Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 686484 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
simsimsim писал(а):
Teig писал(а):
На Украине Деа продолжает чудить. Сегодня вместо 29 номера появился 30-й, в этот раз даже номер поленились заклеивать, Ярославочка под своим номером пошла. Если следовать их причудливой логике, то следующим будет 29, а там глядишь и до казашки (№28) доберемся
А почему у нас тогда Тамбовчанка вышла, я что-то не пойму ничего. Прочитав Ваше сообщение я сегодня пошла за долгожданной Ярославной, а мне дают Тамбовчанку № 29
На горячей линии говорят, что официально вышел № 29, а № 30 выйдет 7 марта)
24 фев 2014, 18:58
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
ДУРДОМ!!!! Это что же такое - в одних регионах один номер ,в других другой... Теперь до 7 марта как на иголках буду сидеть ждать чего еще учудят
24 фев 2014, 21:57
vipere
simsimsim писал(а):
Teig писал(а):
На Украине Деа продолжает чудить. Сегодня вместо 29 номера появился 30-й, в этот раз даже номер поленились заклеивать, Ярославочка под своим номером пошла. Если следовать их причудливой логике, то следующим будет 29, а там глядишь и до казашки (№28) доберемся
А почему у нас тогда Тамбовчанка вышла, я что-то не пойму ничего. Прочитав Ваше сообщение я сегодня пошла за долгожданной Ярославной, а мне дают Тамбовчанку № 29
Не знаю, откуда Вы, но в Киеве тоже была тамбовчанка. Все по расписанию.
25 фев 2014, 17:32
Teig
Я из Черкасс и эта милая куколка никак не похожа на тамбовчанку.
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение CIMG2732.JPG [ 37.88 Кб | Просмотров: 3271 ]
Вот это фокус! Anitochka, мне бы тоже хотелось знать ответ на Ваш вопрос. А я так надеялась на удмуртский костюм, там на подставочке он был и очень недурно смотрелся... А как к примеру Вятская губерния или Белгород? Они, что ж без внимания останутся? Да и стоит ли при таком раскладе на мужичков надеяться...?
Luboslava, я думаю, что у нас нет оснований волноваться Я просто привела этот диалог как пример. что человек, который отвечает за ДеА в группе ВК, вообще не в курсе. Так постоянно бывает, в разных обсуждениях.
25 фев 2014, 22:08
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Luboslava писал(а):
А как к примеру Вятская губерния или Белгород? Они, что ж без внимания останутся?
На Вятскую все же надеюсь, а вот Белгорода бы не ждала. Такой губернии не было ни в XIX? ни в XX веке. Была только в 1727—1779 годах. А Курская и Воронежская, в которые входили территории современной Белгородской области, уже были.
25 фев 2014, 23:03
Tatli
Anitochka писал(а):
Вот уже даже не хочется у них спрашивать, кто тогда все эти девочки с подставки, которую ДеА рекламировал.
Будут все куколки, не переживайте! (скрин с белорусского сайта ДеА)
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 1.png [ 383.52 Кб | Просмотров: 3209 ]
25 фев 2014, 23:08
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
ну, значит я не зря сегодня еще одну полку для куколок освободила!! Сервиз чайный с вазами хрустальными благополучно упакован и отправлен на антресоль Все хочу уговорить себя покупать выборочно, но как приходит срок выхода очередной куколки - топаю к ларьку....
25 фев 2014, 23:51
vipere
Звонила в Киеве на горячую линию Деа. Подтвердили, что Куклы в народных костюмах - 80 выпусков, Дамы эпохи - 100 выпусков... Народницы меня ни разу не разочаровали, а вот с Дамами печалька, буду закругляться с этим недоразумением.
26 фев 2014, 10:41
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
я Дам эпохи не собираю вообще купила в начале штуки три и больше не стала -не зацепило. Собираю народниц и кукол мира. Но друзья особо не вникали вначале каких именно я собираю куколок, и надарили мне Дам эпохи. Так что штук 12 есть в коллекции. Теперь, конечно, все знают что собираю имеено народниц, так что в марте буду ждать подарков.
