Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 689527 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Здравствуйте всем! А ответ мой для Черкасс. У нас, в Одессе, 7 октября ( вторник) была Элиза, а 4 октября( пятница) вышла самарочка. Стало быть в эту пятницу-народница. Если это будет казашка- спасибо, Вам, порадовали!
13 окт 2014, 14:25
atlantida
Ничего в Украине не сбивалось... На последней народнице была наклейка - с 46 номера народницы выходят еженедельно... Теперь они будут выходить по понедельникам-вторникам. Вышла оренбургская казачка за прошлую неделю, завтра ждем эвенкийку...
13 окт 2014, 20:07
iammila0407
Атлантида, Вы меня удивили новостью про каждую неделю. А в каком Вы городе живёте, если уже есть оренбургская казачка?
13 окт 2014, 21:07
Tatli
atlantida писал(а):
с 46 номера народницы выходят еженедельно... Теперь они будут выходить по понедельникам-вторникам завтра ждем эвенкийку...
Откуда информация о выходе в понедельник- вторник? По пятницам ведь выходили, и оренбурженка вроде бы в пятницу вышла?
13 окт 2014, 22:06
atlantida
Я живу в Киеве... но номер уже вышел и в других городах... Зайдите на дамы эпохи вк Украина, там сможете узнать подробнее, где именно...Собственно, там гораздо больше информации по Украине, включая графики выходов, города и точки, где можно купить... Tatli... информация с Шулявки, откуда, собственно и развозят всех кукол по Киеву... Правда, она не окончательная, поскольку они пытаются согласовать график с Дамами, чтобы развести их подальше хотя бы в пределах недели...Но мне завтра обещали следующую народницу... Посмотрим, что будет на самом деле.
13 окт 2014, 22:09
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
Я казачку еще в субботу в киоске видела ,сегодня забрала - действительно есть наклейка о еженедельном выходе. Хотелось бы наконец и казашку получить. Еще расстроил анонс мальчика, точнее приписка, что только для России.
13 окт 2014, 22:14
vandam101
Teig писал(а):
Я казачку еще в субботу в киоске видела ,сегодня забрала - действительно есть наклейка о еженедельном выходе. Хотелось бы наконец и казашку получить. Еще расстроил анонс мальчика, точнее приписка, что только для России.
А самарочки в том киоске нет, а то я так в киосках и не нашла?
14 окт 2014, 16:40
Teig
Возле Дворца пионеров вроде видела. В том киоске нет, они мне под заказ берут. Можно договориться с продавцом, соследующего номера. Она и позвонит всегда ,как привозят.
14 окт 2014, 17:58
vandam101
Teig писал(а):
Возле Дворца пионеров вроде видела. В том киоске нет, они мне под заказ берут. Можно договориться с продавцом, соследующего номера. Она и позвонит всегда ,как привозят.
Спасибо , завтра обязательно схожу!
14 окт 2014, 18:09
Tatli
В Украине сегодня вышел 47 выпуск эвенкийский зимний костюм.
17 окт 2014, 22:06
Teig
Я уже затарилась - такая красоточка! Если мы теперь будем получать своих куколок каждую неделю, то со временем Россию догоним. Я вообще прыгала от радости - мне из Тюмени привзли сербку и белгородку (№№70 и 71), а впридачу индеаночку из мировых и спецвыпуск японочку из этой же серии. спецвыпуски в мировых больше по размеру получаются примерно вполовину.
18 окт 2014, 14:20
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
Куклы в народных костюмах точно заканчиваются 80 -м выпуском? Нет никакой информации что продлят?
Сейчас 100 номеров запланировано, уже давно была об этом информация.
22 окт 2014, 11:04
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
я пропустила эту информацию... лучше бы они количество выпусков перевели в качество. Ни дам эпохи, ни кукол мира я особо не собираю. Но народницы пользуются моей особой любовью. Сейчас, слава богу покупаю не каждый выпуск -как раньше, а выборочно, что особенно мне нравится. Мне лично хотелось бы не только летние костюмы видеть на куклах, мы же северный народ, у нас долгая зима!!
А вот я рада тому, что продлевают КвНК, так как сейчас пошли довольно качественные куклы с узнаваемыми прототипами одежды. И летние костюмы лучше зимних, имхо, потому, что зимние более однообразны, чем летние. В тех же Москвичке и Карелии не особо видны черты конкретной территории, а вот были бы летние - было бы другое дело.
Anitochka писал(а):
Сейчас 100 номеров запланировано, уже давно была об этом информация.
Только бы на этом и закончили. Серия очень нравится, собираю без пропусков, но все хорошо в меру. Неохваченных регионов осталось совсем немного, как раз до сотого выпуска хватит. Насчет зимних костюмов соглашусь с Quintinu, было бы слишком однообразно и размыто. Зимние хороши именно на представительницах северных народов. Лично мне очень бы хотелось в спецвыпуске шамана! С бубном! (ДэА вы ведь нас читаете? )
22 окт 2014, 17:26
Ellli
Вот вам шаман.. я прям влюбилась, когда увидела.. и непременно захотелось приобрести.. хоть и дорогой оказался
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 170920141331(1) (1).jpg [ 42.86 Кб | Просмотров: 1738 ]
22 окт 2014, 21:42
Ellli
Тоже страстно хочу северных народов побольше.. И РУСИНОВ! ДЕА! Сделайте нам русинов плиз!это будет оч интересно и необычно
22 окт 2014, 21:44
Ellli
А вот шаманка вдогонку..
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 20517_c15b7022bcd1c632f74cbf4524805d38.jpg [ 72.62 Кб | Просмотров: 1717 ]