Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 686522 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
StarFighter писал(а):
Я обоих очень жду, и не я один: черкеса ждут дома жена с дочкой, а киевлянина - мама и невеста)
У всех такая ж история... Сначала и не надеялись, что юноши будут, собирали себе спокойненько девочек...а тут раздразнили первым выпуском и...теперь только ждать.
И всё же...допустим, кто-то выкупил весь тираж спец выпуска №2. Для перепродажи или каких-то личных целей - неважно. В таком случае издательство прибыль получило - для отдела маркетинга только это и имеет значение,уж поверьте - "плавали-знаем". Тогда...тогда безусловно и предсказуемо через положенный месяц появился бы на прилавках и украинец. Смысл его выход в продажу откладывать,если №2 (так или иначе) продан?... Наоборот!!! Такой ходовой товар скорее на прилавки!.. И срочно ваять продолжение - азиатов, белорусов, татар и тд. Нее... не сходится тут что-то. Обидно, но только ждать и надеяться на лучшее.
StarFighter писал(а):
Я обоих очень жду, и не я один: черкеса ждут дома жена с дочкой, а киевлянина - мама и невеста)
или я торможу, или у вас одновременно есть жена и невеста?
31 янв 2014, 16:08
maretka
Сегодня на горячей линии Деа оператор предложила оформить заказ на черкеса, т.к. его скоро буду рассылать всем оформившим такой заказ. При этом оператор уточнила, что не уверена - будет ли черкес продаваться через сеть киосков. Такие дела)
Larna писал(а):
аааа, так у вас, StarFighter, кукленыши уже готовы для семей киевлянина и черкеса - не поняла сразу.
Larna, да, лежат ждут, извиняюсь если не очень понятно выразился)
31 янв 2014, 19:44
Lanau
Ну, вот, опять покупать придется . И зачем они такие красивые куклы делают? Это я про таджичку, конечно. Коллекция моя ширится и шаперится, хотя изо всех сил пытаюсь себя сдерживать.
01 фев 2014, 15:41
EVV
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 18:44 Сообщения: 267 Откуда: Москва ЮЗАО
Lanau писал(а):
Цитата:
Коллекция моя ширится и шаперится, хотя изо всех сил пытаюсь себя сдерживать.
Так, да не совсем. У нас на Урале слово "шапериться" немного другое означает. "Что расшаперился посреди дороги?!" - встал тут, мешаешься всем, не обойти тебя, не объехать. Я думаю, Lanau имеет в виду, что куклы в наших квартирах занимают уже слишком много пространства, выживают из шкафов книги, посуду. В общем, шаперятся наши с вами коллекции, мимо не пройти
02 фев 2014, 14:36
Lanau
Рада, что вас повеселила. Хочу напомнить в каком разделе мы находимся. Словечко прямо оттудова - из народу. KisaZaikovna правильно объяснила значение, и слово это означало помеху не только на Урале, но и в некоторых других районах России. Раньше у нас только бабушки говорили "расшЕперился", а теперь это слово чаще употребляют молодые (те, которые знакомы с такими словами) именно в этом сочетании - "ширится и шАперится", но только в шутку. Значение - плохо контролируемый процесс увеличения чего-либо, возможно, с не очень хорошими последствиями.
Что мне написали в обсуждениях серии в группе ДеАгостини ВКонтакте:
Юлия ******* De, Вы можете уже точно сказать где черкес\когда выйдет\планируется ли уже вообще? зачем вы народ мучаете? скажите точно!11
De Agostini Юлия, спасибо за интерес к данной коллекции. Выпуск будет в феврале, число пока уточняется.
Так что, надеемся и ждем все еще пока) Лишь бы не заказывать через ГЛ, ведь в розницу через сеть киосков многим удобнее мне кажется..
03 фев 2014, 18:54
Ania
Хорошие новости! Очень надеюсь на скорый "выход" 2-го мальчика ! Таджичка просто красавица,куплю обязательно ! А из мальчиков,очень хотелось бы увидеть пару монгольской девушке ,она сама необычная,плюс мальчик в нац.костюме,было-бы супер!!! Но,мечты,мечты...
Анонс следующего номера.
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение сканирование0002.jpg [ 49.12 Кб | Просмотров: 2019 ]
05 фев 2014, 14:49
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
А у нас Деа пошутить решил . Сегодня позвонили ,что пришел 28 номер ,я больная понеслась забирать, мне его киоскерша сразу прячет под прилавок ,один только дают. Беру журнал, он еще и подорожал, и вместо казашки обнаруживаю там... татарочку! На журнале стоит №28, анонс на обратной стороне №32, как положено. Короче, №31 заклеили 28 ,вот я и думаю - а будут ли у нас три пропущенных номера и что это вообще значит?
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение CIMG2724.JPG [ 41.55 Кб | Просмотров: 1747 ]
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение CIMG2725.JPG [ 46.14 Кб | Просмотров: 1747 ]
Да, Teig, сочувствую Вам от всей души, как говорит моя бабушка: "Где нас только не надували..." , да еще вот так, прямо "афера года" с чисто детской непосредственностью, Остап Бендер отдыхает... А я нашла у себя на флешке крой рубах различных губерний, где взяла уже не помню, раскидаю по темам.
Teig писал(а):
А у нас Деа пошутить решил . Сегодня позвонили ,что пришел 28 номер ,я больная понеслась забирать, мне его киоскерша сразу прячет под прилавок ,один только дают. Беру журнал, он еще и подорожал, и вместо казашки обнаруживаю там... татарочку! На журнале стоит №28, анонс на обратной стороне №32, как положено. Короче, №31 заклеили 28 ,вот я и думаю - а будут ли у нас три пропущенных номера и что это вообще значит?
А Вы с Украины? Я тоже жду казашку... завтра. У нас последнее время задержки стали. Вы меня прям немного расстроили
07 фев 2014, 16:23
vipere
Тоже сначала расстроилась, не увидев казашку. Но татарочка настолько хороша, в сто крат лучше, чем на картинках и фотографиях. Поэтому утешилась. Хотя, конечно, не радует, что Деа начали тасовать народниц как и Дам эпохи.