Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 685317 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Пообщалась с онлайн- консультантом ДеА... 12:38 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 12:38 Анна: Скажите, пожалуйста, какие куклы будут в следующих выпусках "Кукол в народных костюмах" 61 номер и далее, а так же "Дамы эпохи" 82 номер и далее. Когда на сайтах обновят анонсы? 12:39 Оператор Корнеева Оксана включился в разговор 12:41 Корнеева Оксана: Добрый день, Анна! К сожалению, информация на уточнении. Пожалуйста, ожидайте, как будет известна тематика мы предоставим Вам информацию. 12:43 Анна: Спасибо! А что со спецвыпусками кукол в народных костюмах, когда их ждать? 12:47 Корнеева Оксана: На два спец. выпуска Вы можете оформлять заказы ( второй спец. выпуск посвящен "Мужской костюм киевской губернии". 12:47 Анна: В вашем интернет-магазине рекламируется подставка для кукол, там много новых интересных "народниц", наверное, известно каких губерний эти куклы (поскольку они уже давно готовы)! 12:49 Корнеева Оксана: Вы имеете ввиду Специальное издание к журналу «Дамы Эпохи. Моя коллекция кукол» из 20 штук ? 12:51 Анна: Да, но в РЕКЛАМНОЙ картинке этого издания показаны не Дамы эпохи, а именно народницы и куклы в костюмах народов мира, часть из них уже вышла, но много и новых. 12:54 Корнеева Оксана: У нас имеются три коллекции : "Куклы в костюмах мира", "Дамы эпохи" и "Куклы в народных костюмах". 12:55 Анна: Спасибо, я в курсе, какие у вас имеются коллекции. Мы с Вами обсуждаем вот эту картинку http://shop.deagostini.ru/ru/shop/item_8/ (внизу страницы) 12:56 Корнеева Оксана: У Вас остались дополнительные вопросы? 12:56 Анна: А на этот вопрос Вы не ответите? 12:58 Корнеева Оксана: Анна, уточните, пожалуйста, более подробно вопрос ? 13:00 Анна: 1)Какие куклы ( каких губерний) стоя т на подставке на картинке? 2) когда на сайте появятся обновления анонса? 13:06 К сожалению, наш сотрудник сейчас не может ответить. Напишите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, мобильный телефон или другой способ связи. Наш менеджер обязательно ответит на Ваш вопрос в рабочее время с 08:00 до 20:00 в будни с понедельника по пятницу! Будем рады помочь Вам! 13:08 Оператор Наталья Суранова включился в разговор 13:09 Наталья Суранова: Анна, уточните, пожалуйста, Вас интересует спецпредложение к коллекции "Дамы эпохи" ? 13:10 Анна: Наталья, меня интересует совсем другое. 1)Какие куклы ( каких губерний) стоя т на подставке на картинке? 2) когда на сайте появятся обновления анонса? 13:10 Анна: картинка на этой страницеhttp://shop.deagostini.ru/ru/shop/item_8/ 13:11 Наталья Суранова: На этой странице: Специальное издание к журналу «Дамы Эпохи. Моя коллекция кукол». Коллекционный набор из фарфоровых кукол, с приложенной настольной демонстрационной подставкой для хранения коллекции. 13:13 Анна: Наталья, я не знаю, как еще показать эту картинку. НА ПОДСТАВКЕ СТОЯТ НЕ ДАМЫ ЭПОХИ! А куклы в народных костюмах и куклы в костюмах народов мира. 13:15 Анна: Меня интересует, какие куклы планируются в коллекции кукол в народных костюмах после 60-го номера, и когда на сайте будет анонс! 13:16 Наталья Суранова: В нашей компании нет спецвыпуска "Куклы в народных костюмах". Спецвыпуск "Дамы эпохи" : Джейн Эйр, Эмма Бовари, Констанция Чаттерлей, Леди Уиндермир, Анна Каренина, Маргарита Готье, Маргарет Шлегель, Евгения Гранде, Нана, Мисс Эрлин, Мегги Вернер, Люси Ханичерч, Графиня Эллен Оленска, Милли Тил, Элионор Дэшвуд, Тереза Ракен, Соня Мармеладова, Кузина Бетта, Верена Таррант. В коллекции "Куклы в народных костюмах" : 61 Костюм для жатвы Олонецкой губернии 62 Польский праздничный костюм 13:17 Анна: Спасибо, а по поводу обновления картинок на сайте Кукол в народных костюмах в разделе"коллекция" что скажете? 13:18 Наталья Суранова: На сегодняшний день проводятся технические работы по обновлению сайта. В ближайшее время появится новая информация по тематике выпусков. 13:19 Анна: Спасибо, до свидания! 13:19 Наталья Суранова: Благодарю Вас за обращение в компанию ДеАгостини. Всего доброго! 13:20 Оператор закрыл диалог
По поводу кукол на подставке : девочки, это я не умею формулировать вопрос или что это?
22 апр 2014, 12:09
trididji
Улыбнуло, похоже они сами не знают, что продают...
22 апр 2014, 12:26
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Девочки, мне сегодня моя продавщица журналов сказала, что мужчин ей привезут скорее всего в четверг (т.е.24 апреля) во второй половине дня. Т.е. среди распространителей уже пошла информация, что мужчины будут. Ждем-с...
22 апр 2014, 15:05
strela
У меня в киоске тоже подтвердили, что куклы будут 24.04, но с утра и очень мало. Если обычно "народниц" в этот киоск завозят целую коробку, то здесь заказ всего 3 штуки!
Да, похоже сотрудников Дэа спецслужбы готовят или с другой планеты набирают. Anitochka, Вам хоть эти "люди в черном" память не стерли? Даже не понять, мы с Вами в детектив попали или в триллер? Кто ж там у них эту священную коммерческую тайну, тогда знает, и сколько ему платят за неразглашение?! Ну, честное слово, заголовок простится: "Молчание куклят"! Простите мне мой черный юмор...
trididji писал(а):
... похоже они сами не знают, что продают...
Я тоже так думаю, что не знают. Ведь если взять единицу, которая бы занималась такими вопросами, то этому сотруднику нужно оплачивать его дополнительный труд! А зачем им тратиться, если Россия раскупает и раскупает, и раскупает!!!! Без лишних усилий работников, без всякой рекламы!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура! Вышел 2-й спецвыпуск! Радостная новость: тираж у него - 40 тысяч, почти как у обычного выпуска (а у москвича был 12 тысяч). Фото сейчас покажу в теме. Анонс на последней странице:
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение сканирование0021.jpg [ 45.66 Кб | Просмотров: 3012 ]
Я не поняла, ДеА написали "Выходит раз в 2 недели" по привычке или правда Черкес через 2 недели будет?
26 апр 2014, 07:31
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
По привычке. Просто печатается готовый макет. Не думаю, что черкес придёт ровненько через 2 недели. С ним нас тоже помурыжат.
Что-нибудь обязательно будет! Вместе с эстонкой увидим будущий анонс, кажется покосный костюм олонецкой губернии? Ну, нравится Дэа нас в напряжении держать. Они там на нас уже наверное, не одну кандидатскую по психологии защитили... Будем надеяться на все самое лучшее, красивое и качественное. Впереди ведь самый яркий месяц года- май, значит лучшее впереди!
29 апр 2014, 20:30
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Анонс следующей куклы. Если приглядеться, на ногах лапти, а не туфельки.