Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 689793 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Вот и у меня выражение лица такое же было! "Сейлса" у нас нет, а этот был самый дешевый киоск! Я в шоке больше нигде и смотреть не стала! А скидки по карточке - это, вообще, из области фантастики, первый раз об этом слышу.
Давно беру по 430. От каждого повышения вздрагиваю, но для себя же, в результате не жалко. А вот исполнение стало позволять частенько пропускать номера, это утешает.
07 мар 2015, 18:54
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Anitochka писал(а):
Интересно, с чего это киоскеры решили такую цену накрутить? У нас народницы в том киоске, где я покупаю, 359 рублей, и скидка по карточке 10%, такчто даже дешевле рек. цены выходит... Может быть, у Вас есть тоже неподалеку "Сейлс"? Мне еще там нравится, что можно спокойно самим все выбирать, хоть всех имеющихся кукол перед собой разложи и смотри...
Ой, а что это - "Сейлс"? Я сегодня на "Речном вокзале" купила словачку, но из 5 киосков куклы были только в 3х, причём и дамы, и шотландец, и негритянка, и народница - все по 359, а раньше кто-то был дешевле (не помню только кто). Сейчас всё уравняли. По- прежнему буду брать кукол только с волосами, и словачка меня очень порадовала- такая аккуратная русая косичка! В Зеленограде тоже есть киоски, где куклы стоят по 380-410р., это от хозяина зависит
Shirin писал(а):
Ой, а что это - "Сейлс"?
Это сеть киосков распространения печатной продукции, их много по Москве и области, типа маленьких магазинов, где сам все набираешь, потом подходишь на кассу.
07 мар 2015, 19:56
Shirin
Спасибо, Anitochka! Очень интересно, никогда не видела подобных магазинов, а может и видела, но не обращала внимания)). Журналы мод, вязания, книги и пр. (кукол) всегда покупала в киосках, они дешевле, чем в супермаркетах, а в торговые центры хожу в основном за одеждой. Обязательно поищу Сейлс. Кстати, недавно "открыла" для себя магазин для творчества "Леонардо". Там конечно, все немного дороже, чем в обычных магазинах тканей и худ. творчества, но зато есть ВСЁ и в одном месте
07 мар 2015, 21:11
yaona
Обратите внимание, что на журнале написано рекомендованная цена 329 или 339. В общем она рекомендованная, но не обязательная, могут и за 400 продать а могут и за 329, тут от совести продавца зависит. Я тоже заметила что К в НК стали завозить в моей округе в Питере только в 1 ларек, зато по рекомендованной цене)
В саамском костюме головной убор интересный:
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение сканирование0086.jpg [ 47.39 Кб | Просмотров: 4283 ]
20 мар 2015, 09:20
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
Anitochka, спасибо за анонс!
20 мар 2015, 12:57
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Может, кому-нибудь из покупателей московского региона пригодится моё наблюдение. Замечаю, что в течение последних 2-3 месяцев в московских Ашанах куклы-народницы продаются дороже рек. цены (рублей на 20, а то и 30), а международницы - дешевле рек. цены, рублей на 10-20.
21 мар 2015, 16:46
romashechka
Девочки а что с Башкиром все еще тишина? Неизвестно когда выйдет?
romashechka писал(а):
Девочки а что с Башкиром все еще тишина? Неизвестно когда выйдет?
Это знает только ДеА.
21 мар 2015, 21:08
whiteangel
А слышно что-нибудь об окончании коллекции ? Хочется уже переметнутся к только международницам.
29 мар 2015, 19:05
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
Добрый день ! Подскажите пожалуйста,сколько будет кукол в народных костюмах? Оператор Гаянэ Енгибарян включился в разговор 15:14 Добрый день, Ирина! Всего в коллекции ожидается 100 выпусков. 15:15 Спасибо.А что со спец.выпуском башкирским мужчиной? 15:17 На сегодняшний день, в продаже 6 спецвыпусков к коллекции. 15:17 Спасибо. Куда делся башкир,даже Деа не вкурсе
30 мар 2015, 15:19
Shirin
Irina13a писал(а):
....... Всего в коллекции ожидается 100 выпусков......
Ну да, как же! Свежо предание, а верится с трудом!
30 мар 2015, 18:59
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1025 Откуда: Москва- Отрадное
У этих издательств,все партворки продлеваются до бесконечности,кроме тех которые по сборке , да шахматы.