Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Форумчане! Кто-нибудь заказывал кукол на сайте Деа? Чтобы было с функцией - выдача в пункте выдачи и там же оплата наличными. Я постоянно заказывала только так (самое дешевое решение было), а теперь эту услугу убрали? оператор толком ничего не сказал, сами не знают, что у них творится. Уже месяц пытаюсь заказать, и никак не проходит - постоянно аннулировать приходится... обидно. такую выгодную услугу убрали.
babo4ka писал(а):
Форумчане! Кто-нибудь заказывал кукол на сайте Деа? Чтобы было с функцией - выдача в пункте выдачи и там же оплата наличными. Я постоянно заказывала только так (самое дешевое решение было), а теперь эту услугу убрали? оператор толком ничего не сказал, сами не знают, что у них творится. Уже месяц пытаюсь заказать, и никак не проходит - постоянно аннулировать приходится... обидно. такую выгодную услугу убрали.
не получается выбрать пункт выдачи в своем городе, только в Москве? я билась с этим все майские праздники, пока один толковый оператор не попался - сказал, что только в браузере Гугл Хром получается. при этом нужно перезагружать страницу после каждого действия и возвращаться назад... так и вышло. попробуйте, если не пробовали.
23 июн 2015, 16:15
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Буквально вчера забрала свою посылку с куклами - как раз как Вы пишите "оплата наличными в пункте выдачи". Заказывала в конце мая. Проблем при заказе не было, ничего перезагружать не приходилось...браузер у меня Гугл Хром, да. Возможно, это связано с тем, что конкретно у Вас в городе в пункте выдачи Озон не принимают временно оплату?... У нас была как-то такая ситуация. Удачи!...
По поводу недавнего разговора в теме "График выхода" о том, что куклы приходят битые, бракованные, в плохой упаковке и тд. Даже не знаю...может, это от филиала зависит?... Заказываем не впервые - абсолютно нормальные куклы, в стандартной "озоновской" коробке из плотного картона. Обычно заказываем по 5-6 кукол, так экономичнее выходит, они как раз хорошо (без пустот) в такую коробку помещаются.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_5380.JPG [ 33.29 Кб | Просмотров: 1606 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_5381.JPG [ 39.5 Кб | Просмотров: 1606 ]
23 июн 2015, 16:30
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Larna, Karmen, спасибо за ответы! Вот как раз до того как пошла акция с бонусами (200 б. в подарок) - все нормально заказывалось))) Заказываю постоянно на этом сайте (так как выходит гораздо дешевле и по нескольку штук сразу (3-4 куклы), хоть и нет выбора, но и у нас в палатке в 2 раза дороже, тоже не выбрать. Привозят по 1 кукле. И может мне тоже везло - но ни разу битой не приходили. Вот и расстроилась что не могу ни как заказать... Попробую конечно и через гугл хром. Надеюсь получится) А если нет, то буду искать другие пути)
23 июн 2015, 19:47
mirumir
Re: Куклы в народных костюмах – История костюма и культура края. Ссылки, фото, обсуждение
Я была в круизе по Волге в июне. Вот так встречали нас в Тетюшах. Русские - хлебом-солью, татары-чак-чаком, мордва - медом, чуваши - квасом, а в городском музее - ягодной наливкой и пирогом с разными начинками!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8764.jpg [ 33.44 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8774new.jpg [ 35.56 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8775new.jpg [ 37.07 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8778new.jpg [ 36.94 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8780new.jpg [ 36.47 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8796.jpg [ 47.89 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8799new.jpg [ 49.72 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8803.jpg [ 50.48 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8839.jpg [ 58.66 Кб | Просмотров: 1470 ]
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 100_8938.jpg [ 42.96 Кб | Просмотров: 1470 ]
Дорогие соседки-рукодельницы! Приглашаем Вас принять участие в голосовании на соседней ветке форума "Дом Мечты Коллекции Пользователей" по ссылке: viewtopic.php?f=45&t=20026&start=20 Впервые у нас проходит летний конкурс фотографий "Лето!Ах, лето!!!". Представленные фотографии - это фотографии личных миниатюрных коллекций в масштабе 1:12 участниц форума, фото мини-домиков, или отдыха жителей домиков на летнюю тематику. Просим Вас помочь в голосовании, чтобы оно было объективным, нам очень важно Ваше мнение и Ваша оценка наших стараний! Конкурсные работы размещены на 2-х страницах.
Девочки, всем привет! Делюсь своей большой радостью. Вчера по нашей русской народной терминологии я из молодухи перешла в бабы! (правильно?) Родился сыночек.
04 июл 2015, 10:24
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Larna,от всей души поздравляю!!!Здоровья сыночку и мамочке!!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" с рождением сына2.jpg [ 23.63 Кб | Просмотров: 1436 ]
Larna! Поздравляю с рождением сына!
Последний раз редактировалось NewKitty 04 июл 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
04 июл 2015, 11:30
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Larna, поздравляю от души! Сын - это тот мужчина, которого не возможно разлюбить никогда! Здоровья маме и малышу! А вот насчет "бабы" я Вас огорчу... На Руси бабой становилась женщина, которая родила дочь - "обабилась". Т.е. продолжила свою родовую женскую линию.
04 июл 2015, 13:16
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Larna,Танюша!!!! Вот так НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И Вас, и новорожденного, и всё семейство!!! УРА новому человеку!!! Пусть растёт здоровеньким всем на радость и будет очень-очень счастлив в жизни.
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" 45_.jpg [ 35.74 Кб | Просмотров: 1408 ]