Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Наши Дни Рождения
Наши Дни Рождения
Январь katerina67 - 16 января
Февраль Slavyanka - 1 февраля EGOSHKA - 15 февраля Kantilennaya - 18 февраля Haritta - 23 февраля
Март E1ena - 24 марта Irida - 24 марта
Апрель pahomchik - 5 апреля 3latovlaska - 7 апреля Dgess2006 - 15 апреля HellenTruth - 20 апреля
Май Margaritka - 16 мая DanaFox - 22 мая NataР - 22 мая xalio - 22 мая Celicia - 25 мая
Июнь Plyushka - 17 июня Timmi - 21 июня
Июль Tatakri - 3 июля babo4ka - 13 июля ArtAlas - 29 июля
Август Anitochka - 10 августа Karmen - 13 августа elizabet - 14 августа Zinyra - 14 августа Ulka - 31 августа
Сентябрь
Октябрь Lenyska - 30 октября
Ноябрь Gavrosh - 6 ноября HelgaKos - 13 ноября Rakita - 27 ноября
Декабрь baeva - 4 декабря Larna, Wazira - 6 декабря MaRUSSya - 11 декабря Luboslava - 16 декабря Leto - 18 декабря Lyusya78 - 19 декабря Beda - 25 декабря Fighter86 - 29 декабря EVALINA - 30 декабря
Фото:
Наши Дни Рождения 261041668.jpg [ 35.04 Кб | Просмотров: 221905 ]
26 ноя 2012, 07:40
Спонсор
IgnOlga
Re: Наши Дни Рождения
Tatakri, с Днем рождения!
Фото:
Наши Дни Рождения IMG_4.jpg [ 55.65 Кб | Просмотров: 2779 ]
Tatakri, как же я вас поздравляю! Вы просто соль нашего форума , спасибо вам за то, что вы такой интересный, глубокий, страстный человек,и за то, что щедро делитесь своими душевными богатствами с нами! Счастья вам
03 июл 2013, 16:36
Beda
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
Tatakri! Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений! Из радостных встреч и крутых впечатлений! Сюрпризов, подарков, приятных хлопот! Мгновений борьбы, а за нею – победа! Горячего солнца и белого снега, Из звезд небосвода, луны, сновидений! Еще из полсотни таких Дней Рождений!
Татьяна (Tatakri)! Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть никогда не погаснет в Вас этот яркий душевный огонь, от него тепло всем нам - Вашим собеседникам на форуме. Будьте счастливы!
Фото:
Наши Дни Рождения Yamur_damlalar_ve_mor_iekler.jpg [ 51.23 Кб | Просмотров: 2735 ]
Александра (Plyushka), увы, в Ваш день рождения я была далеко от нашего замечательного форума и Интернета, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Тоже хочу пожелать Вам счастья, здоровья, интересных путешествий, новых кукол!
Фото:
Наши Дни Рождения 1139621.jpg [ 48.2 Кб | Просмотров: 2735 ]
Милая Татьяна! В жизни женщины много важных вещей: здоровье,дети,любовь мужчины. Мне почему-то кажется , что не должен Господь обделить Вас всем этим! Вы воистину достойны всего самого лучшего. Я от души Вас поздравляю и желаю, чтобы все краски лета нашли отражение в Ваших замечательных работах.
Фото:
Наши Дни Рождения IMG_0284.JPG [ 42.14 Кб | Просмотров: 2718 ]
Вам в подарок этот красный цветок. Ведь красный это цвет любви,тепла и радости.
Татьяна, с Днем Рождения! Счастья, здоровья Вам и всей Вашей семье. Как здорово, что есть такие люди как Вы. Вы всегда ведете нас всех вперед, Ваши работы прекрасны, а глубина проникновения в тему просто потрясает! Всего самого-самого хорошего Вам!
03 июл 2013, 23:02
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо Вам всем-всем, и каждой в отдельности! Какое счастье быть среди вас! Каждая из вас - особенная! Кто-то грустный, кто-то веселый, кто-то озорной, кто-то строгий, но все мы вместе (по крайней мере сейчас), как бы в одном большом хороводе, поддерживаем друг друга и помогаем друг другу!
Фото:
Наши Дни Рождения Хоровод.jpg [ 59.29 Кб | Просмотров: 2700 ]
Поэтому каждой из вас я хочу подарить прекрасное стихотворение Вадима Цокуренко "Времена года", в котором все разное и взаимоисключающее собирается в одном, едином и любимом!
Когда смеешься ты, я представляю лето. Ромашек хоровод изысканно простой, Шум трепетных берез и в воздухе нагретом Медовый аромат - дурманящий, густой...
Когда печальна ты, я представляю осень. Молчащие леса, тревожных листьев дрожь, Случайные цветы на скошенном покосе, И в мокрое стекло стучащий мелкий дождь...
Когда ты холодна, я представляю зиму. Уснувшие дома, узор морозных рам, Укутанных полей простор необозримый, На стеклах бледный луч сквозь иней по утрам...
Когда ты озорна, я представляю вёсны. Безудержный разлив клокочущей воды, Звенящую капель, проталины у сосен, В вечерней тишине дрожащий блеск звезды...
Душа всегда полна пленительного света, Когда во тьме ночи мои тревожат сны Холодная зима, восторженное лето, Осенняя печаль и молодость весны...
04 июл 2013, 00:10
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Plyushka, Timmi, Tatakri, примите мои искренние, но запоздалые поздравления! только сейчас получилось "посетить" интернет)))
Фото:
Наши Дни Рождения 9858475b1327.jpg [ 53.2 Кб | Просмотров: 2646 ]
08 июл 2013, 21:33
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
babo4ka, и вас с Днём Рождения! Всего вам самого наилучшего! Простите, что очень - очень запоздало.
Фото:
Наши Дни Рождения 70a6704403-podarki-k-prazdnikam-vintazhnaya-roza-nabor-n6570.jpg [ 55.87 Кб | Просмотров: 2597 ]
Наши Дни Рождения IMG_0029-1.jpg [ 80.3 Кб | Просмотров: 2557 ]
Анечка! С днем рождения тебя! Я бы хотела подарить тебе все цветы из своего сада! Но вот решила остановиться на этих маленьких солнышках, таких же ярких и радостных, как и ты! Разве можно ответить на вопрос:" Любим ли мы солнце? " БЕЗ НЕГО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ!!!!!
Karmen, с днем рождения! Всего Вам самого хорошего! Спасибо Вам за доброе отношение, чувство юмора, за то, что далекие (по расстоянию) и незнакомые люди становятся такими близкими.
12 авг 2013, 22:50
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! Аня, с днем рождения!
Фото:
Наши Дни Рождения 6.jpg [ 72.01 Кб | Просмотров: 2540 ]
12 авг 2013, 23:20
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Анечка! Поздравляю с Днем Рождения!!! Можно собрать все цветы в мире, а всё равно их будет мало, что бы показать, сколько доброго, светлого и радостного хочется Вам пожелать! И не только в этот День – а каждый день!!! Мне встретились на юге удивительные цветы – простые, но в сердце каждого как будто огонёк зажжен! Они напомнили мне Вас – и пусть Ваш огонёк никогда не гаснет! Ծնունդդ շնորհավոր (Ценундт шноравор), Анечка!!!
Фото:
Наши Дни Рождения DSC07130.JPG [ 55.07 Кб | Просмотров: 2536 ]