Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 685513 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:27 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Замоскворечье
Re: Куклы в народных костюмах График выхода, Обсуждение
! Они изменили название следующего костюма Смоленской губернии с зимнего на праздничный. Только сейчас заметила, когда Plushka разместила скан странички в новой теме. Вконтакте тоже теперь Праздничный Смоленский. Как на офсайте не вижу, с телефона не открывается.
RinaSan писал(а):
! Они изменили название следующего костюма Смоленской губернии с зимнего на праздничный. Только сейчас заметила, когда Plushka разместила скан странички в новой теме. Вконтакте тоже теперь Праздничный Смоленский. Как на офсайте не вижу, с телефона не открывается.
На сайте по-прежнему "зимний". Правильно, конечно, праздничный. Хорошо, что хоть в анонсе не ошиблись. Видимо кто-то им указал на ошибку, либо (во что слабо верится) все-таки решили разобраться, что выпускают-то.
11 май 2012, 18:05
Maize
Re: Куклы в народных костюмах №9 Кукла в праздничном костюме Смоленской губернии
NewKitty писал(а):
Обожеобожеобоже!! Какая красавица следующая куколкаа!! Я не смогу дождаться. Пропустила 5 номеров кукол, Эту жду не дождусь!!!!
Надо же, какая красотка нас ожидаетв следующем выпуске! Сначала как-то не обратила на нее внимание, а теперь пригляделась - ну ляпота же! Такой яркий интересный наряд. Кажется, не удержусь и куплю ее :)
А вот интересно, по фото как будто у нее или двойной фартук или две юбки, длинная и покороче. И еще, опять принт или тесьма?
22 май 2012, 17:44
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девочки УРА! ДеА Обновили сайт -анонс есть еще на 5 выпусков. Куклы в Узбекском и Бурятском костюмах очень самобытные и с косами, остальные три не очень впечатлили.
SvetlanaRzn писал(а):
Девочки УРА! ДеА Обновили сайт -анонс есть еще на 5 выпусков.
Ух ты, у узбечки-то сколько косичек!! Не 25, конечно, но на десяток можно надеяться. Непонятно только, какой у нее разрез глаз - калмыцкий, или карачаевский?
Вологодская девушка прямо такая Марьюшка нежная...
23 май 2012, 18:25
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Я что-то не очень пойму - у куклы в свадебном костюме СПБ -шарфик или сложные рукава, или что-то типа банта сзади???
23 май 2012, 18:29
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Костюмы, конечно, упростили до крайности. И появились "дамские" ручки - будет менее удобно переодевать куколок. Зато петербурженка без головного убора, т.е. вся голова с волосами вроде бы - можно будет завести их несколько, для переделок.
Да, интересное нас ждет продолжение. Особенно понравилась невеста из Санкт-Петербурга! Просто восторг! Узбечка в штанишках тоже не может не радовать! А вот то, что сделали положение рук, как у ДЭ огорчило, позы неестественные, грубые, лучше бы оставили просто с прямыми руками! В общем, подождем выхода этих куколок, т.к. ДэА имееет скверную привычку уродовать красивых куколок, а вот те, которые кажутся на анонсах старшными в итоге получаются очень даже ничего!
Цитата:
Непонятно только, какой у нее разрез глаз - калмыцкий, или карачаевский?
Вроде у бурятки - калмыцкий, у осетинки - карачаевский, а у узбечки обычные, только брови нарисованы как у карачаевки, хотя могу ошибаться, фоо слишком маленькие.
Девушки, если есть у кого возможность, выложите пожалуйста обновление! Не могу с телефона посмотреть, а комп только поздно вечером увижу, а вы так вкусно описываете!!! Желательно через ipic или radikal с превью, чтобы можно было поближе рассмотреть!
YohjiAckermann писал(а):
Хороша узбечка ! Хороша ! А осетинку мы уже где-то видели ... Хи-Хи ...
у узбечки цвет костюма неестественный,и у бурятки тоже. а петербурженка прелестна,да и вологодка(так она называется?) ну а Осетия же тоже недалеко оттуда,вот и...
23 май 2012, 19:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
У меня обновления не открываются, а увидеть новеньких о-о-очень хотелось!
Мне лично очень понравились узбечка и вологодская девушка. А вот невеста как-то очень наших Дам напоминает, пока не знаю - нравится ли она мне.
23 май 2012, 19:31
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, у бурятки как раз подходящий цвет платья, а вот за узбекский традиционный шелк очень обидно... Ну что же, есть время подыскать подходящий лоскуток. Неестественно длинные руки вбок ужасно раздражают
Последний раз редактировалось autumnalis 23 май 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
23 май 2012, 19:55
Jerry
Tatusya писал(а):
У меня обновления не открываются, а увидеть новеньких о-о-очень хотелось!
Tatusya, спасибо за информацию. У меня обновление открылось
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение untitled-1.jpg [ 43.98 Кб | Просмотров: 3015 ]
23 май 2012, 20:20
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Ура Но меня убил Узбекский костюм А Осетинский - Карачаево-Черкешенка только в другом платье А вот Вологодская девушка - шикарная!!! Вологодская область - Родина моих предков, за последние два года уж больно полюбились мне края Архангельской и Вологодских областей, поэтому для меня, что Архангелогородка, что Вологжанка - такие родненькие
Но больше всего меня ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ порадовало - наконец-то, и у народниц руки будут в разных положениях!!!!
аааа какие они красавицы!!! Шикарные куколки! Наконец-то новые руки, надоело одно и то же их положение Бурятку и узбечку точно беру, они такие красивые и необычные!!!
23 май 2012, 20:42
yuliya1234
А вы заметили, что положение рук у них теперь другие, чем у первых десяти, эти точно заготовки и для Дам предназначаются и для Народниц. Но всё равно классные, особенно № 13
23 май 2012, 20:48
Pingwina
О, меня так безумно радуют косички у узбечки, что даже неважно, правильный у нее костюм или нет. Уже третий раз сходила и полюбовалась на нее на сайте. Очень они яркие с буряткой. А петербуженка такая нежная, хотя рассмотреть одежду сложно.