Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 698803 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
Куколки очень симпатичные, наряды очень яркие, красивые! Обязательно буду покупать! у Астроханочки наверное венок из травы, но в принципе это можно переделать!
Чуть все новости не пропустила! Очень было интересно на таджичку посмотреть, спасибо! Вот её-то я и жду. Колоритная, костюмчик правдоподобный, косичек много - беру-беру! Останется мне одну эстонку добыть, не знаю, дождусь ДеА-шную или нет... Руки чешутся свою сделать, но со временем до отпуска очень туго, наверное анонс хотя бы дождусь, а там решать буду. Девочки, вот на этом рисунке круги на одежде таджички - точно как у нашей, а вот порывало другое...
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 28.jpg [ 32.97 Кб | Просмотров: 1439 ]
А вот белая тесьма по краям одежды похоже должна изображать нижнюю светлую рубаху...
30 янв 2014, 20:35
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Larna писал(а):
конечно, это венок; лишь бы он не был каким-нибудь силиконовым. а вообще трудно представить нормальный материал для его исполнения.
А я уже вся в думках о венке... мне кажется его можно попробовать смастерить из ёлочной мишуры - бывает такая зелёная матовая - типа ёлочку изображает...так вот если её подстриииичь... или из бахромы...для "колючести" лаком набрызгать. Да,наверняка будет ещё масса идей!... Посмотрим ещё,что там в реале ДеА даст. Вообще мне нравится - по крайней мере,такого головного убора точно не было.
Таджичка - да!... Не ведаю (пока) тонкостей и правильностей, но невеста - истинная отрада для глаз!.. Вы совершенно правы, Larna, будет нам подаааарочек к 8 марта.
Девушки (и юноши - ну вдруг?), темы новым куклам сделала, запирать не стала. Какой смысл?.. Без дела мы и так не флудим никогда и в темах не мусорим, а найдётся что полезное и интересное - так,пожалуйста, сразу в темку, не стесняемся.
30 янв 2014, 23:43
Enisey
Мне кажется, для венка можно использовать зеленую пряжу "травка".
31 янв 2014, 08:32
mirumir
Куколки прекрасные, хорошенькие, жаль жительницу Тобольска еще не рассекретили. Мне кажется для веночка можно будет попробовать сизаль. Странно, что не попадаются куколки с той подставочки со стр. 79, которую maretka выставляла. Вот умеют ДеА интриги закручивать, лишь бы исполнять обещанное не забывали, как с мужичками вышло...
А мне вот что интересно: ДеА вообще собираются выпускать черкеса и киевлянина? прошло уже больше 4 месяцев, а о них ни слова ни духу, или они решили, что москвича достаточно, что за столько времени всем надоело ждать, и они решили их не выпускать?
StarFighter писал(а):
А мне вот что интересно: ДеА вообще собираются выпускать черкеса и киевлянина? прошло уже больше 4 месяцев, а о них ни слова ни духу, или они решили, что москвича достаточно, что за столько времени всем надоело ждать, и они решили их не выпускать?
Ох, чует мое сердце, что кавказские джигиты всем тиражом уехали в Сочи на Олимпиаду. И будут продаваться в сувенирных киосках уже не по 400 р. Ну а те, что останутся может к лету и до нас доберутся.
31 янв 2014, 12:48
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
pahomchik писал(а):
StarFighter писал(а):
Ох, чует мое сердце, что кавказские джигиты всем тиражом уехали в Сочи на Олимпиаду. И будут продаваться в сувенирных киосках уже не по 400 р. Ну а те, что останутся может к лету и до нас доберутся.
Эта версия уже высказывалась...всё,конечно,можно ожидать в нашем безумном мире...но при том обилии и разнообразии сувенирной продукции, выпускаемой на Кавказе и в Краснодарском крае, как-то странно связываться с фарфорками, ещё и с журналом... ещё и явно из какой-то серии... Постоянные форумчане,возможно,помнят джигита,который с моей лёгкой руки,переодевшись, отправился составлять компанию куклам Katerina67 ?.. viewtopic.php?f=47&t=10082&start=40 Так вот таких джигитов местного производства здесь великое изобилие и разнообразие. И,учитывая законы рынка,отправить их на Олимпиаду несравнимо выгоднее.
Но даже если украли нашего горца...допустим... Где тогда пропал киевлянин??? И почему в анонсе не видать других персонажей мужского пола?... Всё же остаюсь при мнении, что что-то у них по таможенной части не срослось...