Re: Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки"
Девочки! Меня аж распирает! После трех недель бесконечной борьбы с трудностями и преодоления препятствий меня ожидает таки счастье! МЫ ЕДЕМ НА НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД!!!!! До события голубой мечты студентки Геолого - Географического факультета всего семь часов езды на машине! Ее мы наконец- то вчера купили и теперь уже точно ЕДЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!
03 июл 2014, 21:34
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Lenyska, счастливой поездки и хороших впечатлений!
03 июл 2014, 21:36
Ulka
Lenyska, здОрово! ЖДЕМ ФОТКИ!!!
Как раз сегодня передачу про Ниагарский водопад смотрела.
Ой, Юля! А по какому каналу? Ведь у меня это " сегодня" как раз " завтра " наступит. У нас есть Русское TV. Я бы посмотрела перед дорогой. И огромное спасибо Вам, дорогие мои девочки!
03 июл 2014, 21:45
Ulka
В Интернете смотрела. Передача "Орел и решка" Восьмой сезон, Торонто.
03 июл 2014, 21:58
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Леночка, удачной поездки и море впечатлений!!! А мы будем ждать отчёт, о том, как сбываются мечты!!!!
Поздравляю с ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" save-relations.jpg [ 47.12 Кб | Просмотров: 1169 ]
Мира и Счастья каждому дому.
08 июл 2014, 12:29
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Всем привет из Крыма! Вот и наступило моё идеальное лето- правда, море ещё не дотянуло до 25, зато воздух ниже 30 градусов, что радует, плохо переношу жару. С интернетом проблемы по известным причинам, но зато в Ялте все цветёт, даже дерево, которое обычно цветёт в феврале (голые ветви покрываются крупными бело-розовыми цветами) обрело второе дыхание.
Ну конечно магнолия (просто буйство какое-то)
А лепестками граната усыпаны все дорожки!!
Не удержалась, и сорвала 3 цветка. Уже накупила дешевой тесьмы, стразов, бисера- в Москве такого нет. К сожалению, куклы здесь выходят по другому графику, сейчас продается курянка. Желаю всем приятного лета!
Shirin, приятного отдыха!!!
08 июл 2014, 17:15
Ulka
Я тоже к Вам с приветом из жаркой Турции! Нам повезло, сосед с Интернетом никуда не делся и даже не сменил пароль. Взяла с собой крымскую татарку. Пока она сидит дома, под кондиционером. Но очень скоро, надеюсь, отвезти ее в красивые места и устроить фотосессию. Правда, фотоаппарат я взяла новый и совсем не учла, что старый фотоаппарат фотографирует куколок гораздо лучше. А новый распознает их, как людей... а масштаб-то у них не тот, сами понимаете. Вот и получаются смазанные кадры через раз. Но, если долго мучится, что-нибудь получится...
Всем приятного отдыха, дорогие подружки! И новых приятных впечатлений! А я своими полна через край! Ниагара ни на грамм меня не рачаровала. Я даже как- то перед ней виновата... Ожидала меньшего... а А она!!!! Она прекрасна! Скоро сделаю фото отчет . И буду делиться с вами радостью....
08 июл 2014, 20:34
Shirin
Ну вот, я не удержалась и купила очередной дубль с косой - старообрядку - "полячку"! Из-за цены -!!240р.!! Правда, в других ларьках -365р., как и в Москве. А ещё видела парчу красную, голубую и зелёную на серебряной основе. Ох, чую, придётся доплачивать за перевес на обратном пути..
09 июл 2014, 13:36
Shirin
Поздравляем с Днём Военно- Морского Флота!
Фото:
Куклы в народных костюмах – "Девчушки-болтушки" IMG_2994.JPG [ 45.63 Кб | Просмотров: 2643 ]