Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 686055 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Ну в магазине у ДэА никакого второго выпуска нет. Где заказывала девушка не понятно. ДэА использует доставку ОЗОНа, а не по почте посылки посылает, что отслеживается тоже не понятно. В интернете можно, что угодно написать. Будут фотки - поверю.Доверия к "горячим линиям" и консультантам лично у меня нет, они многих уверяли, что черкес ещё в октябре вышел. Каждый оператор свое говорит, иногда совсем не то, что другой. Вобщем, поживем-увидим.
13 мар 2014, 10:47
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Я тоже решила поиграть в эту игру "Найти Черкеса". Зашла в Магазин на сайте ДеА - Спецвыпуска №2 там не обнаружила. Тогда начала он-лайн диалог с консультантом, вот текст. • 12:23 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. • 12:23 Екатерина: Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда выйдет Спецвыпуск №2 коллекции "Куклы в народных костюмах?" • 12:24 Оператор Лашкова Кристина включился в разговор • 12:26 Лашкова Кристина: Добрый день, Екатерина. Данный спецвыпуск есть в продаже. Заказ на него Вы можете оформить по телефону горячей линии 8-800-200-02-01. • 12:29 Лашкова Кристина: На сайте не предоставлена возможность заказа данного спецвыпуска по причине отсутствия его на складе компании OZON. На данный момент можно оформить заказ только по телефону . • 12:30 Екатерина: А предусмотрена доставка этого Спецвыпуска в Москве самовывозом? • 12:31 Лашкова Кристина: К сожалению, такой возможности нет. По телефону горячей линии оформляются заявки доставкой по Почте России. • 12:32 Лашкова Кристина: Как только данный спецвыпуск появится на складе OZON, на сайте появится возможность заказа. • 12:33 Екатерина: А когда он появится на складе OZON? • 12:34 Лашкова Кристина: Точной информации не предоставлено по этому вопросу. • 12:35 Екатерина: А в розничную сеть этот Спецвыпуск поступит в продажу? • 12:36 Лашкова Кристина: Данный спецвыпуск уже поступил в свободную продажу. Уточняйте наличие в киосках Вашего города. • 12:41 Екатерина: Кристина, Спецвыпуск №2 ни в одном городе в России в розничной продаже замечен не был! Зачем Вы даете неверную информацию? • 12:45 Лашкова Кристина: На данный момент я могу Вам предложить оформить заказ по телефону. Доставка будет Почтой России, оплата при получении, стоитость спецвыпуска 299р., стоимость доставки посылки 200р., стоимость почтового сбора. • 12:49 Лашкова Кристина: Я могу Вам еще чем-нибудь помочь? • 12:50 Екатерина: Спасибо, Кристмна, больше вопросов нет. • 12:56 Лашкова Кристина: Благодарю Вас за обращение в компанию ДеАгостини. Всего доброго! • 12:56 Оператор закрыл диалог
Хочу пойти до конца - дозвониться по горячей линии и заказать этот мифический спецвыпуск!
13 мар 2014, 12:15
Neznakomka
katerina67 писал(а):
Я тоже решила поиграть в эту игру "Найти Черкеса"smile_08
Катерина, Вы - молодец! Если все-таки решитесь на заказ, сообщите результаты! Вот не знаю, что и думать. Может у них какие-то проблемы с изготовителем и пришла только небольшая партия? Тогда выставили бы интернет-магазине. Ведь это мы настойчивые, звоним, узнаем сами, а ведь большинство покупателей и на сайте -то не бывает! Объявлений о заказе по почте тоже вроде не было. Как они планировали сбывать кукол? Загадка...
zizi, ждем! А цену запросили,как указано выше 299+200+сборы?
13 мар 2014, 12:52
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
zizi писал(а):
девочки, прочитала я это все, позвонила на горячую линию и оформила заказ! сказали ждите в течении 3-4 недель.
Не хочу Вас расстраивать, но мои "3 недели" тянутся с декабря месяца. Надеюсь, Вам повезёт больше и мы последуем Вашему счастливому примеру. Что-то не так со спец выпусками...За это время можно было уже и украинца в черкеса переодеть - благо оба планировались брюнеты, только руки по-разному держат. Или пускали бы в продажу украинца, переклеив ему №3 на 2... А горячая линия - это вообще отдельная история...ээээх...не мой бывший шеф у них начальник маркетингового отдела. Он бы их научиииил...
13 мар 2014, 13:23
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Продолжаю свой эксперимент дальше . Позвонила по предложенному телефону и заказал Спецвыпуск №2 Черкеса... Сказали, что только формирование посылки займет 3-4 недели... а когда посылка будет сформирована, мне пришлют СМС-сообщение... Ждем-с. Обещанные 3-4 недели выпадают на начало апреля - может, тогда он и в свободной продаже появится? Тем более ждем-с!