26 фев 2014, 14:27
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Anitochka писал(а):
Luboslava, я думаю, что у нас нет оснований волноваться Я просто привела этот диалог как пример. что человек, который отвечает за ДеА в группе ВК, вообще не в курсе. Так постоянно бывает, в разных обсуждениях.
На российском сайте коллекции - до сих пор указано, что "планируется 50 выпусков". А наша астраханочка в потешном венке, между прочим, №55!.. Так что ни о чём не тревожимся, бережём нервы.
26 фев 2014, 15:51
GreenField
В Беларуси запустили эту коллекцию. Цена первого выпуска - 24900 бел. руб., со второго - 54900 бел. руб.
01 мар 2014, 02:46
Karmen
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Анонс 57 номера.
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение сканирование0007.jpg [ 54.26 Кб | Просмотров: 2313 ]
06 мар 2014, 08:56
Teig
Ой ,какая красавица! Жаль ,мне не скоро она светит, у меня мама в Тобольске родилась. Ну ладно ,потом куплю. Вечером покажу,что в Черкассы привезли. Наверное опять не ту, что в Киев и Донецк Приехала тамбовчанка №29. В плане качества самой куклы: пока что в моей коллекции она одна из самых неудачных - очень широко расставлены ноги из-за этого довольно заметно отклоняется верхняя часть туловища, чтобы кукла могла сама стоять. Я так понимаю в Киев приехала ярославна?
06 мар 2014, 10:26
Neznakomka
Девчата,а что про мужские спецвыпуски слышно? всё еще ждать или уже не стоит?
12 мар 2014, 07:01
Karmen
Neznakomka писал(а):
Девчата,а что про мужские спецвыпуски слышно? всё еще ждать или уже не стоит?
Последняя информация от ДеА была о переносе выхода спец выпуска №2 на апрель месяц. Ждёмссс...
12 мар 2014, 14:58
SolO
Здравствуйте, девушки. Я пooбщалась с oнлайн кoнсультантoм Деа. Скрин-шoт делать не умею, пoэтoму прoстo скoпирую диалoг сюда:
08:50 Анна: Здравствуйте. Скажите, пoжалуйста, скoлькo oжидать выпускoв кукoл в нарoдных кoстюмах? 60? 80? 08:50 Корнеева Оксана: Добрый день, Анна! В данной коллекции 80 номеров. 08:52 Анна: Спасибo. А кoгда стoит oжидать спецвыпуск 2? И стoит ли мечтать o спецвыпуске 3? 08:53 Корнеева Оксана: Оформить заказ на спец. выпуск Вы можете самостоятельно на сайте http://www.deagostini.ru, обратившись на горячую линию или отправить запрос на электронный адрес info@deagostini.ru. Третий спец. выпуск не выходил в продажу заказы не принимаем, информация уточняется. 08:54 Анна: Правильнo ли я пoнимаю, чтo спецвыпуск 2 я мoгу заказать уже сейчас и пoлучу через пару недель? 08:56 Корнеева Оксана: Если оформить заказ по телефону с доставкой почта России, то посылка формируется 3-4 недели, заказ с сайта ориентировочно посылка доставляется через 1,5-2 недели. 08:57 Анна: А в рoзничных сетях их распрoстранять не будете? 09:00 Корнеева Оксана: Официально компания ДеАгостини не занимается продажами на прямую. 09:02 Анна: Oксана, ну вы же пoняли o чем я. Через пoсредникoв в ларьках рoспечати, других ларьках и магазинах с печатнoй прoдукцией, через кoтoрых сейчас мoжнo купить oснoвные выпуски, вы будете распрoстранять спецвыпуск 2? 09:03 Корнеева Оксана: Спец. выпуск №2 не планируется выходить в продажу. Вы можете оформить только отдельным заказом.
Вoт сижу и думаю- заказывать на сайте или нет. В группе деа вк oдна девушка 22 февраля писала, чтo уже oтслеживает свoю пoсылку с черкесoм, и oбещала вылoжить фoтo. Пoка не инфoрмации, ни фoтo. Ктo-нибудь заказывал на сайте черкеса?