в тесте тоже раз в две недели,я просто имела ввиду, что будут еще и две "дамы" получается 4 куклы в месяц, каждую неделю по кукле)
31 май 2011, 11:13
Vesta
Re: Куклы в Народных Костюмах (тест)
Andrushka писал(а):
zizi писал(а):
читала "вконтакте", что на ГЛ ДеА сказали,что серия "в свет" выйдет в сентябре - октябре! возможно так скоро? мне все же хотелось бы чтоб "дам" вышло побольше перед нар.костюмами, представьте новая кукла каждую неделю))) это же голова закружится от счастья и их колличества))))))) либо имели ввиду 2012 год, а молодой человек поторопился нас обрадовать))))
Это в тесте каждую неделю, а в "нетесте" раз в 2 недели.
в тесте НЕ каждую неделю, а так же, через 2...
zizi имеет ввиду, что могут выпустить кукол так, что они будут чередоваться...
читала "вконтакте", что на ГЛ ДеА сказали,что серия "в свет" выйдет в сентябре - октябре! возможно так скоро? мне все же хотелось бы чтоб "дам" вышло побольше перед нар.костюмами, представьте новая кукла каждую неделю))) это же голова закружится от счастья :lol: и их колличества))))))) либо имели ввиду 2012 год, а молодой человек поторопился нас обрадовать))))
конечно, хочется и по-раньше....но это слишком рано :shock: через пару месяцев после теста? думаю...не может такого быть...разумнее будет выпустить на след.год...когда половину дам собираем.... ..ну. а с другой стороны...все помешались на куклах..сметают везде, где плохо и хорошо лежит :D Так что под шумок могут и выпустить.... ...но..."мамадорогая"....я точно с катушек съеду....если за Дамами охочусь прям день привоза...тут еще за одними...неее....я пока не готова 8-)
просто многие сравнив серии, могут частично отказаться от "дам" и перейти на "нар.костюмы", ДеА это будет невыгодно, а если выпустят через год,то и "дам" раскупят хоть половину,а к тому времени их все равно станут меньше покупать, тут и появятся "костюмчики". хотя, я не маркетолог, могу и ошибаться)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: в тесте НЕ каждую неделю, а так же, через 2...
zizi имеет ввиду, что могут выпустить кукол так, что они будут чередоваться...
о)) опередили меня :)[/quote]
меня может понять только такой "одержимый" человек как и я)))) :lol: :lol: :lol:
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:37 Сообщения: 44 Откуда: Волгоградская обл. - Саратов
Кто из Волгограда, скажите, пожалуйста, какие выпуски есть в продаже и где? Нравятся куклёшки, так нравятся, что "хачунимагу". Не удивлюсь, если ДеА окончательно нас добьёт тем, что выпустит ещё какой-нибудь партворк с такими же куклами, только с настоящими глазами, которые всем покоя не дают. И брать ведь будем, эх...
31 май 2011, 12:07
Александр В. Р.
roynata писал(а):
Кто из Волгограда, скажите, пожалуйста, какие выпуски есть в продаже и где? Нравятся куклёшки, так нравятся, что "хачунимагу". Не удивлюсь, если ДеА окончательно нас добьёт тем, что выпустит ещё какой-нибудь партворк с такими же куклами, только с настоящими глазами, которые всем покоя не дают. И брать ведь будем, эх...
На Тракторном только третий номер. Остатки второго сдали на склад в пятницу-субботу (но говорят, что осталось не так много). Первый был раскуплен полностью (из 12 киосков, которые я обхаживаю не было сдано ни одного экземпляра).
31 май 2011, 17:08
roynata
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:37 Сообщения: 44 Откуда: Волгоградская обл. - Саратов
Ааа! Ну, добрые люди из Волгограда, пожалуйста, купите мне хоть третий номер! Блин, всего 300 км отделяют меня от вожделенной мечты... А я вам тоже что-нибудь хорошее сделаю!
31 май 2011, 21:54
tuttifrutti
zizi писал(а):
читала "вконтакте", что на ГЛ ДеА сказали,что серия "в свет" выйдет в сентябре - октябре! возможно так скоро? мне все же хотелось бы чтоб "дам" вышло побольше перед нар.костюмами, представьте новая кукла каждую неделю))) это же голова закружится от счастья и их колличества))))))) либо имели ввиду 2012 год, а молодой человек поторопился нас обрадовать))))
Конечно имели в ввиду 2012 год, так как запускать две идентичные серии просто нецелесообразно. сейчас-то с каждым выпуском спрос падает, т.к. убытки от продаж из-за падения спроса компенсируют качеством кукол - в этом уже все успели убедиться, а тут ещё и ассортимент расшириться.... Народ начнет выбирать, в итоге не продадут ни тех ни других в том объеме который Деа запланировали....
Я вот и тех и других собираю - получается раз в неделю по кукле - накладненько....
01 июн 2011, 10:10
Talestra
Всем добрый день! Сижу на форуме уже около месяца и любуюсь на ваших чудеесных куколок. Сама я собираю Дам эпохи. Но куклы в народных костюмах нравятся еще больше! Зарегистрироваться решила только сегодня, потому что нет уже сил терпеть. Кто-нибудь, добрый человек из Волгограда, помогите купить 3 номер Кукол в народных костюмах! Пожалуйста! Я все оплачу, и доставку, естественно. Есть в Волгограде хоть один добрый человек?
01 июн 2011, 14:55
roynata
Мы, наверное, надоели уже "добрым людям из Волгограда" своим нездоровым интересом. Я вот тоже умом-то понимаю, что будет основная серия, куплю, никуда они не денутся, а всё равно хочется здесь и сейчас.
02 июн 2011, 14:54
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Очень красивые куколки! Спасибо всем, кто их фотографии выкладывает, особенно мне с косой нравится кукла! Так захотелось их приобрести, что неделю охотилась за ними в магазине партворков, и наконец вчера застала момент, когда обе были в наличие - теперь жду посылку
А что за магазин? Я только сейчас первый раз зашла в эту тему и тоже хочу