Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 689544 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Karmen писал(а):
Ох, и не говорите мне про Кавказ... не рвите сердце...
Karmen, до конца же коллекции еще очень далеко!_80 выпусков обещают,думаю,что мы увидим многих девушек с Кавказа я так думаю,что ДеА иногда к нам заглядывает,может подслушают нас и порадуют
11 апр 2014, 20:27
EVV
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 18:44 Сообщения: 267 Откуда: Москва ЮЗАО
Мне тоже обидно за то, как представлен Кавказ. Но судя по куклам на полочке: крайняя правая во втором верхнем ряду - это очередная кавказка
12 апр 2014, 16:31
Nathalie
Жду с нетерпением джигита из спецвыпуска. Он такой мужественный, выглядит настоящим киши Я этот персонаж воспринимаю не как представителя какой-то нации, а скорре как образ кавказского мужчины в принципе. Этот кинжал, усы, папаха! Скорей бы уж!!!!
12 апр 2014, 18:13
Ellli
дааа.. я тоже мужчину жду.. а из народов наших - очень очень хочется меховых побольше, северных народов, камчадалов, удмуртов и тд.. А то у нас только 2-е.. это непростительно мало.. Под них я вообще целых 5 выпусков еще бы отдала.. и лаечку маленькую рядом Полячку хотят сделать.. опять в жилетке с лентами небось.. ну, их дело конечно, но у нас у многих есть польские народницы.. лучше бы и правда кавказа побольше, там стооолько народов.. тогда уж и еврейку (Биробиджан).. и немку- у нас их сколько жило и живет..
13 апр 2014, 09:52
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Девочки, а нет фотографии-анонса №60?
14 апр 2014, 23:45
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Спасибо. Только фото там нет. А мне бы куклу увидеть.
15 апр 2014, 09:06
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
ArtAlas,а фото еще никто не видел.Анонс увидим,когда выйдет № 59.
15 апр 2014, 09:25
ArtAlas
mariam писал(а):
ArtAlas,а фото еще никто не видел.Анонс увидим,когда выйдет № 59.
Я почему-то подумала, что уже вышел... Совсем я печалька с утра! Тогда ждём.
15 апр 2014, 09:29
Ania
Охохох!!! Так ждала черкеса-обидно! Надеюсь он не "зависнет" так надолго! А украинского мальчиша куплю в 2-х экз.Есть идейка "переодеть" одного в представителя Средней Азии,типаж вроде подходит! И жду земляка!
Anitochka, благодарю, эстонка просто прелесть какая! Даже не верится, что у нас могут быть полноценные косы и не вымазанные клеем! Интересно, а следующего анонса опять две недели ждать будем?
17 апр 2014, 10:10
Sephy
эстоночка даже красивее чем мне придумывалось ^^, надеюсь она именно такая в продажу выйдет
Luboslava писал(а):
Цитата:
Kantilennaya писала:А стрижка, скорее всего, будет на затылке. Иначе косу не уложишь...
Ну как не уложишь, я же укладывала! Ниточками в цвет подшивала, но укладывала. Дэа, не надо стрижки!!!
Согласна, можно уложить, но это когда мы с вами аккуратно и старательно укладываем. И коса разумной толщины, а не как у Дэа бывает - коса толще талии . Конечно, стрижки ужасно не хочется. будем надеяться, что эстоночка будет аккуратная!