Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 686456 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
Давно обещала показать чукчу, но у нас все время было пасмурно. Сегодня вроде бы посветлее, хотя фото все равно не очень (ну и с мобильного, к тому же):
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение DSC00014.JPG [ 42.98 Кб | Просмотров: 2623 ]
Что-то я сомневаюсь, что в народницах спецвыпуски будут... (кроме первого)
26 янв 2014, 14:41
Lilika
Ажиотажа теперь нет на любых кукол, у девочек в инет- магазинах спокойно можно купить кукол 19 см и 25 см как Дамы, и даже кавалеры появились, которых так тут многие желали. Цены на ино-Дам здорово упали и Осмонд можно купить по нормальной цене. Все уже определились с приоритетами и ищут именно тех своих кукол, которые им интересны и нужны. Теперь продать куклу гораздо сложнее, чем купить, а вот раньше было всё наоборот. Ино-Дам скупали по всей Европе и некоторые даже дошли до Бразилии. Вот так довольно быстро насытились и стали очень разборчивыми в покупках. И это хорошо
Когда-то на форуме писали что нам надо лечиться от патворкомании. И писали что патворков будет все больше и больше. Надо опять найти эту статью и перечитать А я вляпалась в более дорогое коллекционирование, которое не потяну. Лечусь...
26 янв 2014, 15:32
Lilika
Timmi писал(а):
А я вляпалась в более дорогое коллекционирование, которое не потяну. Лечусь...
Резать! и никаких перитонитов.
26 янв 2014, 15:39
luckymen
А я до сих пор иностранок до конца никак не соберу, ещё 7 штук осталось. Плюс я хочу некоторых поменять. А новые дамы с акриловыми глазами оставили равнодушными. Надоели как то... Одинаковые все какие-то...
26 янв 2014, 17:39
IgnOlga
Меня из всех последующих выпусков народниц интересует только эстонка. Это моя последняя кукла. Пересчитала всех и ужаснулась - 92 куклы-клона.
Вот у меня тоже порядка сотни кукол. Тоже в тихом ужасе. Сделала для них отдельный шкаф и стараюсь с ними завязать.
26 янв 2014, 19:46
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
ага, я тоже стараюсь... пытаюсь, иногда даже получается. народниц буду стараться покупать выборочно, тяну 3 коллекции, дороговато как-то получается но что-то анонс не обновляют долго на сайте, хотелось бы знать что в перспективе заявлено (аж 77 выпусков!!!) . я бы лично хотела больше в зимней одежде, а то все в летней, за редким исключением. Куклы мира планирую закупать без пропусков...
26 янв 2014, 20:54
Grusha
Вроде бы 80 обещали. Я очень надеюсь, что будет много кавказких девушек, в разнообразных костюмах, а не только в распашных платьях. И ещё хочу северные народности. И цыганку. Короче, ещё есть чего хотеть.
Все же у нас самый позитивный форум. Тут как-то другой читала, так там .... У нас одна творческая и научная интеллигенция собралась. Изучаем , совершенствуемся. И даже, видимо, издатели к нам прислушиваются и пытаются для нас и себя новое что то преподнести. В общем, всем нам браво!!! даже коллекции по нашим желаниям делают.
26 янв 2014, 21:39
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
сайт обновили на 2 куколки) девичий костюм астраханской губернии и таджикский свадебный костюм.
30 янв 2014, 18:30
maretka
babo4ka писал(а):
сайт обновили на 2 куколки) девичий костюм астраханской губернии и таджикский свадебный костюм.
СПАСИБО!
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение at.png [ 239.05 Кб | Просмотров: 839 ]