Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 686041 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
fighter86 писал(а):
Чувашке переделать головной убор - и то же самое будет
В исполнении ДеА очень похожи костюмы этих двух народов.Но на самом деле они разные,хоть республики недалеко друг от друга находятся.И в Среднем Поволжье это одни из многочисленных жителей.Наша земля испокон века принадлежала чувашам,татарам и мордве.
02 апр 2014, 20:39
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Коллеги по куклам с Украины, а скажите - у кого-то что-то с киосках было? У нас (Донецк) день завоза - вторник-среда, но даже в среду ничего нового не было, в паре киосков сказали, что будет в пятницу. Никто не знает - это просто временная задержка, или день доставки новых кукол перенесли?
03 апр 2014, 02:00
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
Ulaira, сама сижу переживаю, но у нас день доставки четверг-пятница. Если завтра из киоска не позвонят ,пойду сама выяснять. А вообще не знаю дойдут ли до нас куколки из России.
03 апр 2014, 17:48
Tatli
Ulaira писал(а):
Коллеги по куклам с Украины, а скажите - у кого-то что-то с киосках было? У нас (Донецк) день завоза - вторник-среда, но даже в среду ничего нового не было, в паре киосков сказали, что будет в пятницу. Никто не знает - это просто временная задержка, или день доставки новых кукол перенесли?
Куклы в народных костюмах в Украине выходят по пятницам с нового года еще
03 апр 2014, 18:06
alyonushka
девочки, простите, если пропустила обсуждение - захожу нечасто.
что с продолжением коллекции? точно будет 80? сегодня покупала куклу, так мне мой постоянный продавец говорит - "ну, все, последняя кукла выйдет, и все, кого будете покупать?" сказала, что информация с базы, откуда привозят кукол. я ее вроде разубедила, сказала, что была информация, что их будет 80. а теперь вот сомневаюсь. мне бы, честно, и здорово было бы, чтобы на 60 закончили
04 апр 2014, 13:40
Teig
В Черкассы сегодня приехала азербайджанка №32, номер как и в анонсе.
04 апр 2014, 15:17
Lussia
alyonushka я думаю что продолжение будет иначе не стали бы рекомендованную цену поднимать с 59 номера
ВКонтакте ДеАгостини уже ответили, что будет 80 номеров.
05 апр 2014, 11:24
Grusha
Ну когда же график выхода обновят?? В международницах 2-х новых кукол показали. А здесь?
05 апр 2014, 16:42
shalimar
я общалась в пятницу с ДеА, сказали ТОЧНО,что 80 номеров и самое главное мне назвали ТОчную дату выхода в продажу нашего беглеца-черкеса-24 апреля !!! на высказанное мной не доверие по прежним сообщениям,что якобы можно заказать и что он уже в продаже, меня попросили подождать,ждала минуты3, потом заверили,что точно он выйдет 24 числа))) вот так вот я уж заказала на всякий случай в киоске, вдруг опять мимо нас пробежит
06 апр 2014, 13:55
shalimar
и еще чуть не забыла, в понедельник обещали назвать еще, ставшие известными три губернии, до 63 номера, но почему-то только в понедельник
06 апр 2014, 14:01
shalimar
Grusha писал(а):
Ну когда же график выхода обновят?? В международницах 2-х новых кукол показали. А здесь?
я тоже по этому поводу ДеА попросила как-то уже почаще обновлять информацию, обещали передать специалистам
Формально они сайт обновили: выдали информацию по новым ценам.
07 апр 2014, 07:42
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
Куклы в народных костюмах в Украине выходят по пятницам с нового года еще
Странно, я ярославну и хакасску в среду покупала.
08 апр 2014, 13:02
Teig
А я по четвергам обычно закупалась. Только этот раз в пятницу. Интересно, дальше по грайику пойдет или опять салочки начнутся. №28 так и не появился пока.
08 апр 2014, 17:25
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5637 Откуда: СССР, Владивосток
Всем здравствуйте! Прошу прощения, не знаю сообщал ли кто ранее. Просматривая сайт ООО "Арпи-Сибирь" обнаружил такую информацию: "Спецвыпуск коллекционного издания «Куклы в народных костюмах» №2. Выпуск посвящен мужскому костюму Киевской губернии. Вложение в номере: уникальная фарфоровая кукла ручной работы в мужском костюме Киевской губернии. Технические характеристики: Формат журнала – А-4 Объем – 16 страниц, скрепленный Срок реализации – 4 недели Возврат – 100% РРЦ – 329 руб Дата заказа — 10 апреля"
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение спец № 2.jpg [ 55.47 Кб | Просмотров: 1175 ]
Похоже черкесс всё-таки от нас сбежал странно, что же с ним случилось? Киевлянина я тоже очень жду, и хорошо что он выходит) а черкесс может быть ещё вернется