В Волгограде замечена реклама новой серии от ДеА. Кто-нибудь в курсе? Тест или регулярка? В инете ничего по этому поводу не нашёл.
15 апр 2011, 22:32
Спонсор
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
Re: Куклы в Народных Костюмах (тест)
любусь на ваших кукол и завидую.А кто в курсе основная серия по всей стране когда стартанет ?
14 июл 2011, 09:47
Laminaria
Эх.. я вот тоже регулярно захожу сюда любоваться.. С ума схожу по черкешенке... Но, увы её уже не найти Тоже жду с нетерпением основной серии. Только боюсь, что во-первых, нумерация может поменяться (и она выйдет в конце серии), во-вторых, её личико станет такое же, как у остальных Деа куколок, ну и в-третьих, сильного ухудшения качества (клей вместо ниток и т.п.) и, конечно, упрощения костюмов...
кто знает сколько выпусков планируется кукол в нар. костюмах??
27 июл 2011, 15:53
Kykolka1
приобрела чудом все 5 выпусков!я в полнейшем восторге.качество супер.ткани,пошив,детали.радуют глаз.без капли клея,торчащих ниток.просто настоящее чудо!однозначно буду собирать,после народниц дамы просто отдыхают
18 авг 2011, 11:17
Milasha
[quote="Kykolka1"]приобрела чудом все 5 выпусков!я в полнейшем восторге.качество супер.ткани,пошив,детали.радуют глаз.без капли клея,торчащих ниток.просто настоящее чудо!однозначно буду собирать,после народниц дамы просто отдыхают[/quote] А где Вы их купили? Нигде не могу найти, очень нужны в подарок девушке, которая обожает народные костюмы, у нас в Челябинске не продают.
bolasspb, поздравляю вас, они великолепны! Жаль только глазки не акриловые... Если будет возможность ( в смысле где купить), тоже хочу приобрести таких. И зачем мне тогда будут нужны, куклы в народных костюмах от ДЭА, со всеми их неизбежными косяками, ляпами, и залитыми клеем костюмами?
03 ноя 2011, 01:06
Lilika
Какие все красавицы! Особенно понравилась первая в кокошнике и третья в сине-голубом наряде. А косы какие шикарные.
А ещё мне эти куколки напоминают героинь русских сказок. Некоторые ну просто настоящие, Василиса Прекрастная, Настенька из Морозко, Варвара краса длинная коса, Настенька из аленького цветочка, и т. д.
03 ноя 2011, 01:23
alyonushka
Demmila писал(а):
bolasspb, поздравляю вас, они великолепны! Жаль только глазки не акриловые... Если будет возможность ( в смысле где купить), тоже хочу приобрести таких. И зачем мне тогда будут нужны, куклы в народных костюмах от ДЭА, со всеми их неизбежными косяками, ляпами, и залитыми клеем костюмами?
Да, про их продажу на молотке знаю. Я имела ввиду, купить в реальном магазине, поддержать перед покупкой в руках. Глазки очень меня смущают, были б они у них вставные, и на молотке купила бы не раздумывая!
Да уж,с акриловыми глазками и я бы не отказалась и все остальные А наклейки нам уже и так надоели... Жаль заграничных нет дам в народных костюмах))
03 ноя 2011, 11:51
alyonushka
есть серия Народы мира. только они чуть больше наших дам. глазки акриловые. я когда искала Дам на е-бее много таких видела. костюмы хорошие. но сами куклы как-то не очень мне глянулись. наши поизящнее.
как бы китайцы не сообразили, что с наклейками дешевле, а спрос все равно есть...
Вот этого наверное стоит ожидать. Болванки от кукол в народных костюмах они уже стали использовать. В самом деле, может через годик, кукол с вставными глазами в продаже уже и не найдёшь
03 ноя 2011, 16:42
Lilika
Demmila писал(а):
Вот этого наверное стоит ожидать. Болванки от кукол в народных костюмах они уже стали использовать. В самом деле, может через годик, кукол с вставными глазами в продаже уже и не найдёшь
Ой, ой не пугайте. Правда от китайцев можно и такого сюрприза ожидать.