Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 698822 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
Здравствуйте! Karmen, на имена мы не в обиде, даже очень очень приятно: раз и царевнами стали! Мы царевны очень рады, что вам понравились! Обязательно размещу их вечером по темам. Самарочка к этому уже готова, готова и еще одна барышка "в красном сарафане" - жительница карелии. А пермячку и вологжанку подготовлю в выходной ( есть еще фото на старом фотике). И свою енисейскую куклу тоже заброшу в тему. Всем доброго дня!!!
Надеюсь вышедшая акриловоглазая индианка не заставит нас забыть,что завтра ждём куколку в марийском костюме?..Девочки из Москвы, будем с нетерпением ждать первых фото Ваших кукол и впечатления!!!
08 янв 2014, 21:39
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Что-то не встретилась мне сегодня мариечка... Моя тетенька сказала, что не привезли... Может, кому-то больше повезло?
09 янв 2014, 13:35
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
А я вот очень жду 2-й спецвыпуск с гордым черкесом. Интересно, его когда-нибудь выпустят?
09 янв 2014, 15:30
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А с марийкой-то задержка! Хочу пожаловаться! Нас сегодня в поликлинику приглашали, на месячный осмотр. Так после поликлиники, с ребёнком в слинге, как больная куклами на всю голову, я пошла купить марийку. А её нет! И продавец говорит - "ничего не знаю, приходите завтра!" В качестве утешения купила гитару...
Вот-вот - у нас вообще кукол сейчас в продаже в киосках нет, в одном только дамочка какая-то залежалась:( Во-первых и народниц меньше возить стали и не во все киоски, во-вторых и индианки до сих пор нет. Я ни марийку ни индианку брать не собиралась, но хоть глянуть-то охота! А их нет и нет... Уже все партворки новые в киосках лежат, первыми номерами все завалено, только кукол совсем нет. Может в субботу...
Мне бы Ваши проблемы с куклами, девушки! У нас чукчи до сих пор нет...
10 янв 2014, 01:18
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Plyushka писал(а):
А с марийкой-то задержка! Хочу пожаловаться! Нас сегодня в поликлинику приглашали, на месячный осмотр. Так после поликлиники, с ребёнком в слинге, как больная куклами на всю голову, я пошла купить марийку. А её нет! И продавец говорит - "ничего не знаю, приходите завтра!" В качестве утешения купила гитару...
Вот-вот, и я после работы понеслась за марийкой и за индианкой... Вышла из павильона с индианкой и гитарой. О серии муз. инструментов, кстати, даже и не знала, но и первый выпуск, и сама идея очень понравились, решила собирать все выпуски.
А мариечку будем ждать завтра.
"Завтра" настало, марийки, похоже, нет... Теперь надежда на субботу...
10 янв 2014, 02:21
Ulka
Мне в Реутове мама сегодня купила.
10 янв 2014, 11:36
berrys
У нас тоже она уже есть, но я не планирую ее покупать, места уже нет, так что отбор становится все строже и строже.
katerina67 писал(а):
ljucie, а нам показать? Мы за вас тоже порадуемся!
Спасибо! Покажу в соответствующей теме.
11 янв 2014, 03:49
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
ljucie писал(а):
Понимаю, что это мало кому интересно, но я наконец-то купила чукчу...
почему же очень интересно! вы хоть купили, а я так и не нашла в палатках - привозят по одной и быстро раскупают, пришлось заказывать через интернет. надеюсь хорошая придет...и когда это еще будет)))
А нас сегодня завалили гитарами и индианками, и мариечка пришла наконец-то! Вот ведь знаю, что придут, никуда не денутся, а нервов сколько, когда киоскерша говорит - еще не пришли! Хотя 3 спецДама так и не дошла...
11 янв 2014, 19:07
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
babo4ka писал(а):
почему же очень интересно! вы хоть купили, а я так и не нашла в палатках - привозят по одной и быстро раскупают, пришлось заказывать через интернет. надеюсь хорошая придет...и когда это еще будет)))
Понимаю и сочувствую. Действительно, у нас хоть и с большим опозданием, но куколки есть... У меня сегодня день суматошный получился, чукчу так и не сфотографировала, завтра - обязательно.
11 янв 2014, 20:50
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Дорогие мои, предлагаю присмотреться к вышедшей сегодня в свет Фериде из серии Дамы Эпохи. viewtopic.php?f=32&t=12871 При тёмных глазах и черных длинных волосах у неё ещё и крайне интересно сложены ручки - на мой взгляд так и просится в переделку в какой-нибудь народный образ ещё и с ребятёнком на руках. Ах,да - она ещё и губную помаду где-то светлую раздобыла!. Так что для тех, для кого пересадки кукольных рук, наращивание волос и перерисовка лица пока из области фантастики (или просто лишние хлопоты),очень интересный вариант...