Mia писал(а):
zizi, ждем! А цену запросили,как указано выше 299+200+сборы?
девочка на линии сказала,что именно так.
Karmen писал(а):
Не хочу Вас расстраивать, но мои "3 недели" тянутся с декабря месяца. Надеюсь, Вам повезёт больше и мы последуем Вашему счастливому примеру.
зная ДеА, все нормально) можно прождать заказ не один месяц! но рано или поздно, он все-таки придет. на обещанные сроки я и не рассчитываю, но "застолбить" на всякий случай решила))) кстати, муж у меня собирает "победу" по подписке и каждая посылка приходит как по расписанию!
13 мар 2014, 16:05
Nathalie
Через 2-3 месяца можно получить заказ, не раньше! Я заказывала пропущенные журналы 50 Художников как-то. Когда звонила на ГЛ делала заказ - снежок еще лежал и таять не думал. Когда заказ получила - травка-муравка уже зелененькая росла, птички пели. Вот так
Всем привет! У меня две новости. И, как это обычно бывает, одна хорошая, одна плохая. Хорошая: 57 номер сегодня поступил в продажу. Сканера нет, поэтому анонс в виде не очень удачного фото... Будем ждать завтра более приличный вариант)))
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение P3190630.JPG [ 46.77 Кб | Просмотров: 1737 ]
Плохая: сегодня у знакомого киоскера, где журналы всегда по рекомендованной цене продаются, видела бумажку "Внимание! Изменение цены!". Так вот там напротив народниц стоит циферка 312. Хотя в другой палатке сегодня новый выпуск был все же за 299 руб. Понимаю, что для многих регионов эти цены смешными покажутся, но все равно как-то грустно...
У нас когдаааааа-то можно было найти и по 325р., теперь народниц дешевле 350р. нет. Видела гавайку кажется, за 325. Но это мелочи в отпуске в Рязани видела за 430 и номер, который месяца два назад вышел. Может просто места надо знать, где дешевле. Фото номера 57 тоже очень жду, мы теперь вроде как землячки....
Последний раз редактировалось Luboslava 19 мар 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
19 мар 2014, 20:57
Nathalie
А про черкеса слышно что-нибудь??? Коллекцию забросила давно уже, но этот выпуск приобрела бы.
Celicia писал(а):
HellenTruth писал(а):
У нас народниц уже давно, еще с таджички, по 309 руб. продают.
У нас по 379 руб.
20 мар 2014, 12:09
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Teig писал(а):
Приехала тамбовчанка №29. В плане качества самой куклы: пока что в моей коллекции она одна из самых неудачных - очень широко расставлены ноги из-за этого довольно заметно отклоняется верхняя часть туловища, чтобы кукла могла сама стоять. Я так понимаю в Киев приехала ярославна?
Моя тамбовчанка тоже с широко расставленными ногами, стоит, правда, нормально. Да я их всё равно в коробках храню. Видимо, весь тираж такой... кавалеристский... Зато за свой костюм тамбовчанка - одна из моих самых любимых народниц. А ног под сарафаном и не видно.
20 мар 2014, 15:17
Tanialion
GothicEngel писал(а):
Всем привет! ...сегодня у знакомого киоскера, где журналы всегда по рекомендованной цене продаются, видела бумажку "Внимание! Изменение цены!". Так вот там напротив народниц стоит циферка 312. Хотя в другой палатке сегодня новый выпуск был все же за 299 руб. Понимаю, что для многих регионов эти цены смешными покажутся, но все равно как-то грустно...
В большом павильоне у метро Перово (первый вагон из центра, в переходе налево, наверх и вперед метров 200, не доходя до перекрестка Зеленого пр-та с 3-й Владимирской), где я чаще всего покупаю кукольные и другие коллекции, пока что все партворки идут строго по рекомендованным ценам. Куклы - 299. И рубль сдачи дают обязательно.
Где-то в дебрях этого сайта был список адресов подобных павильонов партворков в Москве. Как правило, они близ станций метро. Если не путаю, сеть называется Инфо-Пресс. Или Пресс-Инфо? Подробно описываю местоположение, потому что, начав собирать народниц, сама долго этот павильон искала вокруг всех выходов метро.
Последний раз редактировалось Tanialion 20 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
20 мар 2014, 15:32
Tanialion
Nathalie писал(а):
А про черкеса слышно что-нибудь??? Коллекцию забросила давно уже, но этот выпуск приобрела бы.
Ничего не слышно. Но если мужички появятся - сметут всех мгновенно, ибо купят по несколько штук и те кто собирает народниц, и международниц, и дам, и те, кто подобно вам бросил, но уже собранных кукол захочет дополнить мужчинами. Москвичей же смели в первые утренние часы и к двенадцати они практически везде кончились. Я успела купить его только потому, что интуиция подсказала не мешкать и я втихаря удрала с работы еще до обеда.