм, казахский мужской костюм, казацкий мужской костюм.
(А отдельно продаются казак (399 руб), казах (399 руб), черкес (329 руб) и киевлянин (329 руб)).
loboda писал(а):
Кажется, об этом еще не писали, по крайней мере, в соответствующих темах не нашла. Сегодня видела на сайте DeAgostini (магазин, раздел "Специальные предложения") спецпредложение "Набор "Куклы в народных костюмах" Мужчины" за 990 рублей. В набор входят: мужской костюм Киевской губернии, молдавский мужской костюм, казахский мужской костюм, казацкий мужской костюм.
(А отдельно продаются казак (399 руб), казах (399 руб), черкес (329 руб) и киевлянин (329 руб)).
ах, кусаю локти... всех купила с местными наценками.
02 июн 2015, 23:27
vanvin
Larna писал(а):
ах, кусаю локти...
а вместо этого радуйтесь, что имели возможность выбора кукол из невероятного количества брака. неверное, вы догадываетесь, куда поступает нераскупленные бракованные и дефективные куклы? - вот именно это вы бы и купили в интернет-магазине деагостини. кроме того, упаковщики могут просто разбить куклу при упаковке, т.к. часто пакуют их в коробки, которые в полтора-два раза тоньше, чем коробка куклы, и вы получаете кучку осколков вместо головы или ног - сталкивался с этим неоднократно
vanvin писал(а):
а вместо этого радуйтесь, что имели возможность выбора кукол из невероятного количества брака. неверное, вы догадываетесь, куда поступает нераскупленные бракованные и дефективные куклы? - вот именно это вы бы и купили в интернет-магазине деагостини. кроме того, упаковщики могут просто разбить куклу при упаковке, т.к. часто пакуют их в коробки, которые в полтора-два раза тоньше, чем коробка куклы, и вы получаете кучку осколков вместо головы или ног - сталкивался с этим неоднократно
покупка не с сайта еще не подразумевает возможность выбора кукол молдаванин, казах и казак попались по одному экземпляру, и я взяла их не отходя от места, чтоб хоть какие-то достались. но получить кучу осколков, конечно, страшнее. ...а те, кто стабильно покупает кукол в Деашопе, вроде хвалят здесь на форуме качество получаемых экземпляров. мне пока пришла таким способом только запорожская казачка Одарочка. фарфор целый, но ротик и наклон головы оооочень своеобразные.
vanvin, Вы не правы. Я уже не раз писала, что из-за астрономических цен на патворки в своем городе, где-то с 20 номера заказываю всех кукол, в т.ч. и мужчин, на сайте ДэА. Т.е. уже больше 60 шт. Подчёркиваю, именно на сайте, с доставкой озона, а не по телефону. За это время только одна куколка из последней посылки пришла с отломаной ногой и была возвращена без проблем. Единственная претензия - заказы со спецвыпусками приходится ждать очень долго. С чего Вы взяли, что в интенет-магазине возвращенный брак? На возврат требуется время, куколки в киосках неделями стоят, заказ же доступен в день выхода номера. Думаю все проще: часть тиража сразу идет в магазин, а брак обычно возвращают производителю. Про коробки вообще странно, ко мне приходили в нормальных картонных, приличной толщины, журналы переложены бумагой. Larna, не знаю как другие, я вот не то, чтобы хвалю, просто альтернативы-то нет.
03 июн 2015, 08:59
vanvin
Mia писал(а):
vanvin, Вы не правы
я не был бы прав, если бы не имел собственного печального опыта. перестал заказывать деагостиниевкие товары через интернет-магазин пару лет назад. до этого покупал много, не только кукол, но и "Легендарные самолеты", партворки с машинами и т.п. спасало только то, что в пункте выдачи заказов "Озона" можно было проверить содержимое перед оплатой и отказаться в случае брака. в среднем приходилось отказываться примерно от трети заказов, в основном из-за повреждений при упаковке. под конец работники центра выдачи заказов сами чуть ли не умоляли обращаться с жалобами в "Озон" на каждый случай повреждения заказа при пересылке, т.к. за отказ от заказов ругали их, а виноваты были упаковщики и доставщики заказов. возможно, сейчас и стало несколько лучше, но верится в это с большим трудом - в "Озоне" к клиентам относятся с каждым годом все хуже, и на улучшения в работе я не рассчитываю
vanvin, ну даже не знаю. У меня опыт противоположный, а заказов за два с лишним года было немало. Может с нашим регионом другой цех/отдел/линия или что там у них, работает? Треть заказа на возврат это мрак конечно, сочувствую.
03 июн 2015, 10:04
Irina13a
Сегодня зашла в Сейлс просила про №88 ,а мне сказали , что 23 июня будет кукла
11 июн 2015, 14:23
Irina13a
Поинтересовалась в Деа : Добрый день! Подскажите пожалуйста, что с куклой в народных котюмах №88 ,почему нет в продаже в киосках? Оператор Гаянэ Енгибарян включился в разговор 14:25 Добрый день, Ирина! Компания не занимается продажами напрямую, продажа выпусков в киосках зависит от поставщиков и дистрибьюторов. 14:26 Кукла поступит в продажу № 88 -12.06.2015 14:27 Спасибо! А спец выпуск мужской костюм башкир. 14:28 Данная информация отсутствует. Не понятка какая-то
11 июн 2015, 14:31
Sephy
у меня нехорошее ощущение на этом фоне проявилось что народниц свернуть решили
11 июн 2015, 16:38
Grusha
Как они могут свернуть народниц, в то время как Дамы продолжают выходить??
11 июн 2015, 17:19
EVV
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 18:44 Сообщения: 267 Откуда: Москва ЮЗАО
Я тоже думаю, что серию свернут. Жаль, эта серия, как мне думается, достойна еще нескольких выпусков (хотя бы тринадцати). Почему свернут? Она требует определенных этнографических "затрат".